Ленинград
4.4
4.4
чп
черкаш про
замечательное место, где можно потусить с друзьями! а люди просто супер! упадешь - поднимут, закончится пиво - поделятся своим, нет парня/девушки - найдут. но единственный минус - что это место не работает круглосуточно :( а так все классно, рекомендую !
Артём Остыловский
ахерительное место, всё супер мега пупер класс
Вааааааау, ну вайб, ну местечко! Снежана лучшая, спасибо!!!
Анатолий Валяев
Время от времени захожу в данное заведение, атмосфера делится на две части: вечерняя (тихая спокойная и можно поговорить с барменом о всем на свете) и ночная (с вайбом вечеринок 2010). Хочется отметить команду барменов которые показывают все свои профессиональные навыки на практике и помогут совет как житейским так и по выбору алкоголя на вечер
Евгения Коткова
Отличная музыка и напитки , бармены супер , часто сюда заходим и будем дальше ходить 😁
Александр Васин
Сегодня ноги завели на смену к Анастасии, благодарю за вкусны джин, вкусны вечер и хорошее настроение 🤗
S B
Атмосферное место, можно приятно провести время и повеселиться, но проблема в охране, которая кидается на людей ни из-за чего, не аргументирует и бьет людей по лицу. Ставлю плохую оценку только лишь из-за охраны, которая не знает границ дозволенного
Хорошее атмосферное кафе! Как снова буду в Омске обязательно заеду в данное кафе!
Рита Подремаем
Вкусные коктейли, убойная водка. Отлеживаюсь после нее целый день, ни о чем не жалею
bangapeee wtf
я люблю бескультурщину.
rskll
Диплом был успешно обмыт и там же и продан в целях догона
Крис _1
Лучшее место, лучший бармен-Снежа!😻
Наталья Решетова
Барная карта неплохая, но малюсенькая стойка, все толкаются, чуть отвлекся-вуаля остался без шота/коктейля или еще хуже к кальяну кто-то присосаться пытается. Нечем перекусить/закусить. Просто воды со льдом-нет. Охрана-дети, чесслово. Очередь в туалет-он один на два бара. Отличный диджей, музыка топ
Динара❤️🔥 🥰
Все шикарно НО продавались бы снеки, чипсы ценыбы не было
Лидия Сергеевна
Все очень сильно крутые , счастья вам и здоровья
ДД
Денис Данильцев
Мария, Арина и Снежа! Потрясающие бармены! Спасибо за классный отдых! Вкусные коктейли и дружеская атмосфера)) И плевать, что отдыхать я приехал в среду)))
Камила
Бармен Роман очень классный! Вежливый добрый, музыка бомба! Спасибо ему!
Даня Кселз
Рюмку подарили, Меладзе включили, коктейли лучшие сделали. Просто шикарная барменша.💖
ИТ
Инна Тальникова
мой один из любимейших баров Омска! приветливые бармены, приятные цены, вкусные напитки (коктейли, настойки) разной степени крепости. красивый интерьер; есть где сфотографироваться. два самых главных плюса: классный балкон на втором этаже с видом на проулок Ленина + внутри можно курить электронные сигареты. в пятницу и субботу довольно много гостей; в 23:00 приходит диджей – можно насладиться хорошей музыкой и потанцевать
ТЛ
Тимур Левченко
Пришел в бар только из-за наличия 2 этажа с балконом, но невнятный тип на уборщике решил его закрывать за полтора (1.5) часа и говорит туда лучше не заходить(((((
Денис Шульга
Туалет ужасный, напитки отстой все платные, я не знаю как люди приходят сюда
дарья Калашникова
Туалет ужасный так еще людей много и очередь очень большая в туалет ! Место мало Негде даже пр сесть отдохнуть после танцев !
VD
Va Di
Бар детский сад
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению, в вашем отзыве нет конкретики. Уточните, что именно вам не понравилось? К…
Елена Рысева
Были вчера с компанией, нам очень понравился бар своей ламповой атмосферой, приятными ценами и профессиональностью бармена (приятная девушка с короткими кудрявыми волосами), которая со знанием дела рекомендовала те или иные коктейли, могла что то подобрать или изменить, или добавить 🔥
15 мая 2025, официальный ответ
Мы радуемся всей командой приятным гостям, приходите к нам снова 🫶🏻
Екатерина Лебедева
Приходите к нам еще!
Николай Ставский
Очень вкусный капучино
15 мая 2025, официальный ответ
Для смелого и сильного мужчины! 🫶🏻
Сеша
рекомедасьён👌
ВЧ
Валерия Чечко
Павел. Павел бомба. Павел добрый парень и хороший мужик. Павел молодец. Будьте как Павел.
Павел.
Ася Субботина
то самое место, которое в моменте случайно стало вторым домом. Атмосфера, коктейли и многое другое сочетается очень здорово. Однозначно, стоит заглянуть
ЮП
Юлия Поморова
Отвратительное место , персонал очень очень грубый и не приветливый.
оо
олег огнев
23.11.24. На ровном месте выгнал малолетний п..,(сторож)дабы не разбить ему е0@ло, вынужден был покинуть заведение. Не рекомендую. До этого там цыги ко мне доебывались. Заведение -👎
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег В нашем заведении нет охраны, сторожей или любых других сотрудников, кроме барме…
Мария Дмитриевна
Интересная атмосфера заведения, приятная музыка, весело провели время, хочу отметить бармена Снежу, очень клиентоориентированная девушка, подберет напиток на любой вкус, радует, что есть безалкогольные напитки, спасибо за душевную беседу. За хорошим настроением только сюда✨
Liza Trukhacheva
Бармен Снежа делает афигительный коктейль лично по моим предпочтениям🩷 очень вкусно
Alexandra Rrrr
бармен Паша супер, ничего не помню, его помню Люблю целую обнимаю
димас мартын
Пью ток тут, барменам: Павлу и Владу спасибо за авторку коктейлей
Анастасия
Зашли с подругами чисто случайно и не на долго,но попробовали очень классные шоты,о которых весь вечер вспоминали,тк другие заведения не смогли так порадовать в тот вечер. Спасибо бармену,обязательно еще вернемся ,но уже на дольше❤️
silver_dew
Интересное заведение конечно) Небольшое помещение, своя какая то атмосфера и видимо свои какие то постоянные гости. Мы пришли по темноте уже. Из посетителей только 2 человека за стойкой. Заказали напитки. Сели за стол, единственный большой. По напиткам хорошо, коктейли готовят не плохо, по технологии. Около стола стоят уже умирающие растения, их почему то никто не поливает. В туалете жесть, грязновато, капли, брызги, воняет просто ад глаза режет. Из еды здесь ничего нет, только питьевое заведение, но можно со своей едой приходить. Посещение оставило неоднозначные, но неизгладимые впечатления. Место атмосферно своим интерьером именно бара, стойка, напитки, холодильник и т.д. Но вот по чистоте- так себе.
Елизавета Е
Ужасная охрана!
Елизавета Сизова
Очень классный бармен 👍🏼
Лёша Суворов
На днях после работы случайно зашёл за пивом , и попал в прекрасную отмосферу гостеприимства , бармен павел обслужит вас по высшему разряду , поможет с выбором , и если он на смене знайте вы останетесь довольны
10 июня 2024, официальный ответ
Заходите случайно еще за коктейлями и кальянами к Снеже и Владу, мы вас ждем
Ада Филатова
это шикарно просто, подключиться к колонке можно
28 мая 2024, официальный ответ
Да, супер! Приходите к нам еще и отключитесь, у вас прикольная музыка, конечно, но и голосовые до сих пор слушает весь бар 😱
Лена Избышева
Была здесь, мне понравился, приятное место, приемлемые цены
24 апреля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв, к лету будет больше развлечений, приходите ещё! Xbox, кальяны, тусовки, кар…
Руслан Левус
Пришел после перестройки, офигел от того что леник увеличился, потом опять пришел ушел. В общем барменам привет остальным соболезную Жду жесткую тусовку 2024 hardcore dance after party on my floor
15 февраля 2024, официальный ответ
У всех так) приходим, адаптируемся, пьем и веселимся🫡
zangezur
снежанна лучший бармен, помимо прекрасной беседы и отменного обслуживания, хочу сказать, что она сделала мне коктейль по моим предпочтения и подобрала то чего я очень давно хотела, огромное ей спасибо
24 апреля 2024, официальный ответ
Снежа классная😉
ТБ
Татьяна Бонова
Обдираловка! Вчера были в данном заведении и за 100 мл мартини фиеро взяли с меня 1000р!!!
24 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день В отзыве указана неверная информация. Сообщите, пожалуйста, дату и примерное…
Е💕
Ева 💕
Раньше правда было намного лучше. Бармены были более приветливы… сейчас нам сказали, что работают до 2, хотя там до сих пор сидят люди, которые не собираются уходить… не знаю, почему, к нам такое отношение, мы даже не успели ничего заказать… хочется вернуть старых барменов, хотя, думаю, такого не произойдет. Бармены дерут деньги за музыку, которую хочется послушать их гостям и наливают плохие шоты за большие деньги…
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева Благодарим вас за то, что обратили внимание на раннее закрытие смены барменом. Мы…
ДП
Данила Пересада
Пацаны кто на рыбалку? По чесноку ток без пи3ды
15 февраля 2024, официальный ответ
Наживка залежалась, как и ящик водки) мы вас ждем с удочкой
Резеда Гатапова
Мы решили устроить барный забег и заглянули в одно заведение. При входе нас встретила огромная толпа людей, а в углу танцевал бомж. Воздух пропитан неприятным запахом, словно мы попали в туалет. По барной стойке лежал грязный ковер. Честно говоря, меню в этом месте нам не удалось оценить – через 5 минут мы уже уходили, так как нам было противно находиться там дольше.
МГ
Максим Гуслев
пришел первый раз,стал неформ и драку разнял
15 февраля 2024, официальный ответ
У самурая нет цели, есть только путь. Ждем вас снова🫡