Мясо на мангале
Шашлычная
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.3
Екатерина Платонова
Раньше было лучше 👍 НО щас пип...... Работают грубиянке то сдачи нет а не че что вы обязаны сдачу давать 🤔 то волосы в шаурме то шашлык с хлебом не свежий ❗❗❗❗❗❗ а последние терпение лопнула когда шаурма отдавала кислятиной ребенок РЕБЁНОК на минуточку отравился 🤢 Теперь ездим ток на 10-ю чередовую и всем советую ток туда всегда свежие и вкусные. Тут дамочки постоянно меняются и все край через одну грубят и как не приеду с 1000 руб. нету сдачи 500 руб Я в это не поверю точно Писал начальнику по указанному номеру толку 0 🤷♂️
Александр Евшгоша
Шаверма в чесночном, заказал 28.02.26 я давно не пробовал такую сочную и вкусную шаверму, уже огорчился в шаверме и не брал, тут нужно было где-то быстро перекусить и был очень доволен,
Николай Михайлов
Поехал за вкусным шашлыком, но продавец нагрубил, я заказал курицу, сунули свинину, наверное продавец бал в не настроении, теперь не знаю, буду туда ездить и советовать другим или нет, поменяйте продавца.
Александр П.
Все классно и просто,заказал по времени.Приехал все готово, все горячее забрал уехал довольный.
Сергей Макаренко
Сегодня вечером брал 3 шашлык а. Спасибо.Нам понравилось, вкусно. Спасибо большое.
Владимир Марков
Заезжаем иногда по дороге. Бывает очень вкусно, бывает так себе. Один раз всё отлично, другой - сухо. Среднее место, без вау.
ВА
Виктор Алексеенко
Добрый вечер, не додумался для начала почитать отзывы, на самом деле ужас, не думал что так можно испортить шашлык из курицы, сухой, горелый, пересоленный, по поводу продавца - да, действительно продавцы оставляют желать лучшего, брал три шашлыка и все на оценку 2, шашлык должен быть хоть немного сочнее а не старье засохшее. Не рекомендую! Читайте отзывы прежде чем сюда ехать.
Диана Тузова
26.12.25 Примерно в 21.00 взяли 3 шаурмы, женщина принимающая заказ грубая, в шаурме почти нет соуса, огромное количество лука какие то крупные куски, но это еще малая часть - во всех трех шаурмах нам попалось несколько не маленьких КОСТЕЙ Очень обидно что испортили такую вкусную шаурму Изменено: На следующий день с нами связался представитель данного заведения Евгений, пообещал провести работу над ошибками и воспитательную беседу с сотрудниками, за быстрое реагирование и решение ситуации спасибо👍
Кристина Зайченко
Все очень прекрасно) девушки вы хотя бы улыбайтесь почаще клиентам, а то лицо будто весь мир вам враги) От улыбки и люди потянутся и вы не сломаетесь) а готовка безумно вкусная, особенно шашлыки и манты, а ваш фирменный соус аж ноги отрывает от вкуса ❤️💞❤️🔥 заезжаем редко но метко 😍
Р
Рома
Шаурма норм, но не вау
Дима Ручко
Очень вкусный шашлык, идеальный маринад и отличная прожарка... Готовят быстро. Рекомендую всем от души!
Артем Разгуляев
Хотел отвезти ребенка в школу, а на обратном пути захватить мяса, чтобы поесть дома. На звонки не отвечали, когда приехал - дама ходила из угла в угол не обращая на меня, стоявшего у окошка, внимания. А когда соизволила его открыть, вместо здравствуйте сказала: "у меня учет". Хочу кушоц Дополняю: Связался Евгений. Видимо главный, сказал, что беседа проведена, больше такого не будет. Приятно, что отзывы мониторятся. Мясо вкусное, порции хорошие, цены не кусаются.
UkaUla
Еще одно открытие года 😃 Кандидат в новые «мясо на углях», как были на Волгоградской и затем развились в сеть по городу, также и это место с таким же потенциалом. Причем заметила, заказы у них идут постоянно, пока там стояли кушали, ни разу не было промежутка, когда заказы не принимались - постоянно кто-то подъезжал или подходил с очередным заказом! Короче, весьма достойный шашлык, наверное топ 10 в городе 🔝 Но вот манты - вообще огнище ❤️🔥🤩😍 Пока стояли ждали свой шашлык, услышали как заказывали манты 6 порций, нас это тоже заинтересовало, и, как оказалось, не зря! Шашлык в целом, конечно, хорош, но как правильно, что решили попробовать и манты тоже - это очень вкусно! Идеальный баланс по сочности, начинке, тесту - ммм 😋 В порции было 4 штуки, и вкусный домашний чесночный соус 🧄 Одной порцией можно спокойно наесться, а если взять ещё и фри - так вообще 🥰🍟 Мы завтра за ними тоже приедем. И наверное, послезавтра тоже! Точка находится прямо на остановке, конечной 109 автобуса) В меню есть шашлыки, шаурма, фри, сырные палочки, соусы, луковые кольца тоже кстати советую очень вкусные, и всякое разное ещё! В общем, место однозначно рекомендую, особенно - манты 🥟🤝❣️✅👍
Татьяна Токовая
Заказали шаурму ,а по факту сделали шашлык из курицы с огромными кусками мяса ! Персонал должен отличать шашлык от шаурмы!!!!!!! А не лепить что попало !
Александра Кирякина
Всегда брала тут шаурму почти каждый день, но последний раз взяла в шаурме попался кусок от пластикового ведерка
НЛ
Наталия Лихачева
Уже второй раз недовес готового шашлыка!!! Первый раз был готовый шашлык 110 гр!!! а сегодня 132 гр!!! Как минимум 2 куска мяса недовес!!!!
Вадим Манцеров
Заказывал по телефону,все вежливо,спасибо,приятного аппетита,3 шашлыка и картошка фри, заказывал не один раз,вкусно и быстро. 08.01.2023. Сегодня был полное разочарование,заказ даже не слышат. Сегодня 20.03.2025 купил два шашлыка,один норм второй горелый и горький на вкус.Видимо смена ни какая. 06.06.2025 также история,горелые шашлыки,что за отношения к клиенту.Деньги на ветер.
ВГ
Владимир Губин
Позвонил заранее, приехав и подойдя к окну приёма работницы через минуту соизволили подойти. Пояснил что делал заказ, одна в недоумении, вторая говорит, о да был, но я забыла…. Шашлык свиной подгоревший, при каждом укусе ощущался вкус зажаренного до угля мяса. Мясо мягкое, но как будто варёное. Запаха и ощущения копченой дымки нет совсем. Из плюсов это запеченый лаваш как в шавермах. Ну и я есть после него уже не хотел… Вишенкой на этом блюде был бумажный пакет который прохудился и заляпал мне штаны…
Лена Медведева
Самая лучшая шаурма и размером большая! Нагетсы так вообще бомба Обязательно будем еще сюда заезжать
Имя Сахалинский
Ну вот исправились))все вкусно теперь.маринад 🔥
ЕФ
Екатерина Фокина
Частенько берем мясо на ужин, обычно все вкусненько, позитивно. Но сегодня не задался даже телефонный разговор, а как уж нам выдали заказ.....отдельная тема. Видимо Юлия с татуировками сегодня не в духе, испортила настроение как минимум троим покупателям. И это мы закрыли глаза на то, что она накладывает еду без перчаток, тут же принимает платеж. Три звезды только за счёт второй девочки.
Евгения Кобзева
Добрый вечер, хотела бы оставить отзыв вчера, забегала ваше заведение, очень понравилось обслуживание, отдельную благодарность хотелось бы выразить девушке с татуировками прям подняла,настроение очень позитивная, спасибо большое.😊
Артем Романов
Продавец которая черные волосы, вся вся в тату это кто принял на работу? Это как? Мат перемат! Пока стояли в ожидании, уши свернулись от ее речи! Хамит! Попросили продать чай стоящие люди ща столом, и послышался мат ужаснее ужасного! Жаль что тут нельзя написать дословно! Понятно лишь то, что продавать чай она не любит. Вокруг стояли много людей и мы переглядывались в недоумении, она рассказывала какие то истории второй сотруднице чистейшим матом! Громко! Оскорбляя при этом свою работу и конкретно чай, как он надоел( к сожалению не пропускает отзыв другие слова) Вы приедьте в ее смену, товарищь директор, сбоку встаньте послушайте этот ужас, хотя думаю есть камеры у вас . Не охота теперь ходить к вам, такие молитвы над едой читают, негатив сплошной. Ужасно.
Денис Маркелов
Не советую, работают там какие-то хамки, мясо готово заранее, иногда можно нарваться на подтухшее. Был там 02.05.2025 в 12:34
ИЮ
Ирина Ю
Дополнение к отзыву от 7 декабря 2024. Отзыв написан в день посещения, в ночь с 6 на 7 декабря 2024, примерно в час ночи
ИП
Ирина Пимонова
ОМСКТУР это крутое туристическое агентство по подбору туров и бронированию гостиниц. Опытные специалисты-менеджеры, быстро отвечают на заданные вопросы, еще быстрее решают(если какая то заминка). Мне все понравилось, буду обращаться только к ним. Респект!
Александр Г.
Так себе шашлык, раз через раз готовят
Оплата Т-Банк
Техпомощь на дороге Омск и область круглосуточно .
Заказывал 7 шашлыков с фри приготовленно всё чётко, благодарю
Денис Дрищук
Был случай, когда приехал на такси за едой, а у них не оказалось мяса в «мясо на мангале». В этот раз сменился повар. Стало вкусно, но чрезмерно мало. Фри не стоит своих денег из-за объема; шашлык тоже довольно мал, но вкусен. Лук пойдет. Хлеб есть в каждой порции. Оценка 3/5 соответствует общей оценке заведения.
ЛЛ
Леша Леха
Шашлык из свинины просто божественный. Но картошки фри кладут очень мало, ни как не на 90₽. За шашлыком только сюда. Шашлык из индейки очень сухой - не рекомендую. Что шаурма, что сосиска в лаваше - не очень, т.к. ОООчень много лука и капусты в перемешку с кутчунезом, даже выглядит противно. Приезжаем сюда только за шашлыком!
Алексей Г.
Быстро и вкусно.
КХ
Камила Хусаинова
06.11.2024 года пришли девочками поесть шаурмы около 12 часов ночи. Заказали 3 шаурмы, в одной из которых попался черный волос. Подошли в продавцу, нас обвинили в том что мы сами его подложили так как девочки мы темноволосые. Но заниматься подобным нам не позволяет ни статус ни время. Не приятно принимать в пищу чье то днк не известно с какой части тела. Было преложено решать вопрос с начальником на что нам отказали из за времени суток. Волос у нас кстати сразу забрали видимо чтобы мы не отправили фото в роспотреб надзор. Видимо в таких местах на отшибе города не знают ни законов ни что такое совесть. Скандалить никто не собирался, времени терять на это тоже не хотелось. Будующим таксистам и посетителям данной точки общепита, имейте ввиду что такое может тпроизойти и с вами и какого конструктивного разговора с продавцом и владельцами точки вы не добьетесь. Советую обезопасить себя и не есть у них.
Кристина Овчаренко
К еде претензий нет, но блин продавщица это треш, мало того то что спит на рабочем месте, хотя киоск круглосуточный, так еще и хамит и разговаривает неподобающи, недовольная всем на свете, я все понимаю, но не работайте на таких работах если не можете осилить ( светленькая продавщица) Всем спасибо, расходимся
Сергей Кузнецов
Очень вкусно
ЛП
Людмила Поляничкина
Заказывала картошку, луковые кольца 2 соуса (чесночный и кисло сладкий) и шаурму. Привезли шаурму холодную , как будто бы просто продукты завернули и отдали, с соусом тоже проблема, привезли сырный вместо кисло сладкого. Картошка и колечки вкусные.
ОЖ
Олег Живец
Вкусно понравилось
Евгений Дмитриевич
Шашлык из индейки полная фигня! Мясо сухое. Зелень в маринаде сушёная! Порция картошки фри мизерная! Обманули на 70 руб.
ЖК
Женя Кущенко
Брал сегодня шаурму, и лепёшки! Великолепно всё вкусно! И свежее! Капуста в шаурме так и хрустит, мясо нежное великолепно!
Никита Сергутский
Всё было вкусно и быстро, лепешки сделайте на 3р дороже и продавайте в бумажных пакетах, а то размокают в полиэтилене
Анастасия Алексеева
Шашлык 100/10, картошка 10/10, манты просто 🔥 Спасибо, очень вкусно, быстро, экономично Постоянно вижу большие очереди, а это уже просто отличный показатель ) Беру шашлык в 7 раз за неделю )))
Екатерина Веснина
Все кто писал негативные отзывы вероятно конкуренты! Вкуснее шашлыка я еще в Омске не ела, являюсь постоянным покупателем этого веуснейшего шашлыка! Мы подсели нереально уже в другие места даже не заезжаем, по семейному называем этот шашлык «наркоманским» его хочется снова и снова! Нереально вкусно! Мясо свежайшее! Желаю вам процветания и успехов от всей нашей дружной семьи🔥 пушка бомба ракета питарда
ОШ
Ольга Шорина
Самый лучший шашлык, быстро оформляют и готовят заказ.
Алексей Железняков
Очень вкусный шашлык, спасибо ❤️
Бахтияр Аубакиров
Vlad99241 .
Отличный шашлык в лаваше
Артур Сухотерин
Шашлык отличный мягкий и сочный , персонал вежливый , манты на 5+, буду забегать еще . в этом районе лучшее место
Арсентий Пасечник
Качество еды стало намного лучше, персонал в разы вежлевее
АЧ
Алексей Чернов
Вкусная шаурма. Приятные и обходительные девушки. Спасибо! Мне понравилось!
ЛМ
Людмила Мишина
Шашлык невероятный , отрыв фляги , сочный , нежный , не резиновый , то что нужно , лучший шашлык из свинины в моей жизни , в меру специй , соли , не описать удовольствие , ела бы его вечно , целую руки повару , а вот в шаурме слишком много капусты и лука , я ем все что есть , и лук и капусту , не привереда в общем , но тут ее очень много , будто витаминный салат в лаваш завернули 😄. 5 звезд чисто за шашлык , шаурма на 2 . ❤️
Лови мгновение ✨
Шашлык из свинины и курицы наивкуснейший!!! Рекомендую!!! 👍😋🍽️