Магнит
Скачай приложение
4.1
П
Полина
Заказала доставку, так как на улице -40 Собрали и привезли просроченное молоко От туда больше не заказываю ❌
Наталья Хохлова
👍👍👍🔥
20 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за положительную оценку магазина. Приходите к нам снова, будем рады!
ИС
Иван Софиенко
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ПП
Петр Примаков
Самый никчёмный магазин из всех известных мне магазинов Магнит. Пройдя по стелажам не нашел ничего, что необходимо пенсионеру. Это, молоко (красная цена), хлеб( Красная цена) идаже конфет " фруктовый микс" и молочные конфеты. Всё остальное имет космические цены. Персонал вроде, работящий, и следит за наполнением прилавков товарами. Но вопиющий случай со стороны администратора дежурившего 09.08.2025г. перечёркнул все хорошие стороны магазина. Я приобрёл горький шоколад 1 плитку! А т.к. у кассы собралась очередь администратор ( дона без бейджика, и её имя я не узнал) позвала покупателей на другую кассу двое(в т.ч. я ) подошли к кассе за которую встала( как потом оказалось Администратор) ирасчитала нас. В чеке оказалось, что мне еще пробили маечку за 8 р. Приехав домой это обнаружилось,пришлось ехать назад... разговора при выяснении почему с меня взяли плату за то, что я не покупал- не получилось, дениюьги правда она вернула, но извинений по этому случаю так и не было принесено. Покупателям требуется осторожность при отоваривании в данном магазине, и просматривать чеки внимательно!
20 августа 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Мы поговорим с сотрудниками и про…
Control .
Отвратительная сборка продукции на доставку, хлеб постоянно кладут трех дневной давности, последний раз вообще прислали вскрытую упаковку тесто слоеное, только на выброс.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства. Напишите нам об этом случае в чат-п…
Алексей Адамов
Вежливые сотрудники и всегда подскажут, гуд
13 декабря 2024, официальный ответ
Павел Павлов
Хороший магазин, прекрасный ассортимент, вежливые сотрудники
Яна Синицкая
Прекрасный магазин. Большой выбор продукции. Вежливый персонал 👍. Всегда помогут найти нужный товар. Магазин в шаговой доступности.🔥🔥🔥
КЛ
Ксения Липина
Хороший и богатый выбор товара и все так разложено по тематике товара, очень удобно. Приветливые сотрудники работают, помогают и найти что надо, и на акции всегда укажут.
ГМ
Гуля Мамаева
Очень замечательный магазин и очень хороший персонал:вежливые,ответственные,всегда помогут и подскажут 100%
п
просто
Хороший магазин , отличный персонал
12 декабря 2024, официальный ответ
хорошо магазин, очень вежливый персонал. рекомендую.👍🏻
КО
Камила Омск
Живем рядом, поэтому часто заезжаем в этот магазин. Ассортимент большой, скидки бывают ооочень даже хорошие, а коллектив какой👍 все приветливые, в магазине чисто👍
Алёна Вайц
Хороший магазин, персонал всегда поможет , товар свежий
C
Cherry
Классный магазин
Я
Я
Хороший магазин.Вежливый персонал . Рекомендую
Анжела
Очень хороший магазин,вежливый персонал,всегда чисто и красиво.Рекомендую!
Елена С
Отличный магазин. Всегда чисто. Адекватный персонал. С ценниками полный порядок и самое главное, никогда нет просроченной продукции.
Н
Никто
Отличный магазин, дружелюбный персонал👍
Виталий
Хороший магазин, приветливый персонал, ценники соответствуют стоимости товара!
Ю
Юлия
Отличный магазин. Вежливый персонал. Большой ассортимент.
АЧ
Алина Чернова
Отличный магазин, вежливый персонал 🩷
ЮН
Юлия Никифорова
Отличный магазин, 👍большой ассортимент товара.
Арыстан Даиров
Отличный магазин
Вика Абрамова
Хороший магазин, всегда порядок с ценниками.приятные и вежливые сотрудники ❤️ самый лучший магнит, спасибо вам за вашу работу 🌸
ЖВ
Жорик Вартанов
Отличный магазин, приветливый персонал, всегда свежие продукты высшего качества, это основной магазин где я всегда закупаюсь и мои близкие!!!!!
Анастасия Бекишева
Очень хороший магазин,вежливые продавцы,
Данил Матвеев
Магазин просто супер, персонал отзывчивый ценники всегда актуальные, всегда свежая выпечка, всегда теперь здесь затариваюсь, рекомендую к посещению!
ЕЕ
Евгений Евгений
Отличный магазин ,адекватный директор и продавцы , постоянно закупаюсь в этом магазине
НЧ
Наталья Чукреева
Лучший магазин
ЕЛ
Елена Л.
Прекрасный магазин
Дима Полюбин
Отличный магазин, очень хороший ассортимент, хороший персонал))
Алексей Алексеев
Хороший магазин. Продукты свежие. Персонал приветливый.
DK
Danila Kupriyanow
Очень хороший магазин
П
Полина
Хороший магазин, цены соответствуют товару, советую и рекомендую👍 В магазине чисто и уютно
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ВВ
Виктория Воробьева
Хороший магазин, великолепный ассортимент, хорошие скидки
Анастасия Винтерлик
На фарш нет ценника, хотела уточнить стоимость, а не у кого, работает один кассир, больше сотрудников нет в зале, когда спустя время появился сотрудник, мне сказали узнать на кассе стоимость, при этом там большая очередь. Наймите сотрудников!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверк…
Александр Ващенко
Пришел купить определенный товар а на кассе мне сказали что товар не найден и они не могут мне его продать крайне разочарован данным магазином и не кому не посоветую данный супермаркет
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для про…
Алина Коновальчик
Хороший магазин очень чистый, вежливый персонал, директор замечательный, приходите
26 августа 2024, официальный ответ
Александр
Чистый и приятный магазин, нет очередей.
Оплата Сбер
20 июня 2024, официальный ответ
Летта Дмитриевна
Продавцы не умеют общаться, хамят, ужасные впечатления от работников магазина
Елена Тагашова
Большой и чистый магазин с хорошим ассортиментом , к продавцам тоже нет претензий.
10 мая 2024, официальный ответ
Егор Пономаренко
Работают далеко не с восьми утра.
Кристина Климова
Отличный магазин, вежливый персонал и всегда свежие товары и актуальные цены. Обязательно приду ещё!!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Анатолий Владимирович
Очень вежливый персонал,особенно девочка товаровед(маленькая,тёмненькая),всегда готова подсказать))) Обязательно приду ещё☺️
26 января 2024, официальный ответ
Александр Пономаренко
Рекомендую
12 октября 2023, официальный ответ
Irina Pimenova
Всегда приятно делать покупки в этом магазине! Отдельная благодарность сотрудникам Кристине, Олесе и Сабрине за дружелюбие и профессионализм! Девочки Вы лучшие!
28 сентября 2023, официальный ответ
Тася Полонская
Свежак и супер вкусно 🥰🥰🥰
Ксения Чиликина
Весы на первой кассе прибавляют по 80гр каждому товару! Купила один перец и один томат и переплатила 46 рублей!!! Взвесила дома, пришлось вернуться. Деньги администратор вернул,но перевес я заметила еще неделю назад когда купила один банан, подумала может кассир ошибся. Но сейчас это возмуительно. Сколько люди за день переплачивают своих денег!Контольные весы почему то стоят за кассой в недоступном для посетителей месте. Ходите в этот магазин со своими весами что бы сохранить свои деньги!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. К сожалению, нам недос…
Наталья София
Уважаемые Руководство, примите меры в отношении данного объекта по адресу ул. 33 Северная, дом 122. Дворник совсем охамел. На просьбы не кидать снег на дорогу и ящики на детскую площадку посылает матом. И пожалуйста пусть не мусорят