Любимая
РА
Роман А
Жестко
Pizza Milano
Качественно, чисто, не дорого 🫰, отдельное спасибо Наталье.
Оксана Славщикова
Делала в этом салоне маникюр и наращивание, все очень aккурaтно, кaчественно и крaсиво! Спaсибо! Мaстер Наталья очень понрaвилaсь, рaботой довольнa, все получилось кaк хотелось. Рекомендую.
Андрей
Классные мастера!!!
СУ
Светлана Ульрих
Вчера моя дочь была в этом ужасном "салоне" на маникюре у мастера Натальи. То ли у мастера руки не от туда растут, то ли опыта маловато, короче покрытие не ровное, не прокрашено возле кутикулы, сам лак уже откололся в этот же день. Зря потраченное время и деньги. А берут не много не мало, а 1000 руб. Мастера не рекомендую, сразу о салоне в целом негатив....
Anton K
Хорошая парикмахерская, был там первый раз и всё понравилось. Подстригался.
Ириша Шишкова
Хожу всегда в эту парикмахерскую на маникюр и педикюр. Все отлично. Наталья просто отличный специалист. Покрытие держишься долго. Всегда работает в перчатках и маске! Спасибо
Marina Konovalova
Делала педикюр у мастера Юлии. Я очень довольна результатом: обработка идеальная, аккуратная, быстрая, все мозоли убрали на нет, покрытие ровное. В салоне предлагают чай/кофе))
Александра Ушакова
Делала окрашивание, маникюр и педикюр в салоне. Ни плохо, ни хорошо. Жалко потраченных денег, особенно за окрашивание. Выводили цвет из русого с желтизной в пепельный. Мастер использовала какие-то препараты для смывки, после которого мои волосы просто начали сыпаться и ломаться. Спустя 2 помывки просто вся краска смылась обратно в желто-русый. Я понимаю, что структура волос у всех разная, но мастер должна была хотя бы предупредить о последствиях. Отдала 4 тысячи!!! 4!!! за что? за однотонное окрашивание? за то, что мои волосы стали выглядеть хуже, чем были до похода в салон? за то, что они теперь обламываются на пополам? за то, что весь цвет смысля за пару помывок? Да и за такие деньги я могла сходить в салон гораздо с более лучшей обстановкой и более опытными мастерами. По-поводу маникюра и педикюра, мастер не плохая. Но палитра цветов оставляет желать лучшего. От силы 10 каких-то оттенков, выбора особо не было. Была ранее в других салонах, где отдала такие же деньги, но при этом глаза разбегались от цветовой палитры. Итог: салон разочаровал, ни я, ни мои родные и друзья туда не придут. Жалко денег!
Алёна Сопко
Зашла на маникюр. Я очень щепетильно отношусь к чистоте. Была приятно удивлена тем, что мастер Юлия работат в перчатках, маске, специальной форме, рабочее место чистое, инструменты при мне достали из стерилизатора. Маникюр выполнен безукоризненно. Помимо этого мне предложили СПА уход: скраб, холодный парафин (очень удобно, не в ванночка горячая, ничего не капает, не обжигаешься, просто наносится на руки, 15 мин. в перчатках и вытираешь салфеткой), а в конце массаж с маслом. Это просто релакс полнейший!!! Я нашла своего мастера. Юлия, спасибо Вам огромное за отличную работу!
Лиза Лисковская
Была на педикюре у мастера Юлии. Результат превзошёл все ожидания. Обработка пальчиков очень аккуратная, покрытие гелем ИДЕАЛЬНОЕ, пяточки как у младенца! Очень рекомендую этого мастера. 5+