Светлана
Парикмахерская
4.1
4.1
Катя Октябрева
Профессионалы своего дела, чувствовала себя уютно, обязательно приду ещё. Приемлемые цены, никаких понтов, однозначно лайк!
AL
Alex Lu
Всем доброго времени суток! Стригусь у мастера Оксана уже года 3. Ни разу не было чтобы остался не доволен стрижкой. Из плюсов так же хочу отметить возможность записаться за ранее на нужное время. Так что ставлю 5 баллов из пяти. Александр
P
Pasha
Такое чувство что зашёл где то за подворотню где стоят гопники а не в парикмахерскую, это жесть, сходите лучше в соседнюю парикмахерскую
Виктор Гор
Не курю, поэтому запах от рук мастера очень даже неприятен.
Светлана Алтунина
Массажный кабинет просто супер!! В частности массажист Людмила, профессионал своего дела!!Всем советую, не пожалеете!!
Сергей Ослов
Хорошая парикмахерская, стригусь там не первый год !!!!
Надежда К.
Ездим сюда всей семьёй к парикмахеру Тамаре. Всё отлично . Трудно было найти мастера , чтобы нравилось мужу и сыну. Говорю:" Пошли к моей" и уже лет 5 мы ходим сюда. Спасибо.
Регина Эрих
Мои мужчины всегда стригуться тут, даже переахав значительно дальше, все равно сейчас ездим в Светлану, спасибо
Acetyloxybenzoic Acid
Возьмите опытных парикмахеров, а не вот это все, просто жуть как плохо стригут, был в первый и последний раз
Евгений Стрелец
Стригла женщина, имени не знаю, возраст около 50 лет +-, сказал сбоку под 0, и сверху подровнять, в итоге Стригла меня около часа, по её манере стрижки сложилось впечатление что второй день работает в этой сфере, машинкой как лопатой шкрябала по затылку, за все время что сригусь это было впервые, вопросы не задавала как ношу волосы, как лучше и тд... В итоге озвучили цену- 350р, на мой вопрос за что такие деньги? Сказала :-" а сколько времени я с вами провела?" это что теперь у нас берут поминутно за стрижку? Сказала это модельная стрижка, я ни слова не сказал про модельную стрижку, говорит стаж работы у неё 30 лет... Ага 50... Для такой парикмахерской, с таким персоналом, в таком помещении где приборы не стирилизуются, стул, да, не кресло, а стул, не удобные, грязно, сзади сидела женщина, как я понял бухгалтер, потому что на её карту переводят средства, она сидела, смотрела сыи видео в инстаграмм, обедала, на столе под конец легла спать, видимо устала, сидела в верхней одежде, ужасное место, не опытный персонал, говорю за того, кто меня стриг, про остальной не знаю... Теперь придётся головной убор не снимать, потому что на затылке выбрила лишнего.... Настроение на день испорчено, денег это вообще не стоит....
Егор Рожков
Подстригли отлично, замечаний нет, парикмахер знает свое дело, правда цена за то что просто подравнял бока под 3 -150₽ но это не критично, по этому 5 *****