Важные мелочи
Магазин канцелярских товаров
ЯП
Яна Петренко
Очень хороший магазин. Большой ассортимент. Девчата продавцы всегда подскажут.
17 февраля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, и что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌹
Алёна Норикова
Чудесный магазин! Есть вообще всё! Очень чисто, всегда порядок, продавцы само очарование, всегда посоветуют если есть вопросы!! Очень люблю этот магазин!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЕН
Елена Николаева
Отличный магазин. Вежливый персонал.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Jojo Lov
Всегда хожу туда печатать и за канцелярией! Девушки продавцы очень милые и вежливые, спасибо Вам за ваш труд!
24 июня 2024, официальный ответ
Jojo, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 💛
Инна Спиридонова
Хароший магазин! Но больше всего хочу отметить продавца Ирину Ивановну👌 Приятная, милая, вежливая женщина!!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Татьяна
Очень хороший магазин) Приятный, доброжелательный продавец) Всегда подскажет и поможет)) За канцелярией ходим только сюда))
30 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь!
ВБ
Вика Береснева
Отличный магазин в шаговой доступности! Очень большой ассортимент товаров в разной ценовой категории. И даже если чего тошнит, всегда можно попросить привезти под заказ то, что нужно!
15 августа 2023, официальный ответ
Вика, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Айсонат Большина
Здравствуйте! У вас есть фетр для поделок?
4 апреля 2023, официальный ответ
Айсонат, добрый день. есть в наборе А4 5листов, 5 цветов, 85 руб.
Валентина Коваленко
Уютный магазин у дома. Можно найти всё, что нужно по выгодной цене.
26 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь!!!
Абдула Ооолович
Очень нравится магазин. Продавцы всегда приветливые. Есть возможность распечатать.
21 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приходите ещё, всегда рады помочь!
Иван Наумик
Отличный магазин канцелярских товаров.
20 сентября 2021, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо за высокую оценку! Ждём Вас к нам за новыми покупками!
Алена Петрова
Здравствуйте 😊 у вас есть в продаже детские короны?
20 декабря 2020, официальный ответ
Доброе утро! Корон нет.
Наталия Л
Какой режим работы??? Заходили, хороший магазинчик, цены не высокие. Продавец милая женщина.
11 сентября 2019, официальный ответ
С 10 до 19 часов, весь сентябрь без выходных, в остальные месяцы выходной - воскресенье