Кузя
Магазин
3.6
3.6
Мia Lake
Регулярно здесь бываю, всё устраивает
Км
Кузя, магазин
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
АЗ
Антон Зиновьев
Купил цепь на пилу, неверно посчитал зубья, приехал делать возврат, сказали приезжайте потом, так как продавец не понимает как вернуть, потом не произошло теперь есть не нужная цепь.
Км
Кузя, магазин
26 августа 2025, официальный ответ
Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства! Продавец действительно проходит стажиро…
Илья Ш.
Рекомендую, порадовала цена
C.
Citizen .
Все понравилось !
Denis Batychko
Указано что магазин работает до 20:00, заехал в 16:53 закрыто
Татьяна Токарева (Пестова)
Выбрали краску и растворитель, оплатили. Но меня смутила цена в чеке, решила вернуться и перепроверить цену по ценникам. Оказалось, что нас обсчитали на 440 руб. Т.е. на ценнике цена одна(629), а бъется товар по другой цене(849). В итоге, потраченное время, нервы и никаких извинений со стороны продавца. Разницу по чеку вернули. Совет, проверяйте внимательно ценник и сумму в чеке.
d
domaizdania
Рекомендую всем. Ребята продавцы профессионалы своего дела.приехал купить леску для триммера, помогли с выбором так как столкнулся с такой проблемой впервые, а самое главное обсалютно бесплатно и всяких уговоров помогли разобраться и намотать её на катушку. Спасибо им огромное. Побольше бы таких добрых людей. Всем рекомендую 👍👍👍
Илья Розанов
Дорого и нету много чего
Дарья Соболева
Магазин дно, вот по другому не могу сказать . Живем здесь 5 лет и да все года НИ РАЗУ в наличии не было ничего необходимого. Даже самых элементарных ходовых товаров
Каточек 82
Магазин сезонный, товар в узком ассортименте. Не хватает товаров для дома и дачи, скобянки. Продавцы всегда приветливы и готовы помочь,хотя в последнее время покупаем только цемент. Очень удобно заехать в ангар на машине.
Антон Смит
Самый беспонтовый рынок!! Часто туда заезжали, так как рынок рядом с домом. Постоянные ответы продавцов либо "только что закончилось" либо "ещё не привезли." Нету даже элементарно выбора саморезов