ГБО
Компания по установке и продаже газового оборудования
4.2
Продажа/ремонт газового оборудования. Гарантия качества
ООО «ГБО». Омск. ОГРН 1175543023688.
Интернет-магазин
4.2
Евгений П
Купил датчик температуры, сам его поставил, но оказалось что нужно его откалибровать. Приехал к ним, быстро помогли решить проблему и не только.. Обновили прошивку, откалибровали карту и датчик. Отправили прокатиться, чтобы снять показания под нагрузкой, потом подкоректировали карту, убрали на низах(был перелив) и добавили на высоких оборотах для лучшего обгона фур на трассе. Мастер ,человек дела с огромным опытом, всё объяснил и показал. И взяли в три раза меньше чем в конторе на кольцевой!!!Однозначно Рекомендую!!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, большое спасибо 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Артур Гришанков
✌️,купил уплотнительное кольцо на мультиклапан, продавцу отдельное спасибо за совет и информацию по установки
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждём Вас снова!
Виктор Захаров
Не работает
Георгий Молчанов
Всё по делу. Неисправность устранена. Быстро. Рекомендую.
Дмитрий Матрохин
Богатый выбор. Продавец грамотный, знает своё дело. И поговорил, и проблему решил, и на будущее варианты присмотрел... Кстати. Если продавец будет читать... Резиночка на редукторе задубела, поэтому пропускало, отделался без микротрещин. 5 мин работы.
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно! Ждем Вас снова!
ГД
Геннадий Дмитриев
Оперативно решили мой вопрос. Молодцы
Александр Солматов
О магазине узнал по совету друзей. Теперь постоянно покупаю в нем расходники. Ассортимент достаточный. Продавец может и серьезный, зато грамотный, свое дело знает, много раз уже выручал в нестандартных ситуациях. Цены демократичные, что-то дешевле, что-то дороже, но меня все устраивает.
Сергей Татаренко
Не понравилось. Долго ждал пока продавец наговориться по телефону. И цены не соответствуют указанным на ветрине.
Максим П.
Магазин неплохой, цены как везде, по наличию тоже вполне все есть, есть из чего выбрать Всё положительное от магазина портит продавец. Не приветливый, вечно недовольный, на почти любой вопрос который задаёшь отвечает сквозь зубы, а любимый ответ в 90% случаев это - я не мастер, я не устанавливаю ничего... Из магазина хочется побыстрее выйти, ибо атмосфера мягко говоря не очень. От продавца прям чувствуется - как вы меня все достали и че ты сюда припёрся) Просьба к руководству - купите товарищу велосипед что-ли... Может если бы был у него велосипед, то и не был бы он таким) Зверушку какую нибудь завёл бы, стал по приветливее)))
Shaft Shaft
24.02.2021 приехал к ребятам, был до этого в 2-х компаниях, сказали умер блок управления и 2 форсунки. Ребятам описал проблемы озвученные в других конторах. ИТОГ: мастера подключили комп, перепрошили блок и все заработало. Спасибо Вам огромное.! А мог налипнуть на замену блока и форсунок.
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Были рады Вам помочь! Ждем Вас снова.
Кирилл
Запчасти по мелочи для газиков в наличии, но ассортимент скудный. Сервис еще более или менее. Спасибо.