М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Алина 👋🏼
Часто посещаю этот МК, тут приветливы, отзывчивы, всё расскажут и покажут, если попросить☺️ не пристают и не «стоят над душой», что для меня плюс. В магазине чистенько, комфортно. Удивлена отзывами ниже, если честно. Возможно, зависит от настроя и восприятия обеих сторон?
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу подде…
Veronika Kuryatnikova
Отличный магазин. Вежливый персонал. Отдельное спасибо Валерии Анисимовой и Михневич Светлане, превосходные консультанты, помогли в выборе косметики и бытовой химии. Обязательно еще туда вернусь!
8 февраля 2025, официальный ответ
??
? ?
От посещения данного магазина осталось положительное впечатление. Косметикой я вообще редко пользуюсь, мало чего в ней понимаю. Но директор магазина Валерия мастер своего дела, очень грамотно мне подобрала средства для ухода за кожей, я осталась в восторге. На кассе очень вежливое обслуживание, спасибо девочки!
8 февраля 2025, официальный ответ
ВВ
Вадим Варфоломеев
Приятный, вежливый, культурный персонал магазина, создает потрясающую атмосферу безопасности в магазине и желание возвращаться туда снова и снова.
29 января 2025, официальный ответ
наталья .
Отличный магазин ,вежливый персонал,помогал в выборе продукции Советую посетить🥰 спасибо девочкам за заботу❤️🥰
12 августа 2024, официальный ответ
Мирослава Кукушкина
Очень хороший магазин очень его люблю там моя лп работает все нравится
11 августа 2024, официальный ответ
Алина Сергеевна
Много чего есть! Девушки помогли найти мне все, что мне нужно было. Спасибо за помощь милым дамам!
8 августа 2024, официальный ответ
Анна Москаленко
Прекрасный персонал, отличный магазин, все чистенько всегда, очень нравится
3 августа 2024, официальный ответ
Александра А
Отличный магазин, чисто и всегда помогут
3 августа 2024, официальный ответ
Сергей Степанов
Магазин аккуратный, всегда порядок, персонал вежливый, всегда помогут с выбором если обратиться к ним нормально.
20 июля 2024, официальный ответ
Н
Наталья
Отличный магазин! Доброжелательный персонал, вежливый 👍 всегда подскажут и помогут
Александра Соколенко
Замечательные сотрудники! очень отзывчивые девочки, всегда придут на помощь и подскажут. большое спасибо, ждите снова❤️
4 июля 2024, официальный ответ
Светлана Светлова
Продавец по хамски разговаривает, забежал ребенок в магазин, схватил игрушку пластмассовую, я за ним сразу, продавец начала кричать, что такое за детьми следить надо. Он ничего не разбил, не сломал, я обьяснила, что ребенок с аутизмом и имеет инвалидность, не специально так получилось, извинилась не раз, продавец злющая такая, как будто к ней домой без стука зашли. Знаете, ситуации разные бывают, надо оставаться людьми всегда. Тем более нет никакого ущерба. Больше не приду в этот магазин. 01.06.2024 г., утро.
Валера Килобайт
Исключительно вежливый персонал
1 мая 2024, официальный ответ
ОЕ
Ольга Елясова
Забежала в магазин сегодня (20:40 по времени), девушка с ходу начинает кричать о закрытии магазина ( вместо приветствия, очень любезно). Объяснять ей что либо не стала, но желание посещать данный магазин такие сотрудники отбивают моментально. Вышла сразу же. Сотрудники, обиженные жизнью - очень непривлекательно для компании.
Вася Пупкин
Живу возле этого магазина ,всегда дружелюбные девочки работают,всегда помогают в подборе товара ,спасибо большое !
23 мая 2025, официальный ответ
Олечка Павленко
Работают не очень приятные сотрудники... Обратите внимание на смену, которая работала 18.03.21