Школа Вильяма Рейли
4.3
VR
Veronika Roskoshnaya
В восторге
Хорошая школа, компетентный персонал, преподаватели лучшие!
НЛ
Наталья Лазарева
Совсем не понравилось
Ужасное отношение. Когда приглашают на учебу и предлагают разные кейсы по оплате, то рассказывают и обещают одно. Ты оплачиваешь весь учебный год, с расчётом что твой ребенок будет учится в дни и часы удобные для ребёнка. По факту в середине учебного года ставят перед фактом, что обучение переносится на день совершенно неудобный и плюс еще 4 академических часа отсидеть и отучиться. На вопрос когда закончится это безобразие администратор отвечает :"Ну сейчас вот так". Это не ответ.
ЭС
Эльнара Ситникова
Прекрасная школа!
UV
U V
Алина лучший преподаватель🤍
алиня 🌷🌷🌷
В восторге
была на уроке у преподавателя алины! очень комфортно поговорили, это был самый интересный час английского в моей жизни, я бы очень хотела еще заниматься конкретно с ней, спасибо огромное за опыт который вы передаете !!
Юлия Дмитриева
В восторге
Старший ребенок более трех лет посещает данную школу , все устраивает , особенно хочется отметить преподавателя Алину Склярскую ! Младший ребенок второй год ходит в школу Вильяма Рейли , есть недочеты , но это уже зависит от ребенка и его усвояемости материала , ходим на догоны , заполняем пробелы ! Школу рекомендую! Педагоги сильные 👍
Елена ...
В восторге
Отличная школа. Нравится подход к обучению. Удобная система оплаты, личный кабинет ученика. Всегда чисто, доброжелательная атмосфера. Из аналогичных школ в этом районе выбрали именно эту.
Людмила Полубечко
В восторге
Два лета подряд ребенок ходил в летний лагерь - остался в полном восторге и уже ждет следующего лета. Понравилось все: и уроки английского, и развлечения, и питание, и организация. А самое лучшее здесь - это вожатые и педагоги (особенно Мария Сергеевна и Татьяна Леонидовна) - очень по-доброму и с душой относятся к своему делу и к детям.
Elena Kachesova
Совсем не понравилось
Те люди которые занимается оплатой они в шары долбиться? почему они не видят информацию об оплате?! Она была давным давно … Тем более я присылала эту информацию на почту .. у меня сейчас должен быть урок , а у меня его нету из-за того что сотрудники некомпетентны
ДИ
Дамелия Избасарова
В восторге
Меня там всегда поддерживают, просто прекрасное место, играем и шутим, объясняют просто прекрасно. Очень советую
ЕЛ
Елена Л
В восторге
Почему я выбрала школу Вильяма Рейли? Во-первых, нравится, что занятия проходят в мини группах, где всегда можно работать в паре и строить диалог. Во-вторых, мне очень нравится преподаватель Ирина Досенчук. Ей прекрасно удается заинтересовать и замотивировать взрослых, вечно занятых, работающих людей на изучение языка. Я с нетерпением жду каждого занятия, потому что знаю, что преподаватель снова нас удивит интересной подачей материала, доброжелательностью и позитивным настроем. В-третьих, привлекает сама атмосфера школы, начиная от приветливых администраторов и возможности выпить чашечку чая, заканчивая руководством, которое организует совместные языковые турниры в стиле "Мозгобойня" и прочие тематические мероприятия. Раньше я всегда думала, что изучение языка - это сложный и монотонный процесс, но школа Вильяма Рейли развеяла этот миф.
ИГ
Ирина Г
В восторге
Добрый день! Ходим в данную школу с сентября 2020 года. Очень довольны знаниями, которые получает ребёнок. Если раньше ребёнку приходилось помогать с домашними заданиями, то сейчас справляется со всем самостоятельно. Рекомендую данную школу всем знакомым.
Катерина Starseed
В восторге
Прекрасные педагоги (особенно Алина), удобное время для занятий. Пропуски уроков можно отработать, педагог останется с вами после занятий. Уроки проходят очень легко, информацию запоминаешь автоматически без особого напряжения ) Единственный минус - не помешал бы косметический ремонт в классах.
Школа Вильяма Рейли, языковые школы
30 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
ОКСАНА П
В восторге
Очень рекомендую, раньше ребёнок около года ходил в Джей энд Эс... Результатов особо не заметили, я продолжала делать с ней уроки по английскому языку в общеобразовательной школе, тратила много сил и времени. В William Reilly ходим с октября, просто супер, вообще не просит помогать, делает все сама, в школе тесты сдаёт на одни пятёрки, старается... Выражаю вам огромную благодарность! Удобное расположение, индивидуальный подход, прекрасные преподаватели!
Школа Вильяма Рейли, языковые школы
30 апреля 2021, официальный ответ