Winter
Тату-салон
1975 оценок
1975 оценок
Жанна Шенгальц
Хороший салон, чисто и уютно,прекрасный мастер Кристина, полностью довольна предоставленными услугами, от консультации до самого сеанса ❤️
Анастасия Воскобойникова
Перекрывала старое тату, всё прекрасно сделали, как нужно, мастер вежливый, в салоне обстановка приятная, сотрудники вежливые. Планирую еще одно тату и выберу обязательно это место ещё раз.
Всеволод Богомазов
Отличный салон. Цены на порядок ниже чем у конкурентов. Вежливый персонал, качественная работа. Отдельное спасибо мастеру Кристине, буду обращаться ещё)
Таисия Лысцова
Перекрыли старую татуировку маме , результат просто шикарный,благодарны за такую качественную работу.Спасибо мастеру Анастасии❤️❤️❤️
Андрей Сотник
Сервис хороший, все расскажут объяснят , сделают в лучшем виде, обстановка кайфовая , идите не пожалеете.
Anastasia Yakushina
у меня есть несколько татуировок и было много пирсинга, каждую процедуру делала здесь. атмосфера, мастера и обратная связь - все на высшем уровне. хочу что-нибудь еще себе проколоть или набить, чтоб прийти к вам :3 фотокарточка крайнего прокола прилагается
Владимир М
Спасибо мастеру Анастасии, все прошло отлично. Студию рекомендую, вторая тату от Winter👍
жужауь пажилой
долго решалась на укус змеи, около недели смотрела места и больше всего мне приглянулся именно ваш салон. я волновалась, тк боюсь боли и игл, но мастер Владислав всё заботливо и аккуратно сделал, рассказал все нюансы, а также ответил на вопросы по уходу, спасибо вам большое!!! 🫶 возможно, приду к вам ещё за пирсингом 😉
Лейла Персик
любимый мастер Евгений ♥️
Ксюша Штурман
Моя воздушная татуировка в виде стрекозы стала настоящим украшением моего тела. Легкость линий и изящность рисунка делают её особенно привлекательной. Стрекоза символизирует свободу, лёгкость бытия и стремление к переменам. Она словно напоминает мне каждый день, что жизнь полна возможностей и приключений. Расположение выбрано идеально- где рисунок заметен, но не бросается в глаза каждому встречному. Работу мастера Евгений выполнил профессионально, цвета яркие и насыщенные, контуры чётко прорисованы. Еще не раз приду именно к нему
Анастасия
На консультации не была обговорена предоплата. Игнорировали после консультации 1,5 месяца (ответа на мои сообщения не поступало, но рассылка приходила постоянно), в итоге сообщили, что предоплата не была внесена, а значит и работа по эскизу не выполнялась
Wт
Winter, тату-салон
15 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Не видим вас в клиентской базе, вы точно были у нас в студии? Напишите пожал…
Никита Криволапов
Хочу оставить положительный отзыв! Работу выполняла Екатерина. Качество тату отличное! В студии комфортно и красиво. Персонал вежливый. Обязательно запишусь еще!
tmt.fl. godroses
Хорошая студия и атмосфера в ней. Добрые мастера, которые поднимут настроение, а во время сеанса можно поговорить о чем угодно. Поддержка, уют - все как надо
каринка )
Недавно сделала прокол языка в этом тату-салоне и осталась очень довольна! Атмосфера - комфортная, дружелюбная, мастер - профессионал своего дела, выслушал все мои пожелания, все подробно объяснил и дал рекомендации по уходу за проколом. Процесс прошел быстро и безболезненно. Обязательно приду сюда еще раз!
Евгения Куприна
Лучший салон! Услуга выполнена качественно, сотрудники вежливые и ответственные, советую)
Даниил Макаров
Всё очень понравилось, работа мастера была выполнена хорошо
Михаил Баженов
Набил свое первое тату мастер Екатерина умница , в экстренной ситуации не растерялась ( отключили свет) молча нацепила налобный фонарь и продолжила работу, одним словом МАСТЕР!
Валерия Сорокина
мастер, очень хороший, делал мне прокол не первый раз все услышал и был вежлив услуга была оказана качественно все было чудесно, буду продолжать делать проколы в вашем салоне
🐼 🐰
Приятная атмосфера и персонал. Хороший подход к клиентам, все предпочтения были исполнены. Советую посетить данное место;)
КВ
Коновалова Вероника
Салон Winter, прекрасное и самое подходящее место для дополнения своего стиля и образа пирсингом и тату!~ Обстановка уютная, вайбовая, сама по себе прекрасная. Мастера максимально комфортные, заботятся о клиентах, выдают памятки по уходу, успокаивают перед сеансом, им даже можно лично написать по любому возникшему вопросу по проколу или тату! Первый раз ходила туда набить очень важную для меня Тату, мастер все сделала аккуратно, красиво, рассказала про уход, ответила на все мои вопросы и поддерживала со мной связь все заживление. Недавно ходила на прокол брови, мастер выслушал чего я хочу, предложил свой вариант, не навязчиво! Успокоил меня чтоб я не волновалась, и сделал все максимально аккуратно! Очень довольна, что у нас в Омске есть такое прекрасное место, а главное с адекватными ценами и прекрасными мастерами!~
Илья Куратов
Для своей первой тату выбрал именно "Winter" и не прогадал - мастер Милена сходу узнала, что мне нужно и подробно рассказала, как можно это воплотить в жизнь. Во время сеанса мы мило пообщались и я не заметил, как на моей руке появилась татуировка. В конце меня подробно проконсультировали по уходу за тату. В общем - место кайф, обязательно вернусь сюда еще😊
Ли 💗
Спасибо большое мастеру Екатерине! Подобрали эскиз лучше того, что я выбрала и это того стоило. Делала всё аккуратно и очень качественно. Приду еще не один раз 🥰
Наталья Т.
Обязательно вернусь ещё раз. Мастер Екатерина очень хороший и талантливый человек. Татуировкой довольна. Понравилась дружелюбная и приятная обстановка.
Валентина Александровна
Добрый день☀ Делали пирсинг хелис. Все понравилось обстановка как дома. Очень вежливый персонал и самое главное они думоют о нас,все стерильно,одноразовый материал! Боль мимолетная не большая что естественно,мастер очень меня поддержал,указания дал!мастер золото!!!руки нежные☺☺☺ Честно больше боялась даже забыла оплатить☺😄так что если слишком волнуетесь лучше оплачивать сразу😅 Всем рекомендую 😉 Хорошего дня😌
ВХ
Виктория Харламова
Бываю здесь во второй раз, и как обычно всё на высоте, мастер Катя просто супер, всё уточняла, переспрашивала, итог татуировки лучшее что может быть, конечно же я приду еще ❤️👤
Кирилл Mayer
Все понравилось, мастер сделал свою работу на 5, очень вежливый. Обстановка,очень понравилась, интерьер супер. Все понравилось, огромное спасибо 😊
ИЗ
Ирина Зарубина
Очень понравилась обстановка, вежливый администратор) Мастер Катя очень добрая и милая, есть о чем поговорить плюс всегда уточнит насчет эскиза, вместе расскажет, объяснит) Очень довольна сеансом, буду приходить ещё ❤
Мария Т
По приходу в студию вежливо встретила администратор. Обстановка уютная, есть вай фай 👍🏼 Пришла прокалывать нос. Мастер очень доброжелательный, подробно объяснил как будет проходить процедура, что делать после и как ухаживать за проколом. Процедура прошла довольно быстро и безболезненно. Мастер несколько раз заботливо интересовался самочувствием. После прокола у меня закружилась голова, мастер оперативно среагировал, предложил прилечь, открыл окно и принёс воды. Сервис на высоте 🤩 Спасибо за плюс одну исполненную мечту 💜
Валерия Краснова
Делала татуировку за ухом 25 февраля. Сегодня сняла пленку. Все шикарно, замечательно. Мастер милашка прям, понравилась мне, объяснила что да как🥰 Вайб салона просто бомба, все время рассматривала стены, комнаты, мастеров и их тату. Скоро пойду за следующей🤗
ИМ
Иван Моргунов
Дважды уже посетил данный салон Никаких замечаний, мастера и администратор веселые, и располагающие Даже если вы в первый раз пришли, бояться нечего Ребята знаю свое дело, и делают всё по красоте. Приду ещё раз, и не один
Отличная студия, очень понравился мастер Владислав,Студия атмосферная,работники приветливые,мастер свою работу сделал идеально,спасибо большое за эмоции!
Полина Н
Спасибо большое мастеру Милене , за профессиональную и аккуратную работу, всё стерильно, во время процедуры интересовалась самочувствием, что вызвало большое уважение , ещё раз спасибо большое!
Кирилл Алмазов
прекрасная студия, был там уже раз 6, все мастера очень хорошие и профессионалы, следят за чистотой, сама студи также очень красивая, спасибо за работу 🥰
ПП
Павел Патрахин
работу делала Екатерина, за что ей спасибо) все объяснили показали рассказали, в течении сеанса узнавали самочувствие, в общем приятная атмосфера никто никого не гонит не торопит, все сделали аккуратно
Ира Ковацкая
Мастер сделал свою работу 10/10 Быстро, аккуратно, безболезненно, мастер рассказал про уход ☺️ Осталась довольна 😊 В студии уютная обстановка, чисто😌 Обязательно приду еще за одним проколом ✨
ЯК
Ярослав Кашников
Хорошее место с отличной обстановкой, мастер Евгений сделал все по красоте и качественно, если куда либо идти бить тату, то только сюда
Таисья Мигель
Очень впечатлена данной студией, делала у мастера Екатерины татуировку, все прошло отлично, качество исполнение, сервис все на высоте. Рекомендую, приду еще конечно же, и теперь только сюда
Jafrey Goins
Я в этой вашей студии потратил пол своей жизни, потратил лучшие времена на эти татуировки Казалось бы, всё напрасно ТАК НЕТ! Спешу вам сказать обратное Каждый мастер из этой студии знает своё дело, умеет и понимает всю суть сложности нанесения татуировки Набил более 20ти татуировок в данной тату студии Доволен абсолютно каждой На данном этапе заливаем руку в плотный черный цвет с Ильёй! Рекомендую каждому своему знакомому сделать свою первую татуировку именно у вас! Поверьте мне, хоть и много очень времени потрачено было Но, оно потрачено с удовольствием, с максимально приятными беседами и новыми знакомствами! Знаком я с этой тату студией не то что с первого дня открытия, а с самого начала идеи о создании этого местечка реализации творчества Спасибо вам, ребята!!!
Очень понравится подход мастера! Работа выполнено в условиях стерильности ( для меня немаловажный фактор). Были учтены все пожелания при выполнении работы. В целом все приятные, дружелюбные ребята) Теперь только к вам ❤️
v v
давно приглядывалась к этому салону,и не прогадала,отличное место! вежливый и добрый персонал,мастер все ясно объяснил и отлично выполнил свою работу замечательное место,всегда выбираю этот салон для своих идей!
Алина Кузь
Ужасно низкая цена, жутко качественная работа и кошмарно дружелюбные мастера Честно, я шла в Winter Tattoo с осторожностью — думала, что при таких ценах где-то точно будет подвох. Но оказалось наоборот. Встретили по-доброму, всё объяснили, показали стерильность на каждом этапе. Во время сеанса было спокойно и комфортно, без лишней спешки. А результат превзошёл ожидания: аккуратные линии, чистая работа, тату смотрится идеально. И самое страшное 😅 — теперь я хочу ещё одну. Видимо, остановиться уже не получится.
Частый гость
вк
виктория кроер
Очень хорошая тату-студия! Всё было максимально комфортно по общению и в целом, максимально качественно и безопасно👌. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кристине! И руководству, за такого профессионального и крутого мастера 🙂
ИГ
Ирина Герасимова
Очень суперская студия, вежливый персонал. Мастер огонь, осталась очень довольна 👍 Однозначно рекомендую всем 👍
Арина Лексикова
Всё очень понравилось, мастера добрые и весёлые, комфортная обстановка, сделали качественно, советую данную студию!
Анна Самохина
Здравствуйте,Екатерина очень крутой,чуткий мастер,с ней было Максимально комфортно,работу выполнила очень качественно,аккуратно все на высшем уровне,учитывая что это моя первая тату☺️😍.Я в восторге!В студии очень комфортно,очень приятный успокаивающий аромат в помещении🙂.Спасибо Вам большое,вернусь еще🔥❤️
Антон Гудимов
Делал тату, результатом остался доволен, коллектив доброжелательный, атмосфера приятная Отдельная благодарность мастеру Николаю, не мог определиться с конечным эскизом, но после разговора, сомнения отпали, сделал все круто, и за один сеанс
Алексей Юрьевич
Мастер просто бомба превзошла эскиз , уже 3 тату сделал и всё устраивает ,красиво ,комфортно и все знают своё дело ,так что рекомендую 🔥🔥🔥
СА
Сэм Андреев
Делал рукав! Немного сомневался, в том что могут сделать 4/5, но все опасения были зря. В студии работает персонал на опыте, подскажут и добавят свои фишки в эскиз и это круто! В первую очередь,там крутая атмосфера! Спасибо Илье за тёплый приём и мастеру Жене! Рукав 5/5
КФ
Константин Франк
ужасное место, записался на тату, эскиз был один, сделали совсем другой, не советую посещать это место эскиз-результат
Wт
Winter, тату-салон
16 декабря 2025, официальный ответ
Дбрый день! Не видим вас в клиентской базе, вы точно были у нас в студии? Напишите пожалуйста дату в…
Анна Шабалина
Вот уже третий раз делаю татуировку и даже не жалею. Каждый раз сервис оказания услуг мне нравится. Мастер был вежлив, внимателен и все пожелания были услышаны. Услуга была оказано качественно. Обстановка в студии мне очень понравилась