Бирхаус
Магазин-бар
Пожалуй, одно из самых душевных мест Омска, выгодно
Подпишись на наш телеграм
Pava Pava
Магазин разливного пива Бирхаус — отличное место для любителей свежего и вкусного пива. Здесь всегда чисто, уютно и приятно. Большой ассортимент сортов и закусок, а также наличие акций и бонусов делают покупки особенно выгодными. Продавцы приветливые, помогают выбрать напиток под настроение и охотно предлагают дегустации. Магазин радует постоянных клиентов своей дружелюбной атмосферой и высоким качеством продукции, что создает приятное впечатление и желание возвращаться снова. В целом, это уютное место для хорошего времяпрепровождения и приятных покупок.
НП
Наталья Панченко
Всегда захожу за закусками и пивом в магазин Бирхаус который находится на Мельничной 87/1,сама обстановка в магазине хорошая ,всегда чисто и красиво выложена рыбка ,продавцы рассказывают про акции и бонусы ,в магазине всегда большой выбор закусок , спасибо большое за вашу работу,всегда советую всем своим друзьям
Александр К.
Нормальная пивнушка.
WS
Wal Stram
Сегодня взяли сыр-косичку. Воняет тухлым молоком. В мусорку. До этого проблем не было, срок годности в норме. Видимо условия хранения нарушают
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Продажа товаров высокого качества - один из основных принципов работы магазинов Бирхаус…
Алексей Грищенко
приобрёл пиво и чипсы. Чипсы оказались испорченными, прогорклыми. На просьбу обменять товар или вернуть деньги, продавец отказал! Так-же в этом заведении бывает не свежее пиво на розлив. Обязательно проверяйте всё прямо на кассе!
Оплата Сбер
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Было бы отлично получить от Вас более подробный комментарий относительно описанных недо…
IS
Irina Sukhoruchenkova
Классный продавец Елизавета. Очень приветливая, улыбчивая, рассказала про акции, предложила доп.товары. приятно, когда могут найти подход к клиенту. Кстати говоря, далеко не в каждом магазине сети есть такой приветливый персонал
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас 💛
ЭН
Эдуард Н.
Хороший выбор закусок
УФ
Ульяна Федорова
Очень нравится этот бирхаус Всё свеженее, а самое главное очень вежливые продавцы)
Спасибо большое за добрые слова. Рады стараться 💛
Егора житель
Постоянно хожу в этот бирхаус,очень вежливые продавцы,всегда свежее пиво,в том числе и сухарики с кириешками и тд,все что идет на разновес(потому что к сожалению не в каждом бирхаусе так)хоть и компания одна,в общем советую
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады.
СЯ
Светлана Я
Отличный магазин , всегда все свежее ,продавцы супер )))
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём снова!
ЮП
Юрий П.
Большой выбор закусок, но цены что-то великоваты
Алмаз Ажгужин
Я просто в шоке продавцы обманщики покупал 09.10.24 продавец парень спросил свежие мягкие соломка ответил да В итоге домой пришел и выбросил
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Ваш отз…
Данил Маурер
Женщина продавец , на вопрос свежие ли гренки, ответила да, взял две пачки , в итоге гренки настолько "свежие" , что невозможно даже откусить их, даты изготовления на гренках нет и такое постоянно, сделайте что нибудь с этим.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Продажа товаров высокого качества - один из основных принципов работы магазинов "Бирхау…
НП
Наталья Панченко
Магазин отличный ,всегда красиво и свежее ,продавцы супер ,можно поговорить и просто посмеяться а как они ловко рассказывают о пиве это просто огонь, спасибо им
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Руслан Лебедев
Неплохой магазин, вкусная рыба.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
S S
Хороший магазин
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Аслан Д.
Отличный, прекрасный и топовый магазин! Находится прям в моем доме! Это очень радует !
РВ
Руслан Великодушный
Отличный персонал, очень вкусно Продавцы супер
27 февраля 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алексей Михеев
Все очень вкусно!!! Спасибо, ребята молодцы
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
ТА
Тимофей Агеев
В магазине работают отличные продавцы, всегда на позитиве, помветливы и общительны, помогут и подскажут в выборе закуски и пива. Качество продукции всегда на высшем уровне!
27 февраля 2024, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 😁
FL
Fear Less
Просто замечательный магазин. Не буду говорить о том, что товар там замечательного качества, потому что это сразу можно заметить, взглянув на витрины. Все лежит аккуратненько, ровно, красивая выкладка товара, что не только глаз радуется,но и не замечаешь как наберёшь себе много вкусных закусок, потому что купить хочется всё. Пиво там всегда вкусное, постоянно покупаю,никогда не было такого,чтобы оно чем то отдавало,либо было с какой-то кислинкой. Ну и отдельное слово о продавцах. В данном магазине работают три парня и женщина. Они настоящие профессионалы своего дела. Если ты зашёл в магазин впервые,то будь уверен, что они помогут тебе с выбором и не прогадают. Очень веселые ребята,с которыми можно поговорить и посмеяться,пока тебе наливают пиво. А самое главное их качество - это честность. Ни в коем случае они вас не обманут,а честно ответят на все ваши вопросы. С каждым походом в данный магазин,мне хочется ходить туда ещё и ещё. И всем вам советую, заходить туда почаще.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
ЛБ
Л. Б.
Здравствуйте! Магазин просто класс 👍 Все красиво,чисто , аккуратно. Ассортимент достойный. Пиво свежее, рыбка очень красиво выложена на прилавке . Продавцы замечательные ,всегда помогут в выборе того или иного продукта. Добрые,улыбчивые ,рады всем покупателям! А мы в свою очередь рады приходить к ним снова и снова)) Спасибо за прекрасное обслуживание 🤗
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова ❤
К🥰
Кролик 🥰🥰🥰
Отличный магазин, приветливые сотрудники, широкий ассортимент!! И горячая пицца!! Рекомендую!!
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Евгений Мельников
Очень хороший магазин большой ассортимент товаров вежливые продавцы всегда помогут выбрать товар и всегда хорошие скидки
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Аза Сысоева
Всем доброго дня суток! Отличный магазин для приобретения пива! Приветливые продавцы! Всегда помогут с выбором напитка и закуски! Очень хороший ассортимент продукции на любой вкус! В самом магазине очень уютная атмосфера, всегда чисто и тепло! Удачи вам и процветания!!! Побольше хороших и доброжелательных покупателей!!!
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аза, огромное спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше.
ИЖ
Ирина Журавлева
Прекрасный магазин, отзывчивые и приветливые продавцы, всегда душевная атмосфера, можно повесилиться и поговорить!
20 января 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите ещё.
Михаил Козюкин
Отличный магазин. Приветливая продавщица. Чисто, уютно. Большой выбор ассортимента. Всегда попадаю в смену с черноволосой девушкой и светлым парнем, шутим, смеёмся. Многим у неё нужно поучиться в обслуживании.
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
ЕГ
Елена Гружаускас
Часто хожу в этот магозин за капчëной рыбой, всегда свежее поступление. Чëрненькая девушка приветлива. Красиво выложен ассортимент. Буду чаще заходить .
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите ещё ❤
akmv84 @
Магазин просто чудо,чисто,уютно,рыбка выложена очень красиво,другим магазинам нужно у них поучиться.Продавцы замечательные,просто душки,умеют предложить,всегда с улыбкой на лице.Ассортимент хороший.Рекомендую!
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Александр Сенчишин
Самый лучший магазин, персонал отличный самый лучший!!! Каждый день хожу туда! Пиво свежее, закуска отличная
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
КЯ
Коммунист Ярый
21.10.2023 персонал нервный, Торопит с выбором. Не слушает покупателя. Огресирует. Не долили мл 200 с полутора литра. Учитывая покупку 4.5 литра получаем 3.9!
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. От лица все компании приносим извинения за причинённые неудобства. Благодарим Вас за от…
МО
Маргарита Озолина
Уважаемое руководство,прошу обратить внимание на данный магазин.Постоянный недолив пива и как говорят продавцы нет в наличии тары размером 0.5,можно взять минимум 1 литр.Наладьте поставки пэт тары и научите правильно наливать.Честно сказать пропадает желание посещать ваш магазин.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв о качестве работы сотрудников…
Алена Неклюдова
Все всегда было хорошо. Сегодня 31.03 зашла за ушками чипсами и пиццей. Сказала парню(продавцу) не зажаривать, в итоге борта пиццы не то что не откусить их не сломать даже. На мою претензию,он начал со мной приператься . В итоге пол пиццы в мусорку,настроение испорчено. Раньше брала ,делали как я просила и вопросов не было!
2 апреля 2023, официальный ответ
Айдана Сагиндыкова
Совсем не вкусная пицца, пиво так ещё хуже !!!!!!!
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Ваш отзыв о качестве товаров передан руководству магазина. Спасибо за информацию.
МД
Марияша Дюсенова
Здравствуйте я часто бываю у вас в магазине и всегда все двери были открвты но только не сегодня на замечание что дверь одна закрыта мне продавец ответил "всегда так было" пожалуйста свяжитесь со мной я жду извинений и кстати мне не долили напиток раньше такого не было
28 ноября 2022, официальный ответ
Камила Назарова
Не свежие продукты!
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за информацию. Ваше обращение передано руководителю магазина. Проверка качества…
Юлия Романова
Не вкусная пицца
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Ваш отзыв передан в производственный отдел. Спасибо за информацию. Будем рады видеть Вас снова.
IMPERATOR
Относительно хороший магазин с большим выбором пивных напитков. Удобно что работают до 23:00
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, IMPERATOR, спасибо вам за отзыв и оценку .
СЭ
Сергей Элли
Прошу обратить внимание по поводу дыма и гари в магазине по ул. Мельничная 87/1. Заходишь в магазин, туман из за дыма, пока стоял в очереди мало того то провонялась вся одежда так ещё и появилась головная боль. Вентиляция не справляется с коптильней!
VS
Valerа Sluaiip
Прекрасный магазин! Продавцы умнички, всегда подскажут и сориентируют по ассортименту. Всегда доброжелательны и с улыбкой встречают, сколько раз не заходила. А в ответ людям пишущие негативные отзывы, может дело не в продавцах, А в вас?)
Даниил Явирский
Купил соломку , трески , она откровенно говоря , не свежая , не возможно даже прожевать. Особенно странно то , что на витрине была красивая соломка , а упаковали то что ниже прикрепил на фото
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо за сообщение, вы обращались в магазин? Информацию передали руководител…
alex388t .
Подскажите, в праздничные дни продавцы не обслуживают покупателей??? У них другие задачи..... разговаривать с друзьями, ценники вдвоём раскладывать???
Den Nabi
Та с челкой вообще е....ая баба, вы зачем таких берете в магазин таких продавцов, хотите постоянных клиентов потерять? Прошу провести с ним беседу как надо обращаться к покупателям, как продавать товар, не продавец, а обслуживающий персонал какой то хреновый
26 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, ваш отзыв не информативный. Что бы дать обратную связь, необходима дополни…
Ирина Т
Персонал ужасный, продавец рыженька-хамка. Нормально отвечать не умеет, все ответы через зубы и с гонором. Другой продавец не знает о товаре ничего, переспрашивает какое пиво нужно фильтрованное/ нефильтрованное, хотя пиво с тем названием одно. Как она хочет из него сделать другое, непонятно. При вопросе о том что дает их карта, ответить не могут, зато ставят акцент, что на пиво по акции КОТОРОЕ ВЫ ВЗЯЛИ она не распространяется. Когда здороваешься с персоналом, они молчат в ответ, или задаешь вопрос, а они уйдут молча на склад, и ты стоишь вообще не понимая что произошло🤷🏻♀️ Больше здесь не покупаем товар.
Vladislav Volkov
Самое отвратительное обслуживание, при этом постоянный обман на количестве налитых напитков (от дорогих до приемлемых по цене). Фото во вложении. Больше не приду,.
11 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Ваше обращение не информативное. Что бы мы могли дать обратную связь, опишит…
Полина Петричева
Продали гренки+соус с истекшим сроком годности. 13.06.20 товар упакован, продали 25.07.20. СУПЕР!
27 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Полина! Чтобы разобраться в ситуации, поясните пожалуйста, какое торговое название прод…
Джульетта Ли
Хамское поведение сотрудников. Одна рыжая с челкой , другая с черными волосами, собранные в шишку , обеим 35-40 лет
20 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Ваше обращение передано руководителю магазина. Компания Бирхаус.
Stas 34
Купил пиво сладовар вкуса пива и газов нет принёс обратно отказываются обменять на другое пиво утверждают что оно свежее
25 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! По данному обращению была проведена работа, ситуация урегулирована. Компания БИРхаус. / Соловьева Елена /
Динара Козбакова
Хотелось бы оставить жалобу на сотрудников Елена и Светлана ,смена 7.11.2019 .Хамское отношение к покупателю,лица недовольные,видимо люди не довольные своей работой,отбили все желание посещать ваш магазин
8 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Динара! Нам очень важно ваше обращение! Что бы мы могли прояснить ситуацию связанную с…
Александр Чирков
Пиво нормальное. Сыр старый. Ушы свиные прям воняли тухлым. И рыба пропавшая.
16 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Александр! Нам очень важно ваше обращение! Вся продукция в наших магазинах имеет необхо…