Шашлычок
Кафе быстрого питания
МВ
Максим В
Аяс, большое спасибо за вкусную еду и доброжелательность! Брал 24.12.25 грибы, картошку, свиную шею, куриные крылышки и грудку. Все очень сочно, вкусно и ароматно, соль прям в идеале и аромат дымка! За лаваш в мясе отдельное спасибо, ехал до дома 45 минут, открыл и все горячее, как будто только с мангала.
ЛП
Людмила Постнова
Здравствуйте купила сегодня шашлык.. Оооочень вкусный ... Вся семья довольна))) спасибо большое)))
Валерия 🥰
Пришла купить шашлык, молодой человек сказал подождать 15-17 минут, пришла через указанное время а он даже не поставил его жариться😂
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем сервисе. По нашей информ…
ИЧ
Инна Чопикян
В данном заведении делали заказ. Спасибо вам огромное за хороший и быстрое обслуживание. Мясо очень вкусное, сочное и нежное. Грибы огонь. Картошка супер. Упаковали всё очень хорошо, домой принесли как только с мангала всё горячее... Всем рекомендую, заказывайте, не пожалеете.... Молодому человеку спасибо за такие вкусняшки и за наш лишний вес 😉
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова, рады стараться для Вас. Будем ждать Вас снова.
Елена Белько
Лучший шашлык который я ела
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Ждём вас снова 🤗
Oleg Filippov
Всегда очень вкусно
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😊 ждем вас снова!
Татьяна Витвицкая
Очень вкусный шашлык
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам снова! 🩷
Надежда Медведева
Наконец-то нашли вкусный и сочный шашлык недалеко от дома.
12 июля 2025, официальный ответ
Отлично! Рады, что вы теперь знаете, где нас найти! 😉 Приходите за вкусным шашлыком!
диана
Написано ,что работаете с 10 и без выходных,НО мы простояли у магазина час!!!Уже 11:20 никого нет!!Пожалуйста не обманывайте людей,своей неорганизованностью и несерьезным отношением к магазину!!!!!
25 мая 2025, официальный ответ
День добрый, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Подскажите пожалуйста какого числа…
Лилия Пивень
Очень вкусно….Всем советую👌
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова 🤗
Inna Boyko
Все супер как и всегда🤤🤤
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв 🤍
Виталя Курчин
Супер советую
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв 🤍
иШ
ибрагим Шамильевич
Самый бомбовый шашлык в Омске!!! 🔥🔥🔥 Лучше этого шашлыка может быть только персонал который его готовит!!! Если брать шашлык то только у них!!! Всем рекомендую!!!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Приходите к нам снова.
нМ
надя Морозова
Привет✋👋 супер мясо, нежнятина , вкуснятина. 👍💯Лучший шашлык в городе!!! Чисто прям ❤как положенно.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, ждем Вас снова.
VO
VODKA OMSK
Ребра 🔥!!! И красный соус .
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв.
С А
Очень вкусный шашлык и картошка , лука много , единственное не положили хлеб и я забыла сказать )
17 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня, спасибо за высокую оценку. Приходите к нам снова.
Степа Куралесов
Зачем писать что работаете с 9 утра??? Все закрыто, время 9:36!!!! Не вводите людей в заблуждение!!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся за доставленные неудобства. Мы скорректировали наш график, ждём Вас ежедневно с 10:00
АЕ
Алексей Ермак
Все очень вкусно, персонал общительный и добрый, рекомендую!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, рады видеть Вас всегда.
Арман Кусаинов
Шашлык изумительный!рядом жил и всегда проходил мимо,решил попробовать и остались с женой в полном восторге!
17 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня, спасибо за положительный отзыв.
ВБ
Валентина Белова
Заказали по телефону 4 шашлыка. Приехали, забрали, дома открыли и разочарованию не было предела. Такое ощущение что из трех они сделали четыре, видно что куски делили пополам. Я всегда советовала друзьям покупать здесь шашлыки, но после такого обмана, подумаешь прежде чем заказывать. Так что прежде чем забрать открывайте и проверяйте. Может хозяин поменялся, раньше такого не было.
17 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня, сожалеем, что оставили Вам такое мнение. Мы всегда с трепетом относимся к нашим заказам…
ВН
Валентина Никитина
Очень хорошее место, всегда свежее и сочное мясо, очень вежливые ребята, женщины продавцы здесь никогда не работали. Всем советую.
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Константин Кострыгин
Горелый сухой шашлык подсунули в конце рабочего дня
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что у Вас возникла такая ситуация. Мы просим обязательно сообщать нам о таких…
Артем Чугунов
Мясо кайф, всем рекомендую
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасися Иванова
Безумно вкусно! Когда прилетаю в родной Омск, люблю заходить в такие небольшие локальные местечки и пробовать еду. Тут пришла на запах 👌 Все чисто, аккуратно, мясо выложено красиво и видно, что все свежее. Взяла шампиньоны на огне и люля - честно, вкуснее не пробовала в жизни, дорогие московские рестораны даже рядом не нюхали этот вкус. Правда, очень вкусно! Сочно, но в то же время все прожарено. И цена ну просто 😍
18 апреля 2024, официальный ответ
Елена Комкова
Очень вкусный шашлык! Рекомендую!
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку, ждём Вас снова.
Дина Саимова
Очень вкусный шашлык, положили хорошую порцию и лука достаточно. Есть с чем сравнить, будем заказывать ещё!
9 февраля 2024, официальный ответ
Софья Фирстова
Самый вкусный шашлык в Омске !
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, рады стараться для вас.
KN
Katya Nikoloevna
Муж часто покупает шашлык и кебаб, очень вкусный и сочный. Вежливый подход к клиенту!!!👏👏
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, рады стараться для вас.
ОС
Оля Саакян
Часто покупаю здесь шашлыки. Внимательный персонал. Можно заказать по телефону, всё что нужно и прийти к назначенному времени. В нашей округе это самый лучший павильон.
13 ноября 2023, официальный ответ
LM
Life Mr
Когда-то, было по цене адекватно и даже было вкусно! Сейчас хам работает там, мясо жосткое, старое все в уксусе ( те кто понимает, значит знают для чего так делают) ещё был момент когда обманули, совершили большой заказ, пришёл домой а некоторые позиции отсутствовали, а деньги за них содрали. Короче говоря не советую!
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Отметим сразу, что мясо мы покупаем ежедневно с утра и…
Валерия Ульченко
Сегодня 5.10.2023, заказала шашлык по времени озвучили 18-20 минут. Будет готов. По итогу продолжала 35 минут , продавец нахомил , начал угрожающее на меня нападать словесно, не помешало бы научится считать данному продавцу И научится вежливо разговаривать с клиентами!!!
GH
Ggughhh Hbbbvbb
Всегда вкусно!
ВШ
Владислав Шадрин
Мясо отменное, лепешки мягкие, повар от слова ШЕФ. Спасибо за вкусняшки
Елена Иванова
Вообще не понравился шашлык. Сухой и невкусный.и да, повар хам...короче, не советую
Юрий Сергеевич
Очень вкусный и сочный шашлык, брал 1 раз и зайду ещё, советую
Mvd
Отличный шашлык!
Алина Сергеева
Шашлык вкусный,сочный, без жилок, жира,большие куски мяса. За шашлыком только в это заведение!
IvanKarachintsev
Жесть! По этой конторе плачут СанПиН и Роспотребнадзор🤢. По порядку: Эта шаурмичная открылась достаточно давно, почти каждый день проходил мимо неё, но сегодня, увы, меня туда занесло🤦♂️. Местоположение: у тк "Торжок" на ост. Комкова. Если честно, хотелось сразу уйти- но блог есть блог- ничего не поделаешь, нужно проверить. ♨️Шаурма- 160₽. Сотрудник там почти всегда один- "ни здрасте ни до свидния"🙎♂️. Чек не выдал📃❌. А теперь самое страшное- когда процесс готовки был примерно 75%, он взял у меня купюры, потом достал мне сдачу монетами и отдал( всё это время он был с голыми руками). После этого он переворачивал этими же руками продукт😥🤢🤯. Товар забрал с собой, не хотел там более находится. Ну что, покушал. Попозже почувствовал боль в животе- побежал пить лекарство от живота, вроде отошло😬. Эту организацию я заношу в чёрный список и больше меня там не ждите❌✌.
Юрий Соколов
Офигительный шашлык. Цена конечно выше среднего , ну соответственно и мясо больше в порции,
Константин Петров
Очень вкусный шашлык. Если хочется шашлыка, но пожарить самому нет возможности, то только сюда) рекомендую!
и и
Дорого за одо мясо без соуса без хлеба и.т.д 200р
Марина Дорошенко
Здравствуйте! Я,достаточно привередливый клиент! Но, я в восторге! Такого вкусного шашлыка,я двести не не ела! Спасибо! Всем рекомендую!
Евгений Жиляков
Второй раз в жизни позвонил по номеру 89620425983 и заказал шашлык. Приехал, забрал. 490 рублей за 2 шашлыка(без нечего, в одной таре, и вилки даже не выдал, экономит на клиентах, не запариваясь о качестве сервиса) + 2 соуса + 1 греческий салат с заветренным сыром. Неделю до этого шашлык стоил 150 рублей+ 20 руб соус. Итого 170 рублей. Соответственно за 2 шашлыка 170*2=340 руб. Это что получается, греческий салат стоит 490-340=150 рублей? Мегаполезный салат что-ли? Даже половины не съел, не вкусный и не приятный запах и вкус заветренного сыра. Да и не может залежавшийся салат стоить так, согласно среднерыночным ценам. Но на самом деле я подозреваю что продавец нагло обсчитал меня. Потому что при мне выехал чек их терминала, а он его оторвал и убрал, вместо того чтобы мне выдать (статья 14.5 административного кодекса, штраф 2000 рублей или предупреждение). Но если надо доказать, у меня есть транзакция оплаты, так как с карты оплачивал. С меня не убудет, а вот продавцу стоит указывать на его нечестность. Также продавец предпочитает наличку, наверное чтобы налоги не доплачивать. Уважаемый продавец, вы на будущее задумайтесь, что на штрафах и на проверках роспотребнадзоровских и налоговых, можно гораздо больше влететь в штрафы, нежели обсчитать народ на 100 рублей. Несмотря на то что я знаю как это делается, я не собираюсь этого делать, думаю на первый раз мы с Вами друг друга итак поймем! Неприятно, когда выходя из вашего киоска, ненароком задумываешься, а не слишком ли дохрена денег я отдал за такое несоответствующее качество услуг и продукции. А также я прекрасно понимаю, что сейчас обсчитать легко можно, а когда клиент это замечает, сказать ему в ответ что ошибся. НЕТ! НЕ ОШИБСЯ, А НАРОЧНО. А фразой "Ошибся" продавец прикроется, в случае если заподозрят в неверном подсчете.
Анастасия Анастасия
Очень хочется порекомендовать это место. Сегодня впервые побывала здесь, обслуживает очень приятный мужчина. Шаурма очень вкусная, сочная, поджаривается на мангале, а самое главное: мясо в ней – резаный куриный шашлык 😍. Вкус бомбический. По весам вышло 500 грамм за 130 рублей. К слову, в Лаваше за эти деньги продаётся шаурма 400 грамм и значительно хуже по вкусу 😀
Дмитрий Емельянов
Специально зарегистрировался, чтобы написать данный отзыв. Очень вкусный, сочный, нежный шашлык, не во всех ресторанах города такие готовят. А хозяин данного заведения - Человек с большой буквы, приятный в общении, профессионал своего дела. Обязательно попробуйте ребра - это просто БОМБА!!!
Katrin P
Хороший шашлык, не сухой. Сам хозяин доброжелательный дяденька. Рекомендую.
JeMm1k .
Здравствуйте, берём тут шашлык с курицей. Он очень вкусный и сочный. Лук не вкусный - обычный резаный. Хочется чтобы был маринованный и немного с зеленью. Шаурму взяли один раз, больше не будем. Она большая, все ингредиенты свежие, но какая то постная и скучная, некрепко скрученная и плохо пожаренная. Почему у нас не делают оригинальные соусы,ради которого хочется выбирать определенную шаурмечку, а везде используют самый дешёвый майонез и кетчуп? Риторический вопрос. 5 звёзд за шашлык 2 за лук 3 за самую простую шаурму Есть над чем работать, но за качество и уют 5 авансом.
Василий Тёркин
Шашл не много суховат, но порции в отличае от других, по больше будут, по вкусу как бы как и на природе но всё же есть малость отличие, рахмет за нормальные порции и отсутсвие излишков специй. Советую!!! лучше чем в ближайших заведениях быстрого питания.
Konstantin Shtyrts
Брали тут шашлык и шавуху и самсу. Всё вкусно. Сам хозяин видимо и работает. Делает как на надо. Раньше брали шашлык в "Мясо на углях", но в последнее время его там есть невозможно. Теперь только тут будем брать, еще и возле дома прям. Берите не пожалеете.
Сергей
Шашлык сочный и вкусный, готовится быстро. Шашлычник добрейший человек, у таких людей любое блюдо будет волшебным. Самса-это то что я люблю. Она под завязку набита вкусным мясом. Советую.