Ногтевые студии
Яна 🌺
Клиентам нужно отвечать на сообщения, а не игнорить по 5 дней 🤨
Татьяна Бургарт
Хожу в данную студию больше года, всегда только лучший маникюр, мастера замечательные, атмосфера в студии уютная и доброжелательная, однозначно рекомендую от всей души!!!
25 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за душевный отзыв 🤍 ждем Вас вновь 🙌🏽
AV
Anastasiya Vernigorova
Прекрасная студия, спасибо за сервис и за качество работы🤍 приятно находиться и хочется возвращаться, продумано все до мелочей.
25 августа 2024, официальный ответ
Мы очень благодарны Вам 🤍 спасибо за доверие, ждем Вас вновь 🙌🏽
Арина Матвиенко
Отличный сервис! Татьяна внимательный мастер, работа выполнена аккуратно и быстро. Буду рекомендовать друзьям.💅🏻💙
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам ❤️ будем ждать Вас вновь!
Анастасия Бережецкая
Была 25 числа на маникюре у Татьяны на наращивании. К сожалению повелась на акцию и пошла к мастеру, который не умеет работать с ногтями, кучу раз натыкала мне в кутикулу до ран. Просидела в итоге дольше, чем было заявлено, почти 5 часов.Работу можете оценить сами, плюс оплате переводом я не доверяю
Юлия Анисимова
Спасибо за потрясающие ногти,уютная атмосфера ,подарили приятный презент,огромное спасибо мастеру Кристине 🥰
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за чудесный отзыв и крутые снимки 🤍 всегда рады нашим гостям 🙏🏽
ЕИ
Евгения Иванова
Хожу к мастеру Кристина, очень приятный внимательный, вежливый аккуратный мастер!!!! В студии отличная атмосфера, цена приемлема.
26 ноября 2023, официальный ответ
Евгения 🤍 благодарим Вас за отзыв, ждем Вас в гости снова 🙏🏽
Екатерина Лесина
Давно хотела написать отзыв, наконец-то решилась.))) Выбрала эту студию просто потому что рядом с домом и уже год хожу только сюда. Очень нравится мастер Кристина, мы быстро нашли общий язык. Теперь на маникюр только к ней. )
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв о нашем пространстве и работе нашего мастера 🤍 будем ждать Вас вно…
Евгения П.
Всей душой люблю эту студию.) Всё прекрасно,начиная от отзывчивости Алины до уютной обстановки.) Ходила в новый дом,теперь хожу на набережную тухаческого.) Если Кристина перейдёт в новую студию, на мельничной,что ж,поеду и туда.)
5 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо большое Вам за такой теплый отзыв 🤍 благодарны Вам за выбор нашего пространства и…
НД
Наталья Деккерт
Была в данной студии недавно, полный педикюр у мастера Кристины. Сказать что я осталась довольна, ничего не сказать!!! Понравилось все. Начиная с уютной студии с вкусными конфетками😋, заканчивая самой работой. Все выполнено максимально качественно, оооочень красиво получилось! А ещё подарили белые носочки 😊. Рекомендую всем и каждому, кто ещё ищет своего мастера. Я своего наконец нашла)))
5 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за душевный отзыв 🙏🏽 спасибо за выбор нашего пространства, ждем Вас снова…
Дарья Клименко
Хочу поделиться своим максимально ЧЕСТНЫМ отзывом о данной студии. Свой путь с KovaBeauty я начала очень давно, когда еще был филиал в БЦ. Новый Дом, уже тогда качество работ было супер, но сейчас, я готова смело сказать, что лучше места для меня нет. Все настолько продуманно до мелочей, начиная от сервиса, заканчивая качеством работы🩷 При входе Вас встретят милые феи маникюрного дела, которые помогут с одеждой, подскажут где что и обязательно предложат чай(а к чаю прекрасное дополнение в виде конфет, печенек и батончиков) ☺️ Мастера очень тактичные, отзывчивые и добрые, что очень важно🩶 Мой маникюр или педикюр всегда проходит легко, с душевной беседой или смехом🤗 Девчонки очень крутые, руководитель студии Алина - нереальный человек, который отдает себя этому месту на 1000% ! Сегодня случился педикюр, и он как всегда прекрасен, отдельное спасибо мастеру Яна) Сейчас еще открылся филиал на Мельничной, советую обязательно посетить. И увидеть изюминку Алининого творчества - потолок в дамской комнате, это просто нечто🥰 В общем, миллион раз спасибо за прекрасные работы и безумное качество 🤍
5 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас от всегда сердечка 🥹 очень приятно получать такие отзывы 🙏🏽🤍
T)
Tem ))
Редко пишу отзывы, но тут не могу молчать. С учетом того, сколько много студий в городе, очень тяжело было найти достойное место, чтобы подходило по множеству критериев. Сразу скажу, я мужчина и для меня, с учетом того, что это было впервые, было важно КАЧЕСТВО и РЕЗУЛЬТАТ, считаю, что эта студия одна из топовых, если не самая топовая в городе. Спасибо большое девочкам за максимально профессиональный подход ко мне, как к клиенту. Если ты читаешь это, то смело записывайся и даже не задумывайся, что что-то будет не так. 10 из 10!
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏🏽
ДН
Дарья Набоко
Качественно выполненная работа мастеров.
24 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Дарья 🤍
Елена Пашкевич
Всегда качественный маникюр, приятная обстановка.
13 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🤍
Алексей Едапин
Трещины убирать только сюда недорого и быстро..а какое тут кресло..я себе теперь тоже домой такое захотел..
14 июля 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв, ждём Вас к нам в гости снова 😇🙏🏽
Irina
Пока была здесь пару раз..думаю, теперь я постоянный клиент) Демократический ценник, опрятно и чисто, всё свежее и достойное. и самое главное- мастера быстрые и это никак не влияет на качество. отдельное спасибо за кофе!
Мария Маслова
Сделала сегодня маникюр и педикюр у мастера Татьяны. Все сделано качественно, сервис как обычно на высоте. Предложили напитки, комфортный кабинет, внимательный мастер, который объяснил все доплаты по прайсу. Плюс делала бровки у мастера Илоны, так же все качественно. В общем прийду ещё раз, это точно❤️
26 июня 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте ☀️ Большое спасибо Вам за такой чудесный отзыв ♥️ Ждём Вас снова 🙏🏽
ДН
Дмитрий Нейман
замечательная сеть магазинов! замечательный персонал!
Оплата Сбер
Арсения Шегурова
очень понравилась студия! мастер-профессионал своего дела, вернусь ещё не раз
16 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас ☀️ Будем рады видеть Вас вновь 🙏🏽
Анастасия Краева
Выполняла маникюр с покрытием мастер Татьяна(очень доброжелательная и милая девушка). Работа выполнена хорошо,маникюр понравился, мастер всегда уточняла:все ли хорошо,все нравится? Единственное, что не очень быстро,но за эту цену все устраивает.Ставлю огромный и отдельный плюс за включенный сериал «Друзья»!
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте и большое спасибо за отзыв 🍓 да, у мастера Тани на время стажировки была акция (снижен…
Тоторо
Красиво и быстро. Сделать френч за 1,5 часа, то это точно к мастеру Кати (маникюр+снятие+ покрытие за 1450,00₽ - скидка 200,00₽ (подарочный флаер) в итоге работа обошлась в 1250,00₽ Но как такому мастеру я могу заплатить меньше за такую работу? Мастер отработала на отлично. Во время процедуры заметила, что можно оставить чаевые с помощью Qr-кода, что я и сделала. Перевела ей 200,00₽ (возместила свою скидочку 💚) Сейчас записалась через специальное приложение на следующие процедуры, но там уже будет всё без покрытия. Пришла весна, ногтям надо иногда отдыхать 🙈 Спасибо за вашу красоту 🙏
ТЖ
Татьяна Желандовская
Приятная обстановка в студии,современный дизайн интерьера,вежливые и квалифицированные мастера,приемлемые цены,большой выбор материалов👍👍❤️
Лера Белова
Настоящие профессионалы своего дела. В салоне всегда уютно и светло. Мастера очень вежливые и прекрасно выполняют свою работу. Хожу сюда уже несколько лет, и очень рекомендую к выбору именно здешних мастеров!
ЛА
Лилия Агафонцева
Посетила данную студию и осталась довольна! Быстрый и качественный маникюр, удобное расположение!
ОИ
Олеся И
Посещаю эту студию год. Студия уютная, красивая. Как записалась к мастеру Кати, так и хожу к ней. Теперь только к вам. Хороших вам клиентов 😉💐
Тоторо
Наконец-то руки дошли написать ✍️ этот отзыв! Сейчас руки Тоторо будут писать о педикюре:👇 Екатерина забрала моё сердечко!🌺 Она выполнила безупречную работу. Педикюр (полностью обработка стоп + покрытие) за 2 часа🔥, очень быстро, профессионально. Была я здесь 1 февраля. Именно тогда мастер с улыбкой встретила меня, помогла раздеться, провела в кресло, сразу предложила чай 🍵 Пока мастер трудилась, я попивала чай с вкусняшками, релаксировала в удобном кресле. Хочу отметить, что здесь сделали перестановку и им это идёт 🤩 В лампе не жгло, да и вообще в целом всё было прекрасно, ушла от сюда вся красная от смущения ☺️, вот настолько мне понравилось!❤️ Сумма безупречной работы составила 1800,00₽
MB
M. B.
Уже не в первый раз посещаю данную студию, отличный сервис, профессиональные мастера и приятная атмосфера😊
Тоторо
Классный красный ❤️. Маникюр Тоторо💅 21 января мастер Кристина выполнила: снятие, маникюр + покрытие за 1000,00₽ и ещё мне потребовалось сделать ремонт 2-х ногтей. Также мне сделали укрепление ✅. Итого работа вышла: 1350,00₽ - приятная цена. Сам итог работы мне понравился, само отношение мастера также понравилось. 👍 Единственное, что мне в этот раз не предложили чай/кофе, но это мелочи. Кристина была бережна, но всё-таки один пальчик пострадал. НО она тут же обработала перекисью кутикулу и далее боль мне не причинялась 💕 (недельку пальчик побаливал в области кутикулы). С моими ногтями работу начали в 18:20 закончили в 21:00 🕘 , мастера я никак не торопила)), ведь у каждого мастера свой подход. Здесь играла усыпляющая музыка 🎵, хотелось бы какую-нибудь ритмичную послушать или фильм посмотреть. Может пожелания учтут и зальют что-нибудь новенькое. 🙏🙈 «Орёл и решка» тоже как вариант. Я чуть не уснула)) Студия мне не перестаёт нравится, я обязательно сюда вернусь ещё. Поэтому ждите новые отзывы)) Кстати, сама мастер мне тоже понравилась, она прикольная. Насколько мне известно недавно Кристина прошла повышение квалификации и скорей всего её навыки стали ещё лучше ✊ Позавчера я вновь посетила эту студию, оказывается здесь есть гарантия на покрытие. Мне выполнили ремонт ногтей бесплатно. Я была приятна удивлена, ведь не в каждой студии идут на встречу. Написала в личные сообщения, что у меня случилось и мою проблему решили. Приятненько🌸 Также я подписана на эту студию в инстаграм, там узнаю про разные акции.
Марина Куприна
Очень приятное обслуживание, хожу к мастеру Екатерине, все нравится 🥰🤍
Благодарим Вас за доверие и отзыв ✨
Буяна Ондар
Чистая, уютная студия, все мастера приветливые, добрые, клиентоориентированность на высшем уровне. Рекомендую, не пожалеете. Цены тоже приемлемые.
Благодарим Вас, Буяна🥰 будем рады Вас видеть вновь 🙏🏽
ВА
Влада Андрианова
Несколько лет выбираю именно эту студию 🤗Очень качественная работа мастеров , приятная обстановка и уютная студия 🌸Рекомендасьён 100%
10 февраля 2022, официальный ответ
Влада, здравствуйте☺️ Благодарим Вас за доверие и выбор нашей студии 🥰 всегда рады Вас видеть 💅🏽
Анжелика Б
На протяжении года хожу в эту студию, Катя делает маникюр с покрытием за ОДИН час (при этом качество на высшем 🔝) С покрытием хожу месяц, когда и больше ничего не отходит, не трескается Уютная атмосфера, доброжелательный коллектив, всегда кофеёк предложат😉
23 января 2022, официальный ответ
Анжелика, мы рады, что Вы наш клиент, такой приятный отзыв получить безумно приятно всем мастерам на…
Тоторо
Пожалуй, я теперь точно знаю, что эта студия самая лучшая 💚 Сегодня была на педикюре у Кати. Это красивая девушка, просто замечательный мастер, 🤩 она сделала максимально быстро экспресс педикюр + покрытие за 1100,00₽ (снятие бесплатно). Управилась за 1 час 😱 и при этом, сделала свою работу качественно! Сегодня просто повезло по записи 🙈, вообще я была записана изначально к Диане, но попала на мастера Екатерину 😎 и хорошо! Мне предложили чай/кофе, я выбрала зелёный чай, далее сидела в удобном кресле, кайфовала😌 Все сотрудники вежливые, я видела троих, они работали с другими клиентами. Студия атмосферная, здесь мне классно 💚, наверное это зависит от руководителя Алины, (в прошлый раз делала маник у неё, она невероятная, я тогда обалдела от её мастерства) и вся команда располагает, хочется вернуться сюда ещё. Сам ремонт и площадь студии тоже привлекает. Выбор услуг: Я ресницы не наращиваю, но сегодня увидела, что здесь такая процедура есть, мало ли, вдруг кому-нибудь будет это интересно, с бровями здесь тоже проделывают красоту)) Есть услуга в 4,6 руки😎🔥🔥🔥 После процедуры поучаствовала в лотереи без проигрыша, вытянула скидку на следующую процедуру)) Очень прикольно. P.S. Какой цвет выбрала?🙈
Мария Дудикова
Чистая светлая и очень уютная студия на левом берегу) В самой студии играет музыка, мастер очень вежливая и приветливая Делаю ногти у Кати, результат держится оочень долго,есть большая палитра,девчонки умницы! Всем буду советовать Вашу студию. Спасибо за сервис и качество!!!
23 января 2022, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв 🙏🏽 Мы очень стараемся создать атмосферу заботы и уюта для клиента…
Валерия Гудкова
Пришла по совету подруги , очень понравилось , маникюр очень аккуратный, огромный выбор цветов , мастера очень вежливые. Приду ещё не один раз! 🥰
23 января 2022, официальный ответ
Валерия, спасибо Вам большое за отзыв о нашей работе 🙏🏽 Благодарны Вам, что Вы являетесь нашим вер…
Тоторо
Успеть в пятницу на маникюр ✅ Друзья, добрый вечер. Сегодня мне сделали: снятие +маникюр 💅 + покрытие и френч = 2 000₽ и всё это за 1 час 25 минут, шикарно, да??🔥 При этом работа выполнена очень аккуратно и красиво! 😻 Алина, спасибо.☺️
Lana
Не смогла попасть перед мероприятием к своему мастеру и купилась на отзывы в 2 Гис об этой студии. Делала маникюр с однотонным покрытием у том мастера. Отслойки начались , уже на третий день. В итоге, пришлось все переделывать в своей любимой студии. Как оказалось, ещё и пропилов наделала чудо-мастер. Очень жаль.
Анастасия Матвеева
Первый раз пришла в студию случайно, нашла через инстаграм ещё в октябре 2020. Первое впечатление от студии очень положительное: чистое, аккуратно, светлое помещение. Уютно. Мастера в одинаковых рабочих костюмах. Согласитесь, это дополнительно говорит о том, что хозяйка заботится и своём детище. К тому же чисто с эстетической стороны приятно смотреть на Аккуратных стильно одетых мастеров. К качеству работы была претензия лишь однажды. Но делала маникюр по акции и больше этого мастера не видела. Думаю, это была стажировка и стажёр не прошёл испытания. Тк позже я уточнила, постоянный ли это мастер, на что получила ответ "нет". Опять же это говорит о том, что хозяйка внимательно подходит к выбору персонала и его профессионализму. В остальном я смело могу рекомендовать и студию, и мастеров. В особенности саму Алину. Это и скорость, и аккуратность, и долгая носка. Студию менять не собираюсь. Комфортно, приятно, красиво, качественно.
8 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за уделённое время для написания такого подробного отзыва и Вашего мнения 🙏🏽 Нам о…
Дарья Корнеева
Моя любимая студия, хожу несколько лет к мастеру Алине на маникюр, на педикюр к Елене, носка на руках месяц стабильно, педикюр ещё больше.Советую, очень качественные работы
8 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и отзыв 🙏🏽
КМ
Кристина Моренко
Уютная студия,мастера выполняют свою работу качественно. Сервис на высоте! Всегда предлогают свежесваренный кофе и вкусняшку. пользуюсь услугами студии маникюр,брови, ресницы не один год👍
Спасибо большое 🥰
Александра Дзюбан
Посещаю данную студия уже долгий период времени. Нигде не делают ногти лучше, чем в KovA beauty hall. Вместе с мамой долгое время не могли найти мастера, который делают отличный маникюр и покрытие. Посещали всегда мастера Алину, к другим мастерам не обращались. Всегда все очень чисто, стерильно, очень приветливый персонал. Спасибо за отличный кофе и конфетки. Всем советую данную студию!
Спасибо Вам и маме за доверие 🙏🏽🥰
OO
Ola Ola
Самый лучший салон в городе,после того , как сын подарил сертификат, хожу только туда. Мастер Алина настоящий профессионал! В студии уютная атмосфера, угощают кофе и вкусняшками, такое редко где встретишь.
Большое спасибо за доверие 🥰
Виктория Герасюк
Лучшая студия в городе! Самый лучший сервис, Алина просто самый чуткий и замечательный мастер своего дела. Посещаю данную студию уже 2 год и всегда довольна результатом 🔥 Желаю только процветания и только вперёд 👏
Вика Климова
Студия прекрасных мастеров! Вежливые, коммуникабельные, помогут определиться с выбором, качество-на высшем уровне! Удобное местоположение, красивый вид из окон! Скорость работы - также на высоком уровне!
8 апреля 2021, официальный ответ
Больше спасибо за такой душевный отзыв 🙏🏽
Полина Вайц
Прекрасная студия!!! Ходим всей семьей ну больше 2 лет!!!
Спасибо за доверие 🙏🏽
Dmitrii Zareev
Подарил маме подарочный сертификат в эту студию, теперь ходит на регулярной основе, мать в восторге 👍
Спасибо 🙏🏽
Алёна Учайкина
Ужасная студия. Не рекомендую! Делала маникюр с покрытием по акции у мастера Екатерины. Сразу обратила внимание, что по завершении процедуры ногти остались очень тонкими и мягкими, как будто покрыты простым лаком, а не гелем. На протяжении первой же недели после моего визита у меня обломилось 3 ногтя, прям под мясо. И это при том, что такого никогда не было, со здоровьем все хорошо и ничего специфического руками я не делала! Когда написала в студию, чтобы как-то решить вопрос, мне предложили переделать и починить ногти у того же мастера, заявив, что каждый мастер ответственный за свою работу сам. Это абсолютно не профессионально: мастер не арендует место, а работает на салон, поэтому и ответственный за его косяки салон. После такой ситуации мне должны были предложить переделать у опытного и проверенного мастера, а не понадеяться на удачу и пойти снова к Екатерине! Впечатление испорчено, ногти тоже.
8 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день 🥰 как и отвечали Вам в Директ в Инстаграмм, гарантия на работу мастера - стажёра расшир…
Маша Петрова
Прекрасная студия, замечательные мастера, особенно Алина! Всегда выполняет работу быстро и качественно. Прислушивается к клиенту. Если бы я не переехала в другой город, так бы и осталась постоянным клиентом здесь
Спасибо за доверие ♥️
Кристина Реймер
Прекрасная уютная студия , с очень приветливым персоналом ! Мастера настоящие профессионалы , удобно , что в одном месте можно сделать почти все необходимые ныне процедуры :маникюр, брови и ресницы 😍
Спасибо большое ☺️
Елизавета Генералова
Одна из лучших студий в городе, качество соответствует цене, мастера выполняют работы любой сложности. Всегда все чисто, стерильно, предложат чай или кофе. Цена полностью соответствует качеству выполненной работы. Если я хочу красиво я иду в KovA beauty hall
Огромное спасибо за доверие, Елизавета ♥️