Магазин цветов
3.6
3.6
ТР
Татьяна Рукосуева
Свежайшие цветы, красивая сборка букета, корректное тëплое общение с получателем, своевременная доставка и вручение букета в оговоренное время. Подруга в восторге от поздравления Очень довольны! Удачи вам и успехов! Хороший магазин,рекомендую
ВГ
Виктория Глазунова
Отличный магазин, уже много лет беру тут цветы , сама живу в другом городе, заказываю доставку для родных и близких, всегда девочки делают букеты из свежайших цветов, учитывают все пожелания, очень довольна магазином
Елизавета алвдьаьа
покупала 2 сентября, спросив как давно сделан букет сказали сегодня(т.е. 2 числа) утром 5 числа решив поменять воду, букет невозможно вонял, и вот в чем дело-продали гнилой букет, я если честно в полном шоке!! так же розы замотаны скоткем.. это вообще ужас! больше сюда никогда в жизни не приду.
Евгения Арышева
Очень довольны магазином. Покупали сыну букетик в школу для учителя. Цена и качество просто отличные и композиция симпатичная
В данном магазине был регулярным покупателем. Магазин испортился! ... Отчет по качеству шаров:заказывали шары под потолок и букет алых роз. Шары продержались 1 день, букет в первоначальном состоянии простоял до утра !
Д
Дмитрий
Отличный магазин цветов! Всегда покупаю цветы на любой повод только там ! Вежливые, отзывчивые, приветливые флористы, которые всегда готовы помочь с выбором . А по факту скажу : мне нравится и всё ! 👍
ЕД
Евгения Дандукова
Купили цветы и шары в 8 вечера, шары на 1300 ( 9 шт) утром( 7 утра) три уже валялись, остальные были маленькие, и уже на середине... Ужасно была расстроенная... Пришла сказала что это не нормально, мне же сказали надо день в день покупать... Мы всё сделали норм, это гель такой... Мы можем типа надуть ( я сказала 6 шаров, сначала зупуталась) 5ШАРОВ даже предложили меньше чем купила... Испорченное настроение!!! Менее 12 часов они пролетали!!! Пришлось даже срезать ленты так как даже они тянули вниз....1300 руб в мусор!!! Вечером прийдут гости , а шаров и нет... Хамское отношение я считаю,я покупала там уже 3 шара, но не пошла разбираться когда они сдулись за часов 5, думала случайность, но не должны шары стоить тогда такие деньги если они даже под дня бы не пролетели если бы я даже сегодня их купила... Просто деньги получают и им пофиг какого качества
Татьяна П
Хороший магазин цветов, много красивых композиций уже собранных, цены очень приемлемые. Обслуживание быстрое, девушка внимательно к пожеланиям.
Евгений Комендантов
Цена адекватная, продавец вежливый, цветы отличные.
Елена
Обстановка и атмосфера в магазинчике уютная. Продавец приветливая. Покупала в этом магазине большой фольгированный гелиевый шар в виде фламинго в подарок на день рождения. К вечеру того же дня шарик уже немного приспустился, стал мягким, а к утру уже лежал на полу((( обычно шары держатся минимум неделю-две, здесь же разочарование и осадочек, это была первая и последняя покупка в этом магазинчике, не рекомендую.
РК
Рома Кочура
Хороший магазин,брал цветы на 14 февраля.Цветы до сих пор стоят(6 дней уже точно).Продавцы замечательные, порекомендовали и помогли составить букет!
Lokki Torimo
28 ноября (день матери!) муж и ребёнок купили тут букет, цену не знаю, но какой бы она не была, явно того не стоит, вместо 5 красных роз в букете были лепестки приклееные клеем к палке, склеить опавшие листья и продавать по цене нормальных роз, вы в своём уме вообще??? Букет естественно не простоял и дня. Не советую тут вообще покупать цветы, иначе соберут с пола лепестки склеят клеем и букет готов!!! Позорище, руки бы у вас отсохли за такое, можете потом тоже их на клей посадить!!!
Владислав Победаш
Обратился впервые и не прогадал! Вежливые продавцы и цветы стоят в воде очень долго. Брал красные розы 06.09.2020 и простояли около 11 дней. При этом оформили очень красиво и ещё дали в подарок удобрение, чтобы розы дольше простояли. Цены адекватные и большой выбор.
Julia Komendantova
беру цветы только здесь, всегда свежие цветы, флористы очень приятные , цены адекватные , сервис на высшем уровне советую прям!!!!👍