Автозащита
Магазин автоаксессуаров
Отличный магазин, отличный персонал, всё по полочкам рассказали что и как, в итоге установили релинги и багажник, остался очень доволен. Спасибо.
СМ
Сергей Михеев
Очень компетентный и вежливый продавец. Покупал багажник. Помогли с выбором примерили пару вариантов и сразу установили. Цены на багажник ниже всяких озоном, плюс можно померить и потрогать. Рекомендую.
Алексей Горчаков
Хороший выбор, продавец молодец
Михаил Саньков
Помогут выбрать (и даже установить) багажник на крышу авто, и то что на него можно закрепить. Одни из самых низких цен в городе!
Куандык Ахметов
Много суеты. Много народу. Места мало. Есть ощущение что покупатели утомляют персонал. Купил бокс и багажник. Установили. Да и долго удивлялись почему я не знаю максимально возможную нагрузку на крышу авто. Хотелось бы больше информации при обращении к специалистам по продажам такого важного товара в будущем.
Денис Мальцан
Отличные ребята. Поставили багажник и бокс. Быстро и качественно. Рекомендую.
Катя Фоменко-Булгакова
Помогли не только крепления на крышу автомобиля для велосипедов подобрать но и показали как крепиться
Дмитрий К
Купил мухобойку на лансер 9 недорого и качественно. Продавец Александр без проблем и быстро подобрал. Рекомендую магазин " Авто Защита"!
Игорь Сакс
"АВТОЗАЩИТА" Отличный сервис! Купил автобокс! Помогли с выбором, установили! Качественно - быстро! Спасибо! Рекомендую!
Евгений Комаров
Отличный магазин, продавец выше всяких похвал, подобрали багажник на хонду хрв, спасибо большое.
РС
Рашит Садреев
Быстро, четко и качественно 👍
Ольга Кузьмина
Супер магазин! Покупали автобагажник и крепления на крышу для него. Нам всё рассказали, помогли с выбором, подобрали выгодный для нас вариант цена-качество, тут же установили! В целом хорошие цены, шикарный выбор, есть все необходимое для авто!!!
5 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Были рады помочь.
Дулат Сагитов
Очень хороший подход к каждому клиенту. Грамотно все объяснят и подскажут. Качество хорошее. Советую.
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Всегда рады помочь!
Оксана Охрименко
Хочу выразить благодарность молодому человеку ,который помог мне выбрать чехлы на мою машину,помог поменять чехлы в авто ,оплётку на руль!!!Огромная благодарность,процветания вашему магазину!!!
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо!
Ульяна Хапова
Месяц назад покупали бокс Люкс Ирбис 175. Менеджер грамотно проконсультировал, верно ориентировал на выбор, помог со скидкой) Месяц бокс катается на крыше и радует глаз) Успели проверить на вместимость и стойкость к физ.повреждениям. Ехали на трассе 100кмч, и со встречки в бокс влетел камень, отпружинил и улетел обратно на встречку. На самом боксе ни сколов, ни царапин! Качество!
grblga
Добрый день. Спасибо большое за профессиональную помощь ребятам из магазина Автозащита, подобрали отличный комплект поперечных перекладин багажника, на мой автомобиль. Многофункциональный девайс и смотрится просто огонь.
vika.gor.988
Спасибо Александру за отличную консультацию и установку комплекта перекладин с креплением для сноуборда, на мой ланцер, теперь я ваша клиентка навсегда, удачи в делах.
Alexander Strelnikov
Приобрёл авточехлы на сиденья, качеством доволен, большой выбор по цветной гамме, по фактуре и по цене. Дополнительно получил подарок за покупку. Рекомендую!
Александр Генералов
Сегодня получил заказ с Омска, прислали мне накидки на мою хонду. Спасибо продавцу за хорошую упаковку и быструю доставку. Цена просто подарок, уже предварительно примерил, завтра по теплу на работе буду одевать. Приобретением остался очень доволен.
Анастасия Багрова
Классный магазин, большой ассортимент, прекрасный персонал. Ехала проездом, срочно нужно было купить масло. В магазине оказалось масло нужной марки.
Andrey Shilov
Афигенный магазин много выбора глаза разбегаются купил много деталийв свë есть для машины афигенный магазин
Anton Kuzmin
Сегодня приезжал за металлической защитой ДВС, на фольксваген пассат, по рекламе с Авито. Продавец слишком долго искал на складе, я хотел уже было уехать, но тут как раз вынесли мою защиту, и извинившись сослались на большой приход товара, и недостатком места на складе. В общем пишу только потому что парни очень вежливые, и терпели меня с моим плохим настроением, пока искали защиту на складе. Спасибо за скидку, защиту уже поставили, поддон больше пробивать видимо не буду, удачи.
Dmitry Koblikov
Все круто защиты купленные мной очень понравились крутой ассортимент , очень доволен товаром спасибо
fedorov-evgeniy96
Надежный магазин с хорошим ассортиментом. Приобрел коврики на kia cerato 2. Был предложен обширный выбор товара. Качество на высоте.
Tartararam
Случайно наткнулся, как раз был проездом, Отличное обслуживание и персонал,все на высоте. Выслушали,подобрали и все объяснили) Буду рекомендовать друзьям и знакомым,ещё раз огромное спасибо
Evgeny Molotov
Был проездом в Омске, заехал на рынок за незамерзайкой и увидел этот магазин, купил то, что мне нужно и дополнительно приобрёл подлокотник в машину, был удивлён компитентностью персонала! Сотрудники оперативно подобрали то, что мне нужно, предложили разные варианты продукта, помогли с установкой в машине и ещё проконсультировали по различным вопросам. Вообщем, остался доволен!!! Всем Омичам и гостям Омска советую этот магазин.
innulik
Вчера, 8 Декабря, сотрудники Вашего магазина проявили себя как ответственные и профессиональные работники, которые чётко и добросовестно выполняют свои непосредственные обязанности. Вместе с тем, они показали себя как честные и порядочные люди. Очень спешила вчера, и после покупки чехлов, убежала, и забыла сдачу забрать на кассе. Уже на улице меня догнали и вернулись со мной в магазин. Большое вам спасибо ребята, хороший магазин, честные сотрудники.
Blogger
Ну что, пришла зима, пора доставать лыжи и ехать за город подумал я, и снова вспомнил как каждую зиму убиваю салон моей походной нивы, палками, лыжами, коньками и так далее. В общем решил я все же купить поперечины на машину, а к ним в придачу крепление для лыж. В этом году собираемся в Шерегеш, так что поклажи будет много, и соответственно с этой проблемой уже что-то нужно решать. Поискав немного в интернете, я вспомнил что не так давно, был в отличном магазине «Автозащита» и видел там на стенде и боксы, и поперечины, и еще кучу всего. В Воскресение заехал к парням, и остался очень доволен результатом. Подобрали поперечные дуги, крепеж для лыж, все это бесплатно установили, еще и скидку новогоднею дали, в общем парни, спасибо и большой респект. В январе за боксом на крышу приеду. Рекомендую к посещению !!!!
Blogger
Сегодня зашел в этот магазин посмотреть ассортимент товара, в итоге уехал с очень удобными накидками в автомобиль на сидения. Парни посоветовали и подобрали действительно то что было уже давно мне необходимо. Качество накидок отличное, стоят совсем не дорого, сидят как родные. Короче говоря очень доволен, рекомендую к посещению!
VT
Valentin Tsarkov
Доброго времени суток). Покупал здесь 27го июля 2021г багажную систему Lux(дуги и крепления) на крышу моего Nissan Note. Продавец профессионально и терпеливо всё установил. По пути домой я заметил изменения в поведении машины, и по прибытию снял систему. 29.07.21 я отвёз систему обратно в магазин. Продавец поинтересовался причиной и принял, опять терпеливо, без проблем. Приятно и иметь дело с уравновешенным и профессиональными людьми)! Однозначно рекомендую этот магазин)!!!