Школа Вильяма Рейли
4.3
4.3
КН
Карина Ниязова
Ребенок с удовольствием посещает занятия. В школе оценки улучшились. Дочь даже дома с нами говорит по-английски))) Рекомендую школу Вильяма Рейли!
Зоя Макшанова
Отличная школа, лучшие учителя.
N
NIKNI_Muz
Хорошая школа
Алексей Евсеев
Дочка ходит в летний лагерь при этой школе, заняты с утра до вечера, гуляют, едят, играют, утром английский, фильмы и мультики. А кроме того - цифровой детокс.
✨катя✨ ✨Кущей✨
Была в лагере в 2024 всё понравилось
ВХ
Вера Холявко
Ребенок второй год посещал летний языковой лагерь, все очень понравилось!!!
Валерия Сидоренко
Суперское место!! Очень добрые и хорошие учителя!!! Благодаря вам я получила 5 за огэ по Английскому,спасибо вам!🥰
AE
Angelika E
Я прошел курс в этой школе английского языка и остался очень доволен! Преподаватели профессиональные, занятия интересные и интерактивные. Я значительно улучшил свои навыки общения и понимания языка. Рекомендую всем, кто хочет быстро и эффективно выучить английский!
Анастасия Минина
Изначально договаривались по телефону о том, что мне наберут через два дня и предложат время и преподавателя Ладно… шло время… прошло две недели, но тишина, не звонка ничего Спустя 2 недели решила сама набрать и придти лично в школу, пришла, сдала тест и мне опять сказали что мы вам наберём через два три дня И что? Сегодня уже четверг и прошла уже неделя Отвратительное отношение к клиентам Даже набрать не могут потенциальному клиенту и пригласить на занятия В общем все с вами ясно! Школ то много, а ваше отношение к клиентам желает лучшего! Не рекомендую, по отношению можно судить чему вас там научат
11 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия добрый день! Спасибо за критику - она делает нас лучше. Обязательно хотим разобраться в си…
ГР
Галина Резванова
Добрый день, хотела ребенка отдать в лагерь , сотрудник школы по телефону вообще меня ничем не заинтересовала, говорила готовыми фразами ! Люди рекомендовали , а по факту желания пойти не возникло ! Очень жаль ☹️
NM
Nyura Mere
Хорошая школа, доступная программа для начинающих с 0. Адекватные цены. Приветливый персонал.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤
Polina Nesterova
Достали рассылкой своей! Уже лет 5 точно шлют, один раз обратишься покоя не дадут
26 марта 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Вы можете в любой момент отписаться от наших сообщений, в конце каждого письма…
Евгения
Ходим в школу уже не первый год. Ребенку очень нравится, занятия проходят разнообразно, преподаватели профессионально подходят к делу. Летом ходили к ним на весь день, дочь не хотела уходить домой 😁
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим, что выбираете нас! Спасибо за отзыв. Он мотивирует 🙏🏼
Алина Раац
не понравилось место. приходила на первое бесплатное занятие. кабинеты похожи на недоделанные черновые комнаты, занятия проходят не за партами, а на стульях с подставкой для письма. ремонт оставляет желать лучшего. нужно надевать бахилы. короче, совсем не скажешь, что это школа английского, которую рекламируют по тв. преподаватели все молодые. больше сюда не пойду и друзьям не посоветую.
22 сентября 2023, официальный ответ
Алина спасибо за отзыв. После эпидемии ковида нам было не легко) Сейчас сделали ремонт. ждем вас на…
Евгения
Внесла аванс 1900 (скида после посещения дня открытых дверей) в августе. В середине сентября меня пригласили в группу. Выяснилось, что группа более высокого уровня, чем мне нужно. Я адекватно оцениваю свой уровень знаний! За 15 минут занятия естественно, ничего не понимая, я спустилась к "администратору" и попросила передвинуть меня в группу МОЕГО уровня. Таких групп, как я понимаю, не оказалось. Я подождала еще полторы недели звонка и решила, что пойду в какую-нибудь другую школу. Мало того что оказывается! Внезапно! Сразу же! Нашлась группа моего уровня. Но мне уже расхотелось связываться с этой школой и ждать с моря погоды. И теперь следим а руками! Вернули мне только 1328 рублей. 572 рубля якобы за занятие в группе, которая мне изначально не подходила! Девушка-администратор мне с барского плеча пообещала "одно бесплатное занятие" в группе моего уровня подготовки, если директор согласится! Забавно, что моего согласие на занятия в этой шабашке уже не спросили. Содрав оплату за то что не подойдет изначально! Еще, пока сидела на первом "занятии", краем уха услышала, что люди, не закончили предыдущий уровень обучения и тесты не сдали. Их сразу отправили на следующий. Так что лично мне не повезло. И никому не рекомендую вносить аванс, от слова "совсем".
КЕ
Кристина Ефремова
Не понравилось. Сходили с ребенком на пробное занятие, где и выяснилось, что преподаватель не может найти общий язык с ребенком. Может опыта работы с детьми не хватает молодым преподавателям. Возможно взрослому человеку знания будут полезны, т.к. более ответственно подойдут к изучению. Заблокировала эл.почту от них, но продолжают присылать рассылку с других.
Станислав Холомей
Случайным образом выбрал эту школу для изучения Английского в январе 2020 года. Практически год занимаюсь в этой школе. Я в восторге от подхода к обучению, теория и тут же практика, игры, общение и т.п. Закончил курс Beginner, сейчас учусь на курсе Elementary. Мне нравятся учителя, полностью устраивает их профессиональный уровень. Очень удобное месторасположение школы. Спасибо вам за знания.