Ноготок
4.2
4.2
ОМ
Ольга Морозова
Прекрасный мастер! Всем рекомендую.
Елена Сидорова
Мастер Татьяна слышит просьбу и пожелание, что очень радует! Можно смело стричься не боясь,что отрежут больше нужного.аккуратно и ненавязчиво работает.срасибо!Рекомендую!
Екатерина Петлеван
Хочу поделиться отзывом про замечательного мастера маникюра и педикюра Анну! Очень аккуратный, но при этом быстрый мастер! Вежливая, идет на встречу клиентам! Всегда все делает качественно. Много лет посещаю только эту студию маникюра.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады делать профессионально свою работу для !!!
Алина Логиновская
Анна работу выполняет аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом.Работает в маске и перчатках. Ноготки получаются идеальные.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина.Позвольте поблагодарить вас за уделенное время на столь приятный для нас отзыв и…
PI
Pavel Iopa
Девчонки просто золотые руки, что педикюр, что стрижка. Рекомендую
8 января 2025, официальный ответ
Доброго вам дня, Павел. Большое спасибо вам за чудесный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше.
Елена Н
Хожу к Татьяне на стрижку, где то чёлку подстричь, не первый год, довольна результатом. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии.
AP
Alex Palich
Лучшее место😁!!!
Алексей Анохин
Хотелось бы пожелать девочкам быть добрее.На вопросы реагируют очень резко,повышают тон в голосе,желание попасть сюда отпало.
Папа Nikliora
Цены повысились, мы пошли в другую парикмахерскую, может вернёмся когда что то изменится.
Avet Avet
Читаю отзывы и честно говоря немного удивлена. Я хожу к Анне исключительно за добротными, красивыми ногтями, которые долго носятся! Раньше ходила к другим мастерам, ногти через недели две ломались, трескались и т. д, а тут месяц приходит и иду за новыми, просто потому что отрасли, хочу новый дизайн! Довольна полностью общением и профессионализмом. Спасибо за труд!
ЕИ
Е И
Аня профессионал своего дела! Делает аккуратно, красиво, идеально! Какой дизайн бы я не придумала - всё сделает качественно! Это тот случай, когда ни за что не сменю мастера! Всегда довольна её работой!
Танюша Танюшкина
Это просто ужас. Откуда взялся такой экземпляр. Не советую вообще ходить. Нормы приличия отсутвует напрочь. Я чужим снятие говорит не занимаюсь. Просто жесть.
15 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мастер в праве вам отказать, на это есть свои нюансы, вам отказали вежливо по телефону…
Анна Платковская
Спасибо мастеру за её золотые руки! В районе 10 Лет Октября- Омская лучше салона по ногтям нет! Я обошла все салоны и остановилась на этом. Уже около двух лет хожу только сюда. Инструмент чистый, обрабатывается после каждого клиента. Я забыла, что покрытие может отслаиваться! Мастер Анна делала мне ноготки перед поездкой в Геленджик. Меня не было в Омске почти полтора месяца а ноготки остались такими же как были, только отросли.)))👍 При том, что я ездила туда не отдыхать, а делать ремонт в новой квартире. После такой проверки я убеждена, что лучше мастера не найти! 😇 Соотношение цена- качество 🔥
КТ
Катя Ттт
Результат маникюра у Анны мне понравился, а процесс нет. Была впервые, близко к дому. Мастер меня упрекнула, что я трогаю спиленные ногти и гель-лак на них будет плохо держаться, мол, не удивляйтесь потом. Действительно, неприятное ощущение, что тебе одолжение делают. На снятие, маникюр и новое однотонное покрытие ушло 1 час 40 мин. Вентилятор работает плохо, вся пыль на руках, на столе. Неприятно. Лаки и баночки, кисточки стоят грязные и пыльные. Неуютно. Неопрятно. Пилочка и кисточка для стряхивания уже были грязные, не одноразовые для каждого клиента новые. Мастер работает аккуратно.
9 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы стараемся предоставить услугу по доступной цене для клиента! Весь…
x
xabls23
Отличный салон!!! Хорошее место и приятный коллектив ))) Мастер Анна профессионал в своём деле. Делал педикюр: быстро, качественно и недорого ))) Все очень понравилось, вернусь обязательно ещё )))) Спасибо Вам!!! ))
Елена Пашкевич
Девочки!!! Огромное вам спасибо, за ваш труд внимание и чёткое понимание того что хочет ваш клиент, умение увидеть что нужно человеку и подсказать. Приятная атмосфера, уютно чистенько все на высоте. Хочется возвращаться к вам!!! Являемся вашими постоянными посетителями мои мальчишки с удовольствием стригутся у Татьяны быстро аккуратно, Анечка вам огромное спасибо!!! Всегда очень качественно делаете ноготочки видна рука мастера! Вы огромная умничка! Не обращайте внимания на негатив. Хочу вам пожелать положительных эмоций, процветания, побольше адекватных благодарных клиентов!!! Люди забыли что от улыбки станет мир светлей) приходят начинают разговор через губу, а потом удивляются, как так я пришла ну подумаешь на 40 мин опоздала, ну подумаешь из за меня весь день у мастера пойдёт на перекосяк. Но вы будете добры улыбайтесь.Девочки с наступающим вас Новым годом!!!! Добра процветания!!!! Всегда хорошего настроения!!!!
OG
Okcana GLEZINA
Маникюр был сделан некачественно,заусенцы,ногти не выглядят идеально.не советую вам этого мастера.
ВП
Виктория Пугачева
2 года хожу только к Анне. Воплощает любой дизайн,аккуратность при проведении процедуры, а самое главное стерилизация инструментов. Тёплая, дружелюбная атмосфера в офисе помогает расслабиться на маникюре. Соотношение цены и качества на высшем уровне. Гибкий график записи, мастер всегда старается записать на удобное для клиента время. Рекомендую Анну как профессионала своего дела. Очень милая, приятная девушка.
Елизавета Тимачёва
Посещала разных мастеров маникюрного сервиса, лучше мастера Анны нет! Каждому ноготку, каждому пальчику Анна уделяет особое внимание. Всегда после визита к ней ногти в идеальном состоянии. Приятные, доступные цены. Приходишь и забываешь обо всех проблемах и заботах, приятная беседа, доброта и отзывчивость от мастера Анны. Всем советую!
Annete Riv
Мастер маникюра Анна очень хороший. Но... перед тем как к ней идти вам надо морально быть готовым выслушивать грубости или лёгкие насмешки, намеки на грубость. Все время сидишь и чувствуешь себя не в своей тарелке, будто бы тебе великое одолжение делают процедурами, а ведь ты за них заплатил!!! (на минуточку). Для меня этот салон - самый близкий из всех, а время для меня играет немаловажную роль. Сходила 1 раз туда в 2019, подумала, ну, может, день у человека не задался, бывает. Но сходив туда ещё раз, поняла, что несмотря на то, что салон так близко и цены вроде бы не заоблачные, ходить туда МОРАЛЬНО не могу. Как на иголках сидишь и думаешь не сделать бы лишнего телодвижения, чтоб не нарваться на грубость... Даже хорошее качество материалов, срок носки и выбор цветов не искупает вот этой вот нервотрёпки. Вышла оттуда - и как воздуха глотнула и решила, что больше не пойду.
Ирина Кузнецова
Очень классное место, уютно как дома. Большой выбор гель лаков и дизайнов. Маникюр, педикюр женский и мужской. Работают мастера своего дела. Можно выполнить услугу в 4 руки ( гель лак и окрашивание волос) например. Макияж, оформление и окр. бровей. Стрижки, укладки и окрашивание любой сложности. Есть уходовая продукция за волосиками, можно преобрести для себя. А так же бонусом чай кофе и вкусняшки.