Светофор
3.8
3.8
АЖ
Андрей Жмышенко
Охранник лапает, если ничего не купил
ЕА
Евгения Александровна
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
T
Teng
Хороший, чистый магазин! Большой выбор! Большая парковка! Низкие цены!
Андрей Мурзин
Сотрудники неадекватны мягко сказать
варя Оттинова
Отвратительный магазин, хамят и обзывают покупателей, не хотят продавать товары
Верблюдик 🤟💋
Работают одни хамы , оскорбляют всех , куда смотрит начальство!
Варя
Персонал хамит , оскорбляет человека младше в несколько раз их , товары есть с плесенью
ВУ
Виктория Усольцева
у вас охранница кончкная, все с рюкзаками заходят она агрится только на меня жирная старуха
РР
Раиса Раиса
Ужасный магазин,ассортимент никакой ,НО отдельно хотелось бы обратить внимание АДМИНИСТРАЦИИ на персонал,который не пойми откуда взяли,ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ,грубят,оскорбляют и считают,что он пупы земли. Позор такой администрации и персоналу,у вас и так товар не лучшего качества ,при этом цены регулярно повышаются, так ещё и такое отношение,видимо постоянные покупатели вам не нужны!! Рыба гниёт с головы!!Так же не возможно не отметить тот факт ,что в магазине грязно,на полках присутствует не свежий ,протухший товар,ЛЮДИ СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО,а то больничная койка обеспечена.
Э
Элен
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Konstantin G
Взял ассорти Ромео и Джульетта,в коробке.как чекопайки.. Оказались с плесенью.
~ Матвей ~
Хамское отношение к покупателям
Сергей Симонов
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Александр Данилов
ЕВ
Елизавета Верошина
Ужасный сервис, показываю права как удостоверение личности, требуют именно паспорт якобы не хотят расгрядывать, хамили человеку младше их на несколько лет
ЕВ
Елизавета Верошина
ЕЩ
Евгения Щевелева
Амир
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано. пожилая кассир грубиянка,не стесняется в грубых оскорбительных высказываниях в отношении покупателя.
Марина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены. это ближайший магазин Светофор ко мне и он лучший, самый чистый, существует группа, где всегда можно узнать по наличию товаров
Пётр Белый
Сотрудники грубят, понастроили змейку из торговых рядов и чтобы добраться до товара который находится прямо за кассой нужно пройти через все остальное, если заходишь через кассу (при отсутствии покупателей причём) кассирша начинает возмущаться и указывать на вход, впервые с таким столкнулся именно тут, про наличие просрочки на полках думаю можно не говорить-известный факт всегда проверяйте сроки годности..
Нет книги жалоб. Зайдешь сумкой меньше дамского клатча-обвинят в воровстве. Очень унизительно слышать подобное в свой адрес, когда сам работаешь в торговле больше 10 лет и платишь за то что кто-то украл "по твоему недосмотру". Кассиры адекватные, работают быстро. Выбор товаров неплохой и цеценцецены приемлемые. Все портит грубость со стороны охраны. Просишь книгу жалоб, говорят ее нет. В хорошем настроении лучше не заходить, испортят
ПП
Ппе Ппм
Сотрудники грубят, нет книги жалоб
Екатерина К
19 февраля 2025 года покупали товар, в магазине отличный выбор, всё есть, но кассир это что то с чем то, вступает в разговор, хотя её не спрашивали, грубая женщина и уже в возрасте, пора наверно ей на пенсию
WB
🤙🏻
Елена
Хороший выбор товаров.
Алевтина Попкова
Хороший магазин! Большой выбор товаров, есть из чего выбрать. А рыбка в заморозки отличная Горбуша очень свежая да ещё с икрой!!!
СВ
Сергей В.
Мне нравится магазин и цены хорошие и товар отличный
Марлен Бейсенов
с нашей то инфляцией,удешевления рабочего класса,уже даже и тут дорого ,а кушать надо. Хотя есть неплохие продукты... Далой бюрократов! Далой чиновников ворюг! Вокруг одни К&Б и Алкомаркеты. Дальше ещё хуже
ДШ
Диана Ш.
Часто бываю в этом супермаркете, всё расположено правильно всё есть, на всё низкие цены
МГ
Марина Г.
Все что нужно по доступным ценам, выгодно и удобно
Анна Погромская
Магазин хороший, расположение удобное. Товара много, есть, что выбрать.
РБ
Регина Б.
Дешевый магазин, с товаром низкого и среднего качества, не все рекомендую к покупке, но есть позиции которые можно брать.
ЕГ
Елена Г.
Много нужных и полезных вещей можно найти.
Митяй Молотов
Во все магазины я имею право зайти с сумкой, а в светофор, видите ли, не имею. Бредятина.
Максим Речинский
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание.
Lada Pravdina
Товара много, но не разложен. С тележкой между рядами местами проехать не возможно. Приходится оставлять тележку и буквально пролезать. А еще у меня прям назрел вопрос к руководству этого магазина. В других филиалах брала шампиньоны. Освободившиеся ящики от них разрешают забрать бесплатно. В этом же почему-то берут оплату за пустой ящик. По 20 руб за шт. Они даже складированы у кассы для этого. Дело даже не в сумме. Но почему-то оплату кассир берет только наличными и не выдаёт чек. Разве это не нарушение правил торговли? Если вы ящики считаете товаром, то кассовый чек должен быть выдан.
ПС
Павел Сергеев
Хороший магазин, ассортимент типичный для Светофора. Можно найти что-нибудь интересное.
ДБ
Данияр Б.
Качество продуктов не очень
ЛЩ
Лёха Щелканов
Бабка на мониторах какая то не адекватная Сегодня при мне тормазнула старенького дедушку который ещё не дошёл до кассы и с криками что он ворует и заставила его платить за все свои покупки в 3х кратном размере!!!Примите пожалуйста меры !
Виталий
Располагается рядом с домом.
марина шарипова
Ужасное хранение продуктов, вроде срок ещё не вышел, сегодня купила набор к пиву из красной рыбы "Свежий улов", а он протухший, о чем это говорит? Значит плохое хранение.
Дмитрий Порубов
Магазин сам хороший, но все портит неадекватная старая бабка за мониторами с синдромом вахтера. Тут про неё много жалоб.
лариса алёшкина (БЕЛИМОВА)
Хороший магазин, большой выбор товаров. Доброжелательные продавцы. Расположение товаров очень грамотно организовано. Легко найти любой нужный товар. Спасибо администрации магазина, за очень грамотную организацию работы.
Михаил
Оксана Тикахина
Вот такое ужасное мороженое продают в этом магазине оно у них всегда всё растаевшее какого-то жёлтого цвета с каким то непонятным привкусом для сравнения давно покупаю это мороженое в другом магазине и оно всегда белого цвета и вкусное а здесь оно всегда растаевшее и какого-то желтоватого цвета
ВЖ
Виктор Ж.
Располлжен удобно, качестал конечно не на высоте, но цены соответствуют, по бытовой химии можно брать
ОП
Оксана П.
13.07.24 Заехали в данный магазин и были мягко скажем возмущены поведением сотрудника магазина. Пожилая женщина, ужасно себя вела, Орала на покупателей, хамила, бегала за мной по магазину с тележкой и на весь магазин орала, что без тележки к ним нельзя. На мое возвращение, " что нормально с тележками у них не разъехаться", она в хамской манере сказала, что это мои проблемы и все у них с тележками. Это просто нечто. Она совершенно не адекватная. Тележку брать не стала, в магазин больше не вернусь.
ЛА
Лилия Ачатова
Постоянно покупаю в этом магазине продукты .Здесь можно купить дешёвые фрукты и мясо ,молочка . Магазин чистый , все расставлено .Есть доступ к товару . Хотелось бы отметить хорошую работу всего коллектива . Единственное что огорчает ,по пятницам зависают кассы .но я думаю ,что это проблема не конкретного магазина ,а все сети Светофоров . А так магазин хороший
МR
М R
Сначала думал, что магазин не очень. Как то раз зашел, и купил пену для чистки салона авто за 159 руб за баллон. Не поверил сначала, что за такие деньги может быть эффект! Но, ребята, я в шоке! Салон, как новый! Теперь езжу в этот магазин раз в неделю за всякой мелочью, по копеечной цене. Всем рекомендую!