Perfect Balance
Служба доставки здорового питания
Доставка правильного питания под ваши цели. Ежедневно. Утром и вечером
ИП Павлов А. А. ОГРНИП 319554300040463.
Заказать
Григорий
Заказывал рацион на неделю — всё свежее и вкусное. Порции нормальные, сытные, состав реально подобран грамотно. Доставка вовремя, еда всегда аккуратно упакована. Остался доволен.
Жанна
Нужно было просто готовое питание на каждый день — без заморочек с готовкой. Заказывала в Perfect Balance. Привезли всё вовремя, еда свежая, обычная нормальная, не пресная. Порции адекватные, голодной не ходила. Удобно и не дорого.
Вера Власовна
Заказывала здесь доставку правильного питания Я уже не в том возрасте, чтобы экспериментировать с сомнительными диетами, поэтому для меня было важно, чтобы еда была нормальная, сбалансированная и без крайностей. Здесь как раз тот случай. Готовят вкусно. Порции адекватные — наедаешься, при этом нет тяжести. Меню продуманное, всё удобно, ничего считать не нужно. Доставка приезжает вовремя, без опозданий и суеты. Для меня Perfect Balance — хороший вариант
Гоша
Службой вполне доволен. Меню разнообразное: есть супы, салаты, горячие блюда — каждый день что-то новое. Всё рассчитано по БЖУ, удобно, если следишь за калориями. Доставка вовремя, без задержек, по городу бесплатно. Рекомендую
Инга
Заказывала Perfect Balance не сразу, сначала сомневалась, но решила попробовать на несколько дней. На сайте выбрала программу, с калориями разобралась быстро, оформление простое. Еду привозят свежую, контейнеры подписаны, удобно понимать, что и когда есть. Порции нормальные, наедаешься, голодной не оставалась. Вкус обычный, домашний, без перекосов. Меню разное, за несколько дней не надоело. Доставка приходила вовремя, без опозданий. В целом сервис понравился, реально экономит время. Скорее всего, буду заказывать ещё.
Отличная доставка. Распишу все не поленюсь: Еда Брала рацион на 1350 калорий на месяц, но это в этот раз, а вообще это третий или четвертый месяц с ними. Для похудения еда нормальная, на фото ниже завтрак. Иногда есть блюда как по мне недостаточно соленые или пресноватые, но я легко это исправляю солеперцем или немного шрирачи добавляю. Еда свежая, ни разу не приезжало что-то пропавшее или с неприятным запахом. Сервис Мне нравится, что менеджер всегда на связи. Один раз меня не было в обозначенное время дома и я попросила заранее пропустить день - без проблем сделали. Вроде даже можно блюда менять, но я не меняла. Доставка Нравится, что доставка каждый день, а не раз в два-три дня как у некоторых альтернатив. Курьеры всегда вовремя, девушка очень вежливая, огромное ей спасибо - у меня пару дней не работал домофон, я попросила ее отзвониться когда будет на месте. В общем имхо очень удобный сервис, для тех, кому некогда заниматься готовкой или трудно самому считать калории и при этом иметь разнообразный рацион - самое то.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку нашего труда. Благодарим Вас за выбор 💘
Козлов Александр
Живу один. Если посчитать, сколько времени я тратил на походы в магазин, готовку и последующее мытье посуды, то эта доставка себя полностью окупает. Каждый день привозят аккуратный пакет с подписанными контейнерами на завтрак, обед, ужин. Курьеры всегда вежливые, приезжают в оговоренный интервал. Еда не надоедает, каждый день что-то новое. Простое и эффективное решение бытовой проблемы.
Елена Марченко
Хочу оставить отзыв о Perfect Balance. Заказывала детокс-питание на 7 дней и осталась в полном восторге. Всё прошло легко и без стресса: доставка чёткая, питание вкусное и продуманное. Уже к концу программы заметила, что ушли отёки, минус 2 кг и в целом почувствовала себя гораздо лучше. Голодной ни разу не была — меню сбалансированное, разнообразное, есть хотелось только по расписанию. Отличный сервис, который действительно работает. Однозначно рекомендую!
ЛЗ
Леонид Завьялов
Заказываю почти месяц. Пробовал несколько разных доставок, эта нравится больше всего. Блюда вкусные, к качеству продуктов претензий нет, я достаточно чувствителен к несвежим/некачественным продуктам, здесь пока такого не замечал. Доставляют без задержек, курьеры вежливы. Цены норм.
AF
Anna Florova
Заказывала молочные вафли с карамельным кремом. Очень вкусно! Вафли нежные, крем сладкий, не приторный. Понравилось, что не тяжёлые, ешь с удовольствием. Обязательно закажу ещё!
Марина Чернышева
Девочки, пишу для тех, кто сомневается. С первого дня на рационе я почувствовала как здорово это экономит мое время, не нужно не только готовить, но даже выбирать/покупать продукты. Время - моя ценность, готовка - скучная рутина, которая ушла из моей жизни. 5 разнообразных блюд - совсем не то, что можешь себе позволить ежедневно, это требует большого ресурса. Даже если питаться в ресторанах (в основном я питалась так, но не 5 раз в день). Метаболизм изменился. Тут я тоже сомневалась между частыми небольшими порциями и интервальным голоданием. Частые небольшие порции меняют метаболизм значительно в лучшую сторону, я не медик, просто мои ощущения. Я начала свой путь с физнагрузок и скинула 5 кг на ходьбе за два месяца и еще 5 на силовых за 4 месяца. Потом вес встал, но рационы я заказала только для удобства. Внезапно на них вес активно снизился до нормального - 10 кг с апреля по сентябрь (полгода). Начала с 1500 ккал, сейчас комфортно на 1300 без голода, всегда ощущаю сытость. + молочные напитки, но без сахара. Итого с 85 до 65 кг, не худая, но комфортно и легко. Здрровье /самоощущение тоже поменялось, никакой тяжести, приятная легкость, физнагрузки тоже стали даваться легче. Качество еды заслуживает отдельного внимания, потому что я требовательная. Год точно питалась в хороших ресторанах до этого. Качество не хуже, сами продукты отличные. По блюдам ощутим баланс бжу. Утром приятно, что что-то вкусное всегда интересно что в пакете. Раньше не завтракала, а тут стала завтракать. Спустя полгода хочу отметить достойное разнообразие. Мне нравится, что все не слишком сладкое, не слишком соленое, а именно такое как нужно. Нет потребности есть что-то, кроме рациона - одно это о многом говорит. Еще добавлю, что ездила в командировку в другое город, там не было Перфект баланс, заказывала другие рационы, они были хуже по качеству продуктов. В Омске с другими не сравнивала так как нет потребности искать что-то лучше. Спасибо за сервис, администраторы заботливые.
25 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими результатами. Мы…
Максим Мирный
Заказывал салат из печёных овощей с семечками — очень вкусно, овощи свежие и ароматные, семечки придают приятный хруст. Доставка пришла вовремя, спасибо))
Сергей Савельев
Занимаюсь спортом и решил попробовать доставку здорового питания Perfect Balance. Удобно, что есть готовые программы под разные цели — я взял вариант для набора массы. Доставка без сбоев, еда всегда свежая и с нормальными порциями. После недели уже почувствовал, что на тренировках больше энергии. Цены не самые дешёвые, но качество и удобство того стоят.
Мария Иванова
Очень довольна. Отличная доставка. Вкусно и что не мало важно - полезно. БЖУ посчитаны. Важно для тех кто следить за своим весом. Всем рекомендую:)
СП
Сергей П.
Заказал меню для поддержания формы на неделю. Всё приехало аккуратно упаковано, контейнеры подписаны, еда свежая и вкусная. Особенно понравилось, что рацион продуман — чувствуешь себя сытым, но лёгким. Очень удобно,
solovevklementii1996
Жена подсадила на здоровое питание после того как врач сказал холестерин высокий. Заказываю рационы на неделю, привозят каждое утро. Порции нормальные, голодным не остаюсь. Правда дороговато, но здоровье дороже. Уже 5 кг скинул за месяц.
Т
Татьяна
Порядочная, честная компания, таких сейчас очень мало. Удачи вам и процветания! Вы молодцы!
Р.
Руслана .
Взяла программу Detox на три дня. Удивило, как разнообразно и вкусно могут быть приготовлены полезные блюда. Всё рассортировано по приёмам пищи, удобно брать с собой на работу. Отличное решение для занятых людей, которые хотят питаться правильно
Анастасия Антюшина
Сервис, конечно, на высоте – тут никаких претензий, доставка всегда в срок. Но вот сама еда, к сожалению, нас с мужем совсем не порадовала. Решили разнообразить себе в конце недели, заказали рацион на четверг и пятницу. Честно говоря, не понимаю, откуда берутся такие восторженные отзывы, потому что мы с ними совершенно не согласны. Из пяти блюд, четыре оказались откровенно невкусными. Макароны и рис были будто недоваренные и подсохшие, и овощи в салатах выглядели так же. Мне кажется, даже если человек выбирает рацион для снижения веса, лучше бы вместо капусты или других овощей, которые не дают насыщения, добавлять в блюда сложные углеводы. Как по мне сложных углеводов очень мало. Они бы помогли дольше чувствовать себя сытым. Звезды ставлю исключительно за удобство самого сервиса. Очень надеюсь, что в будущем ваша кухня станет вкуснее, и мы сможем вернуться к вам снова. А пока, признаюсь, есть варианты, которые нам нравятся больше.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравился наш сервис. Сожалеем, что Вам не понравилис…
Л.
Леша .
Заказываю программу Daily Balance и очень доволен. Каждый день получаю готовый рацион: на завтрак — овсянка с фруктами или омлет с овощами, на обед — курица или рыба с гарниром из овощей и круп, на ужин — лёгкий салат или белковое блюдо. Всё сбалансировано, сытно и вкусно. Доставка приходит вовремя, еда аккуратно упакована и свежая. Очень удобно — не надо готовить и думать о калориях, всё уже готово и правильно рассчитано. Отличная служба, реально помогает питаться здорово каждый день!
10 октября 2025, официальный ответ
ОО
Ольга Овсяникова
Прекрасная еда и прекрасный сервис. Давно пользуюсь услугами компании. Еда свежая, вкусная и разнообразная. Когда надоедает готовить и хочется скинуть быстро пару кг, всегда возвращаюсь к ним.
kondratjev.evtropy
Заказываю спортивный рацион. Идеально подходит для тренировок - правильное соотношение белков и углеводов. Еда всегда свежая, вкусная, красиво оформленная. Доставка без задержек, можно планировать свой день.
test.n4zarov
Относился скептически. Думал, будет как обычно: маленькие порции, пресная еда и конский ценник. Но решил попробовать на неделю. Что могу сказать: порции адекватные, чтобы наесться, но не обожраться. Еда – на удивление вкусная, не "диетическая" в плохом смысле слова. А по деньгам, если посчитать стоимость продуктов, моего времени на готовку и доставки из ресторанов, выходит даже выгоднее.
miheevgerman1992
Порадовало, что меню разнообразное — от салатов до горячего. Нет скуки в еде, каждый день ждёшь что-то новое. Ч
nikolaevsalegrisha
Подключил доставку на 2000 ккал для набора массы. Питание разнообразное, много белковых блюд, каждый день новое меню. Приятно удивило качество упаковки - ланч-боксы герметичные, еда остаётся свежей весь день.
Мария Алексеева
Беру программу детокс раз в месяц. Блюда не только полезные, но и вкусные - никакой вареной капусты. Доставщики пунктуальные, всегда с термосумками.
Алина Некрасова
Давно хотела перейти на правильное питание, но готовить каждый день просто не хватает времени. Теперь еда приходит уже готовая — сбалансированные блюда, всё вкусно и разнообразно. Очень удобно, что не нужно думать, что приготовить на завтра.
Aлександр Koнкин
Решил попробовать доставку здорового питания вместо перекусов на бегу. Удобный формат: еда всегда под рукой, порции продуманные, чувствую себя легче и энергичнее. Для меня это хороший вариант держать форму без лишних заморочек.
ТЕ
Татьяна Елисеева
Perfect Balance — это моя находка! Еда вкусная, полезная и красиво упакована. Экономлю время и при этом питаюсь правильно. Очень довольна сервисом!
МН
Макар Носов
Заказываю тут уже месяц программу правильного питания на 5 дней в неделю. Больше всего понравились салаты и блюда с рыбой — всегда свежие и вкусные. Порции нормальные, не остаюсь голодным. Доставка каждый раз вовремя, еда приезжает в аккуратных контейнерах. Очень удобно, когда нет времени готовить.
МН
Мария Норикова
Уже не первый раз беру ужины здесь — и каждый раз всё на высоте. Еда свежая, вкусная, порции сытные. Доставляют быстро, курьеры всегда приятные в общении. Особенно нравится, что меню разнообразное: можно взять и лёгкий суп, и что-нибудь сладенькое на десерт. Очень удобно и всегда без сюрпризов, кроме приятных.
К.
Клара .
Очень рада, что нашла эту сервис. Цены невысокие, крутой рацион, а еще меня, наконец, перестали мучить боли в желудке благодаря питанию из Perfect Balance.
ЕН
Егор Ненашев
Вкусно, полезно, здорово!!! Питаемся всей семьей несколько лет, и не собираемся отказываться от такого качественного и удобного сервиса!!!
ИВ
Ирина Ветрова
Заказываю регулярно, у них разнообразие блюд просто поражает. Доставка вовремя, удобный сервис. Если заботишься о здоровом питании, рекомендую.
Лидия
Выбрала меню для похудения на 950 ккал. Честно, переживала, что буду голодной или что еда будет «никакая» на вкус. Но была приятно удивлена! Всё аккуратно упаковано, контейнеры подписаны, приборы в комплекте — можно просто взять и есть. Вкус — на удивление хороший! Никакой «травы» и «зожной грусти», еда нормальная, человеческая, но при этом лёгкая. Отдельно хочу сказать спасибо за то, что не нужно ничего считать, взвешивать и думать — всё уже просчитано, белки, жиры, углеводы, калории. За день чувствуешь себя сытым и в то же время легко. Буду продолжать, уже заказала на неделю. Для мам, занятых людей или просто тех, кто хочет питаться правильно, но не хочет стоять у плиты — очень удобно. Спасибо ребятам, молодцы!
Алена
Уже третий месяц заказываю рационы в Perfect Balance, и это, честно говоря, спасение для меня как для работающей мамы. Постоянно не хватает времени на готовку, а тут — сбалансированное питание, вкусно, полезно и всё уже готово. Блюда разнообразные, ничего не надоедает — меню регулярно обновляется. Особенно нравится, что всё продумано по калориям и БЖУ, не нужно считать самой. Чувствую себя легче и энергичнее, плюс приятно, что это реально вкусная еда, а не просто "полезная". Отдельное спасибо курьерам — всегда вовремя. Сервис отличный, видно, что компания работает с душой. Уже посоветовала нескольким подругам.
Саша Сивков
Заказывал рацион на неделю. Привезли всё вовремя, еда свежая, аккуратно упакована. По вкусу — приятно удивило, всё простое, но вкусное. Удобно, что не надо готовить и считать калории. Чувствуется, что питание сбалансированное — нет тяжести, и энергии хватает.
ИМ
Ирина Маковей
Заказываю вегетарианскую еду уже не первый раз. Еда действительно свежая, вкусная и разнообразная. Доставка по желанию может быть ежедневной. Для меня это важно. Ребята, спасибо Вам за Ваш чудесный сервис и такой вкусный рацион!
Лора
Самая вкусная, разнообразная и правильная еда, большое разнообразие блюд, без какой-либо химии и синтетических добавок и что самое главное недорого👍🏻 Отличный сервис, всё качественно упаковано, менеджеры и курьеры всегда приветливы и дружелюбны. Остаётся только положительное впечатление в целом, буду всем вас рекомендовать😍
Елена Пескова
Заказываю уже полгода еду, всё нравится. Была цель - скинуть 8 кг, благодаря тренировкам и питанию уже цель выполнена, но заказываю дальше 🙃 Спасибо!
ТК
Татьяна Каленик
Вкусно, полезно, удобно и главное , появляется время для спорта, прогулок и разных удовольствий. Здорово, что есть «Perfect Balance»!!!
ЕЛ
Елизавета Лаврова
Хочу сказать огромное спасибо службе Perfect Balance за хорошую организацию работы. Мне и всей моей семье очень понравилось качество продукции. Искали интересные сочетания продуктов,и нашли только здесь. Все свежее, вкусное и полезное. А главное все привозят в срок.
Роман
Питание очень высокого качества! С ценовой политикой одно из самых доступных!!! Это всегда своевременная доставка! Все пожелания клиента выполняются чётко! Только Perfect Balance! Другое питание даже рассматривать не стоит. Не тратьте время!
Анастасия Лазарева
Заказываю каждый день!!! Обеды - Бомба. Меню почти не повторяется. Отдельный респект за ценовую политику, и отношение к делу!!!! С другими не сравнивала, но и желания такого особо нет. Рекомендую!!
нм
наталья московкина
В первый раз сделала заказ и осталась довольна. Очень вкусно. Порции большие. Буду заказывать ещё. Оказывается полезное может быть вкусным!
Алексей Иванов
Питался пару недель наборами, с точки зрения правильного питания, соблюдения бжу и качества готовки все отлично. Но абсолютна вся еда на один вкус, будь то макароны с курицей или рис с говядиной, я не знаю как им это удается, видимо недостаток специй. Если вы в первую очередь цените вкус в еде, то это для вас, а во всем остальном очень даже хорошо.
НТ
Никита Трофимов
Пользуюсь доставкой уже несколько недель . Порции хорошие, еда сбалансированная и вкусная. Удобно, что не нужно тратить время на готовку, а питание полностью продумано.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться 💛
Ульяна
Нравится тут еда и качество! Есть много тарифов питания, на любой вкус. Калории уже посчитаны, бжу указаны, очень удобно! И вес уходит очень плавно и с комфортом, главное нужную для себя калорийность подобрать
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Ульяна, за высокую оценку и подробный отзыв!
SL
Sergei Larionov
Полностью отказался от готовки благодаря вам. Помогли подобрать меню и каждый день пробую новую подборку. Всегда свежая и вкусная еда, разнообразием впечатлили и оставили меня надолго своим клиентом. Задержек по доставке нету. За полный комплекс на месяц еще и скидку предоставили. Рекомендую всем в качестве здорового и полноценного питания
12 мая 2025, официальный ответ
Sergei, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь от Вас 🩷
Эрик
Доставка здорового питания просто супер! Каждый раз радует разнообразие меню и качество продуктов. Порции большие, а блюда очень вкусные. Удобно, что можно выбрать план питания на неделю. Рекомендую всем, кто хочет питаться правильно без лишних хлопот!
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Эрик за выбор! Спасибо за высокую оценку и подробный отзыв!