Медведь Профи
Бойцовский клуб
НЕ
Наталья Евстигнеева
Отличный клуб! Я очень рада , что мой сын занимается именно здесь. Хочу выразить благодарность тренеру Константину Александровичу , за отличную спортивную подготовку , за вклад в воспитание ребенка. Место, где воспитывают настоящих мужчин, достойных людей. Присоединяюсь ко всем отзывам, которые здесь прочитала 🙏.
МВ
Майя Вебер
Замечательный спортивный клуб, а особенно, и самое главное - тренер Константин Александрович Литовченко, который прививает своим воспитанникам правильные ценности и установки! Спасибо большое за вашу работу! Сын ходит на армейский рукопашный бой в "Медведь" почти с самого основания, хоть и были перерывы по семейным обстоятельствам.
Digital Sound
Отличный клуб, отличный тренер Константин Александрович. Если вы хотите правильное воспитание, физическое развитие, вашего ребёнка, правильные моральные ценности, вам однозначно сюда. Одно из лучших мест для развития подрастающего поколения.
Рамиль Талипов
Тренер Константин лучший👌
Олег Цыганков
Добрый день! Отличный спортивный клуб!суперский тренерский состав! Клуб отличный во всём: дружеская атмосфера , тренеры профи своего дела, всегда помогут и подскажут, посоветуют и поддержат, а как настроение умеют поднять, так это дорогого стоит)! Халявить не получится, поэтому тренировки всегда эффективны!
МП
Медведь Профи, бойцовский клуб
24 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас!
ЛС
Лариса Степуро
Отличный клуб! Профессиональный тренерский состав. Это клуб, в котором помимо физических качеств прививают дисциплину, волю к победе, мужественность, честность и порядочность. Только в этом клубе мой сын захотел заниматься спортом. В других клубах желания не было. Глядя на детей, захотела сама заниматься . Пошла на индивидуальные тренировки, результат не заставил себя долго ждать. С обычными фитнес тренировками не сравнить. Однозначно рекомендую для детей и взрослых. 👍
Виктория Соснина
Отличный клуб и тренерский состав, знающий свое дело. Если вы ищите, все то лучшее, что прививалось в советских спортивных школах, то вам сюда! Благодарим за вклад в воспитание наших детей!
Инна Филатова
Очень рады, что наши дети занимаются именно в этом клубе, под руководством замечательного тренерского состава! Дети с радостью посещают тренировки и добиваются значительных результатов. Но самое главное, наверное для меня, как для матери, детки стали более дисциплинированными и ответственными! Спасибо Вам большое за Ваш труд!
Rasul Saytiev
Крутой клуб, атмосфера рабочая всегда, как в детских, так и в взрослых группах. На базе "Академии борьбы" открыто представительство Всероссийской федерации грэпплинга и клуб единственный в городе, кто имеет аккредитацию на проведение занятий по этой дисциплине спортивной борьбы под эгидой UWW. Рекомендую "Академию борьбы" всем родителям, желающим привить своим детям все лучшее, что есть и что дает спортивная борьба!
Расул Сайтиев
Один из лучших борцовских клубов Омска! И самое главное - борцовский дух, присутствующий здесь! Часто бываю с рабочими визитами в Омске и так, как сам занимаюсь вольной борьбой никак не мог найти в регионе достойную конкуренцию. Но теперь все супер! "Академия борьбы"- теперь в Омск буду приезжать с радостью и уезжать с пользой! Вы идёте правильным путем!
Яна Ильина
Отличный клуб!Новое оборудование!Квалифицированный тренерский состав.Более того клуб официально аккредитован федерацией грэпплинга России на базе которого сформировано представительство федерации Омской области. Отдали сюда на занятия двоих детей и Вам советуем "Академию борьбы"