Светофор
Магазин
VТ
Vladimir Тургеньев
Покупал рыбу форель на вид хорошая даже с икрой но внутри всё мясо пропитана тиной невозможно есть, не советую брать
ИГ
Ирина Глушакова
Хорошие цены.
Надежда Христолюбова
Удобное местоположение т дорожная развязка, большая парковка. В магазине удобно большой выбор товаров на скудный кошек. 👍
Добрый день. Займитесь прилегающей территорией . Дорожка к вашему магазину со стороны домов настолько в плачевном состоянии что небезопасно …все в кустах , не видно едут там машины или нет .
Мира Смагулова
Хороший светофор! Расположение продуктов очень удобное, правда есть один минус, холодильники, где мороженное очень близко друг к другу поставлены, не совсем удобно, но в принципе нормально. Рабочие кассы, и очень много ассортимента. Я бы еще добавила какой-нибудь утвари, по типу ёршика, дозаторов для мыла, ручных полотенец😊
Александр
Купил рыбу скумбрия ,у нее давно истек срок годности,600р выкинул на ветер. НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН
купила йогурт, 10/10, особенно зеленые шарики очень добавляют вкуса😍🥰 приду еще🤩🤩
И
Игорь
Нет очередей, располагается рядом с домом.
Владимир
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Андрей Урванцев
АДРЕС НЕ ВЕРНЫЙ У НИХ УКАЗАНО 21 АМУРСКАЯ, А ОН НА ЗАВЕРТЯЕВА
МЯ
Максим Я.
Низкие ценники, есть из чего выбрать 👍
Марина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Константин Сульман
Дешевые продукты
Марина Серова
Отличный магазин! Очень часто сюда захожу за всем самым необходимым. Мне нравится, что все продукты всегда свежие, цены низкие, а персонал просто душки!
Наталья Содэль
Большой ассортимент товара,цены радуют, так же есть линейка непродовольственных товаров, особенно для дачи.
Екатерина Тудос
Отличный магазин, хороший ассортимент, вежливый персонал.
Ирина Деева
Спасибо сотрудникам магазина, очень приветливые и отзывчивые! Рекомендую и обязательно вернусь!
Елена Соколова
Хороший магазин. Большой ассортимент!
Syslik Lichnost
Хороший магазин, большой выбор товаров все по полочкам. Понравилось
Светлана Родькина
Отличный магазин, всё нравиться и продавцы внимательно относяться🫶
Елена Крипак
Отличный магазин! Всё свежее, и всё по полочкам и ценники соответствуют! Всём советую!
Виктория Кораблева
Хороший магазин! Последний раз брали свежее мясо, и специи паприку Айдиго, шашлычки на даче получились очень вкусные.Рекомендую
АЛЕНА ЛАГЗДИНА
Персонал супер, товар по полочкам, всегда всë свежее!!!
Юлия Р.
Отличный магазин! 🤩 Приветливый и внимательный персонал, широкий ассортимент, свежие продукты, приятные цены)) Рекомендую к посещению 👍
Илья Хелин
👍👍👍👍👍👍👍все всё нормально
ЛП
Лариса Попова
Очень хороший магазин , много товаров по выгодной цене. Хорошее местоположение ,рядом остановка транспорта. Отзывчивый и доброжелательный персонал рекомендую
Елена
Хороший выбор товаров.
MY
Maria Yshakova
Маленький выбор,но можно перевести товар на много дешевле чем в других магазинах, персонал довольно хороший, охранник у них молодец что не понятно подскажет,один из кассиров женщина в возрасте хамит ужас просто,а молоденькая очень приятная девушка,в принципе довольна магазином.
Kholodilov Konstantin
Из всех свотофоров по моему мнению самый отстойный магазин. Очень скудный выбор товаров. Всё пространство чем-то завалено. Почему так не понятно. Очень большой район с многоэтажками, а магазин не очень. Почему-то на 26 северной нет за строек с большими домами, а магазин Маяк есть. Так же на 22 Портсъезда Маяк есть. Руководство данной сети пересмотрите формат нашего светофора.
Большой выбор
NS
Natalia Sol.
Очень грубый персонал! Кассиры вечно с недовольными лицами. Бросаются на покупателей, хамят. Например, мужчина подошёл с наличкой, кассир крикнула: 'Вы что издеваетесь?'. И тому подобное непригодное обслуживание. Я у кассы сказала: 'Мужчина впереди меня стоял, пусть проходит'. Кассир как крикнет: 'Да подождите вы!'. Разве так можно работать? Поменяйте, пожалуйста, персонал. Будет выручки больше. Люди не хотят заходить к вам. Лучше заплатить больше.
Гульмира Алпысбаева
Отвратительный персонал.
Valen Tina
Отличный магазин
Леонардо Лоскутников
Не удобный подъезд к магазину, и тележки не разрешают далеко увозить от магазина
Yana Nihaeva
Типичный нищемаркет, палетная выкладка, если берёте скоропорт будьте готовы сыграть в рулетку на пригодность к употреблению данного продукта. За сроками годности следить тут работа покупателя, точнее в это в его интересах. Ассортимент узкий, если сравнивать с подобными магазинами нашего города. Есть сезонные предлодения довольно выгодные, но это надо успеть,угадать. Реклама у них одна-сарафан.
АЛЕКСАНДР ГЕННАДЬЕВИЧ
Магазин приличный есть что выбрать и цены приемлемые. Персонал хорошо следит за порядком в зале всё стоит на свих местах, а если появятся затруднения в выборе или поиска товара старшая смены Лариса Александровна всегда подскажет и расскажет что за товар и где найти. Таг же работает на кассе быстро без задержек всегда приветливая и вежливая. Побольше бы таких сотрудников.
Диана Аширбаева
Тёмное, не проветриваемое помещение с ужасным запахом. В последнее время на кассе половина продуктов не пробивается, при этом кассир их просто товар откладывает себе. Я спросила почему вы забираете, она сказала, что мол хотите берите другой, этот не пробивается. Говорю, позовите продавца и пусть проверит в чем дело. Ответ кассира, что продавцов у них и так не хватает и охраны даже нет. Сзади очередь на пол магазина. Пошли принесли другой товар, но и он не пробился. Швыряя продукты, кассир отдала остальное. Ну что за отношение???? Вам надо бегайте по десять раз, а что не пробъется, в конечном итоге, всем до одного места.
ЮГ
Юля Г
Магазин конечно эконом вариант,но если захотеть, можно что то найти купить. Продавцы,конечно,встречают ни так как в сетевых известных магазинах,но в принципе пойдёт. Но самое главное меня возмутил охранник, который сидит ещё и грубит по поводу того,что покупатели сами должны доставлять тележки на место и вообще это не его работа... просьба провести с ним беседу и научить общаться с покупателями.
Вячеслав Труфанов
Раньше немного было что выбрать, сейчас пипец , магазин обнищал и продают всякое говно низкого качества.
Дарья Щеголева
Ассортимент маленький...
Марина Кожевникова
Низкие цены на товары. Это очень радует. Но не всегда хорошее качество. Как-то купили печенье слоеное с повидлом. В нижнем ряду 1 печенье оказалось абсолютно все в плесени да такой, как будто ей уже несколько месяцев. Хотя соседние были печеньки чистые. Но как только заметили, выбросили все сразу. Недавно купили тунца консервированого. Очень вонял железной банкой. Попробовала, как будто какая-то стружка со вкусом воды. Выбросили сразу. Товаров много хороших, но все берешь на свой страх и риск.
Alexei M.
Покупаю там только стиральный порошок, ну ещё грибы консервированные иногда, всё остальное самого отвратительного качества, порой продукты тупо несъедобные. Брал пару раз там рыбные консервы - оба раза выбрасывал недоеденные...
Александр Петров
Меня очень расстроила табличка на входе. Что без тележки вход в торговый зал запрещен. Мало того что это протеворечит ФЗ "О торговле", так это ещё и в огромной степени не клиентоориетируемо. Кроме того меня в высшей степени оскорбила надпись что рекомендуемая покупка в магазине от 400 руб. Меня очень расстроили такие новшесова, больше я в вашу сеть не приду
Сания Бикбулатова
Один из худших в городе. С тележкой проехать трудно, проходы практически всегда забиты коробками, как новыми, так и пустыми. Всегда один кассир, постоянная очередь на кассе. Частенько покупатели в очереди негативно отзываются о обслуживании, жалея что не отоварились в другом месте. Персонал хамоватый, с каждым разом все хуже. Могут просто перегородить тележкой и так не проходимые проходы с фразой :"Жалуйтесь директору, нам ни чего не будет".
Vadim Valeryevich
Без телеги вход воспрещён. Простите что?!? Вчитываюсь дальше: формат нашего супермагазина подразумевает покупки минимум на 400 рублей. Что?!? А на 390 рублей иди я лесом? А если я адекватный и стремаюсь как бабка с телегой толкать других покупателей? Удачной торговли и банкротства следом.
AD
Alina Dell
Отвратительный персонал. 7 ноября в 18:45 за кассой сидела женщина, повышала голос на покупателей,хамила, а после 1 вступила в конфликт. Смотрите кого на работу берете. Больше не ногой туда.
Marija Krasa
Отвратительно, не поймёшь, где что лежит и что сколько стоит! Проходы очень узкие, а этот тупик посреди зала!
Дахахаха Завалеева
Хороший магазин без всякой рекламной чешуи .зашёл взял пошел. И цены в три раза меньше чем в ленте.
Alexey
Отвратительно!!!!!! Вы проверяете то что продаёте? Или у вас магазин просрочки? Мясо в вакууме, совсем не в вакууме! В магазине вонь редкостная! Б₽дло охрана и б₽дло продавцы. Зашёл туда, такое чувство что я в тюрьме и за мной наблюдают за каждым движением. Если приходит товар, это пи#₽&ц коробки на палетах стоят так что не пройти. Товары стоят на полу. Вечно одна работающая касса, а лицо у продавца выглядет примерно как (что вы сюда все претесь) Не рекомендую данный магазин.
Инна Шафранская
магазин отличный. цены нормальные, не завышены. качество тоже нормальное. я туда специально езжу, давно уже..там хороший сыр дешевле чем в др местах. и персонал адекватный, не лезет со своими масками..