Muscat
Парфюмерная лавка
Юлия Бель
Хороший выбор и стойкость ароматов🤍
ап
анна пиу
Товар хороший, но продавцы совершенно не умеют его преподнести. Описание аромата на уровне "прикольно" И "классно" Больше ничего сказать не могут. Раньше часто заходила, когда была Алла, а сейчас редко и за конкретным ароматами ( выбранными ранее). Низкая компетенция продавца
Валерия
Девушка консультант Анна учла все мои предпочтения и смогла подобрать парфюм именно такой как я хотела! Рекомендую, парфюм стойко носится, приятное обслуживание, приду ещё
ПН
Полина Новичкова
Прекрасное место с отличным персоналом, давно не могла подобрать себе и парню нужный аромат, консультант Алла поняла с полуслова и подсказала нужные ароматы. Большой выбор ароматов на любой вкус, в наличии есть как духи так и масла. Хорошо держаться и красиво рас скрываются! остались в восторге, обязательно вернемся ещё!
Жека Омск
Классные духи!
Ольга Ленько
Уже как год хожу исключительно сюда. Всё очень нравится, большой выбор ароматов, девушки консультанты всегда помогут подобрать аромат. Ароматы стойкие, держатся очень долго. Цены приятные и даже есть система накопления и списания бонусов с покупки (👍)
17 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Приезжайте ещё!
Дмитрий Пучкин
Научити Сотрудника общаться с покупателями грубая много разговоров, делает все долго, дрожит как с бодуна Обращались 20.08.2024
20 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Сожалеем, что вас не устроило качество сервиса. Наш парфюмерный консультант А…
Мᴀᴩия
Являюсь постоянным покупателем данного парфюмерного магазина с момента открытия первой точки на Казачке! Здесь очень стойкие масла, аромат от которых сохраняется не то что в течение дня, а даже месяцами на одежде, пройдя несколько стирок!!! Особая благодарность парфюмерному консультанту Алле, Вы - бриллиант команды!❤️ Всегда вежливая, доброжелательная, с интересом рассказывает про каждый аромат, знает о них всё!
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё!
Анастасия Владимировна
Выбор супер! нашла здесь аромат, который давно искала! Отличный доброжелательный сервис, рекомендую
18 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥
НП
Никита П
Все отлично! Широкий выбор ароматов. Разной ценовой категории. Можно купить парфюм в различных вариациях и различных объемах. Рекомендую к посещению
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Наталья Ницук
Приветливый персонал,разбирающийся в своем деле сотрудник,было очень приятно поговорить и подобрали именно то,что я хотела🔥
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Успехов вам!
Виктория Н
Писала положительный отзыв перед покупкой за скидку , но забираю свои слова назад. Я приходила за конкретными духами , которые на протяжении недели перед покупкой наносила на руку в разных точках разливной парфюмерии. Все было более чем отлично, я подумала , что если в трех разных местах одинаковая прекрасная стойкость и аромат , то и тут все должно быть отлично. Перед покупкой я совершила глупость, когда остановилась только на аромате по колпачку , не попросив так же нанести на руку. Аромат не то что не раскрылся по итогу , он похож на красную Москву , которая выветривается через час и не держится от слова совсем. Чтобы было понимание - аромат с предпоследнего места держится на кофте до сих пор после стирки и хорошо пахнет. В общем , не рекомендую. Перед покупкой здесь лучше сравнить с другими местами. Консультанты в отличии от качества замечательные всегда ♥️
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, когда совершили покупку и что это был за аромат.
D🦋
Dariiya 🦋
Очень приятная девушка-консультант, всё рассказала, подобрала аромат, всем довольна 😍
12 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ms
marija s
Отличный магазин, приятный консультант, помогла с выбором. Большой выбор ароматов
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🤝
DARY'A 🤍
Самые стойкие ароматы ! Консультант хорошо помогла при выборе,рекомендую!
КХ
Кристина Холова
Хороший продовец вкусный порфюм
5 января 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Кирилл Иващенко
Классные духи, все нравится👍
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам, что выбираете нас. Всегда рады вам 🤝
Майнура Калтаева
Добрый день. Хочу посоветовать этот магазин очень хороший и персонал приветливый.
31 декабря 2023, официальный ответ
Майнура, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова 💛
Наталья Колосницына
Отличное место для выбора парфюма все семье❤️🩵 Приветливая девушка помогла подобрать парфюм пяти членам семьи ❤️🔥❤️🔥❤️🔥Супер стойкие ароматы 🔥
27 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Ирина Павилова
Отличная парфюмерная лавка, с выбором быстро и просто помогли!
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады стараться ❤
Эдо Чарчян
Консультант Дарья хорошо помогла при выборе , большой ассортимент, рекомендую
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
Кристина Коледа
Уже долгое время являюсь вашим покупателем! Вновь и вновь выбираю вас, за качество ароматов, приятные цены, вежливость и теплое отношение к покупателям😍 Ведь это редкость в наше время😇 Огромное спасибо вам🙏
Здравствуйте, Кристина, спасибо за доверие 🙏
Александра Нагаева
Являюсь постоянным клиентом много лет, еще с первой лавки в «Казачьей слободе»!! Всегда получаю много вопросов, какой на мне аромат и где его приобрести:) запах очень стойкий, один в один к оригиналу, скидка постоянного клиента тоже радует:) ради интереса сравнивала с ароматами других лавок, в том числе в Москве, таких идентичных к оригиналу больше нигде не встречала! Советую!!
Vafa Napoli
Ваш парфюм у меня уже во всех сумочках и даже в машине теперь 😁 Самые крутые масла, которые пробовала! А еще клиентоориентированность всегда на уровне 🫶🏼 Жду уже скорее 65 аромат)))
Анастасия Сахань
Беру не первый раз, качество, цены, масла -10/10🔥
Alex Sim
Несколько лет являюсь клиентом. Ароматы качественные. Все девушки приветливые, вежливые и компетентные.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш выбор!
Крис Лова
Мне очень понравился консультант!! Помогла с выбором аромата! Аромат очень стойкий и шлейфовый) Держится целый день❤️
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за ваш выбор, будем рады видеть вас снова в нашей парфюмерной лавке 😊
Валерия
Продавец Екатерина подобрала приятный и очень стойки аромат, я осталась довольна, приду еще! Спасибо большое за внимательность к клиентам.
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо и вам за выбор! 🫠
ГФ
Гордон Фриман
Покупаю парфюм не первый год у них. Все отлично, все нравится.....
14 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор!
Валентина Ишбулатова
Очень классные духи,долго держаться, продавец просто супер
29 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть у нас вновь 😊
_OliFo_
Мне муж принес флакончик моего любимого аромата, только для машины. Очень стойкий! Одна капля на верёвочку для подвешивания флакона и все! И запах ни чуть не отличается от того, что в дорогом магазине. Наоборот даже плюс, что никакого спирта. Цена порадовала. Флакончик супер. В общем, обязательно прийду к вам за порцией аромата, только теперь для себя, а не для авто😊 Всем рекомендую!
Константин Сычев
Отличные масла, стал постоянным клиентом
АЖ
Анна Жбанкова
Я купила здесь духи, которые раньше брала в Иль Дэ Боте. Они ничем не отличаются, только держатся дольше. Обычные на мне уже через пару часов уходят, а эти классно держатся 👍🏻 приду ещё и советовать буду всем! Спасибо!)