Компания бухгалтерского сопровождения
ООО АБ
МЛ
Мария Лаврентьева
Большая благодарность за оперативную помощь в корректировке налоговой декларации! За 15 минут и незначительную благодарность была решена проблема, которая длилась 3 недели.
Ксения Чесановская
Очень благодарны, Наталье за помощь. Обратились из другого города за помощью ведения бухгалтерского учета. Несмотря на разницу во времени (4 часа), ответ приходил быстро и своевременно. Даёт развёрнутые и понятные консультации. Приятно с Вами работать)
Дмитрий Благодатских
Благодарим Наталью! Хороший специалист! Спасибо за помощь
MM
Maulida Moldabaeva
Спасибо большое Наталье☺️Профессионал своего дела!
Канат Искаков
Несколько раз обращался , всë быстро , оперативно .
Хочу поделиться своим опытам, Бухгалтер от бога, в любое время суток ответит на интересующий вопрос, вела полностью мой бизнес, не разу не пожалела что обратилась именно к ней 😘
ВФ
Виталий Фадеев
Настоящий профессионал в своем деле! Несмотря на большую разницу во времени, находится постоянно на связи, что для бизнеса очень важно. Оперативно настроили процессы в сфере жд перевозок и импорта. Рекомендую к сотрудничеству.
EP
Evgenia Pavlenko
Спасибо огромное за вашу работу 🌸все очень быстро , понятно и по делу , Наталья спасибо , что очень быстро отвечали на мои 500 вопросов 😀Буду всем рекомендовать Вас ❤️
Алекс Т
Однозначно рекомендую обращайтесь быстро качественно решат ваши вопросы!иметь дело с такими профессионалами одно удовольствие.Делал возврат 13% 3года подрят всегда быстро и никаких проблем.спасибо большое👍
НЛ
Наталья Лузина (Васина)
Мой комментарий от всей души. Спасибо за помощь и возможность обращаться к вам, когда в этом есть необходимость. Лучшая в своём деле. Мастер своего дела и душевный человек. Пример того, как надо находить подход к клиентам. Всё делает быстро и качественно! Очень рекомендую этого Специалиста !!! Наталья вы лучшая!
Денис Сафронов
Выражаю благодарность за профессионализм. Спасибо большое Наталье, помогла заполнить декларацию. Обращаюсь не первый год. Всем советую.
МН
Максим Надыкто
Выражаю благодарность, Наталье, за профессионализм. Оперативно оформила налоговый вычет, удаленно и в удобное время. Качественная работа, рекомендую!
ЕН
Ефимович Наталья
Обращалась к Наталье Александровне, по поводу возврата налога, сделали все быстро и четко! Огромное Вам спасибо!
AZ
Alez Zoom
Обратился сделали все по высшему разряду, вычет пришло быстро рекомендую
КМ
Ксения Моор
Хочу выразить огромную благодарность Наталье, за помощь в заполнении деклараций. У меня была не очень простая ситуация. Наталья подсказала, как правильно сделать, спустя несколько месяцев после оказания услуги без каких-либо проблем помогла немного изменить документы. Доброжелательный и отзывчивый профессионал своего дела. Однозначно буду рекомендовать .
ЮИ
Юлия Иванова
Спасибо огромное Наталье Александровне за её профессионализм, обращаюсь к ней уже не первый раз по заполнению деклараций , всегда всё правильно и оперативно, что не мало важно. Очень компетентна во многих вопросах, не только заполняет декларации но и грамотно консультирует.
Наталья Андреева
Спасибо огромное, Наталье Александровне. Обратилась с просьбой помочь заполнить декларацию, она мне все объяснила, помогла и сделала. Буду рекомендовать своим знакомым.
Рекомендую. Уже не в первый раз, обращаюсь за помощью к Наталье, по налогообложению. Очень грамотный и компетентный специалист. В любое время все подскажет и доходчиво объяснит.
Элина Гулидова
Отличный подход к клиентам, быстро помогли решить все вопросы!
Серик Сугралимов
Спасибо Наталье Александровне за наведение порядка в 1С моей компании. Удалось оперативно разобраться с ошибками предыдущего бухгалтера, немного вникнуть в детали учета, которые ранее для меня были темным лесом)), в том числе разодрались и с валютными операциями. Есть свет в конце тоннеля))) Рекомендую!
Sergey Lutsko
Наталья первоклассный и очень грамотный бухгалтер. Дает очень хорошие консультации и ценные советы. Рекомендую!
ОШ
Ольга Шнадер
Хочу поблагодарить Наталью за её профессионализм, всё быстро оформила, обращалась по поводу налогового вычета, компанию рекомендую, теперь без всякого сомнения только к ней, большое спасибо)
Наталья Свидерская
обратилась к Наталье, за помощью, по вопросу налогового вычета. Наталья всё сделала быстро, со знанием дела, ни каких вопросов не возникло. Вычет получила быстро. Хороший специалист, рекомендую!
7 июня 2022, официальный ответ
Наталья, благодарю!
Вероника Полухина
Спасибо Наталье за грамотно оказанную помощь с налоговым вычетом!
13 мая 2022, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
Денис Тот
Рекомендую данную компанию, в частности специалиста Наталью, очень быстро и качественно оказали услугу!
Omsk .
Хочу сказать огромное спасибо!!!за помощь в составлении отчётных документов и декларации. Профессионально, быстро. Рекомендую! Теперь только к вам Наталья.
Екатерина Сторожук
Прекрасный специалист своего дела, сработано качественно, а самое главное быстро. Теперь только к вам Наталья!)))
Наталья )))
Работала с Натальей впервые делали декларацию 3-ндфл не простой случай, очень довольна работой, быстро и грамотно, рекомендую всем и сама еще буду обращаться
3 декабря 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, ждем Вас на следующий год, осталось совсем чуть-чуть!
Виктория Бостаник
Работаем с Натальей Александровной на сопровождении бухгалтерского учёта образовательного центра уже полгода. Всегда делится знаниями, подсказывает, где какие подводные камни и быстро отвечает 📝👍🏻
3 декабря 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо огромное за отзыв, стараюсь быть полезной для своих клиентов, чтобы они спокойно з…
ВЛ
Валерия Лапушанская
Всем добрый день! Обращалась к Наталье по налоговому вычету. Все декларации были составлены грамотно и в срок. Рекомендую данного сотрудника 👍
21 октября 2021, официальный ответ
Валерия, спасибо за Ваши рекомендации!
ЯК
Яна Качнова
Обращалась к Наталье за бух.услугой по налоговому вычету, осталась довольна результатом, теперь буду обращаться только к ней
16 августа 2021, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв, буду ждать!
Анастасия Полоухина
Обращались не раз за оформлением 3-НДФЛ, все очень быстро и профессионально, ни каких возвратов с налоговой и самое главное не нужно ехать все в режиме online-это очень удобно!!!! Огромное спасибо👍
Артур Миннебаев
Добрый день! В декабре открыли магазин. Перед этим озадачились поиском бухгалтера. Наталью Александровну нашли по отличным отзывам в дубльгисе. Заключили договор и уже пол года сотрудничаем. Могу сказать, что с выбором специалиста мы не ошиблись. Наталья Александровна действительно профессионал своего дела! Высокая компетентность, скрупулёзность во всех вопросах, оперативность в решении текущих вопросов - те качества, за которые мы ценим Наталью Александровну. Если вам нужен настоящий профессионал, рекомендую Наталью Александровну!
23 мая 2021, официальный ответ
Артур, благодарю за столь высокую оценку моего труда, процветания Вашему бизнесу, а я буду продолжат…
Жанна Маслюкова
Обращаемся уже не в первый раз в эту компанию,Наталья Александровна профессионал своего дела! Всю работу выполняет очень ответственно,качественно и в срок.Всем рекомендуем!!!!
20 мая 2021, официальный ответ
Жанна, спасибо за отзыв, ждем Вас с удовольствием сами приходите и друзей приводите!
Алена Штайнбрехер
Добрый день! Наталья ведет бухучет в нашей компании с 2019 года. У меня бухгалтерское образование, поэтому оценить профессионализм бухгалтера могу. Наталья проверку коллеги прошла!) Помимо профессинальных знаний, у Натальи есть редко встречающееся качества - скурпулезность, дотошность, усидчивость и порядочность! Она ведет бухучет по стандартам! Не раз рекомендовала ее как специалиста своим знакомым предпринимателям - все очень довольны новым бухгалтером.
Павел Петрусенко
Третий год обращаюсь к Наталье Александровне за помощью в составлении и отправке в налоговую инспекцию декларации 3НДФЛ для возврата налоговых вычетов. Все справки оформляются квалифицированно и быстро. Спасибо за помощь и удачи в бизнесе.
nkljauzer
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о компании. Наша компания организовалась не давно, возникла необходимость в ведении бухгалтерии, знакомые порекомендовали обратиться в ООО "АБ" для ведения бухгалтерии. Наталья Александровна ответственный и квалифицированный специалист. Она всегда на связи, консультирует и отвечает на все мои вопросы по бухгалтерии, всю отчетность сдает вовремя. Рекомендую данную компанию как надежную!
Настя Пупкина
Втрой год обращаюсь к Наталье, по составлению декларации 3-НДФЛ. Быстро, качественно, все проходит без проблем. Спасибо!)
23 января 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв, ждем Вас снова !
stroj-kontinent
Обратился в компанию "Азбука Бизнеса " после того как Налоговая при старом бухгалтере заблокировала счет, после долгой кропотливой работы Натальи Александровны все бухгалтерская документация была приведена в полный порядок, за что я ОЧЕНЬ Благодарен , теперь обслуживаюсь у этого специалиста. Всем рекомендую.
Ирина Якунина
Открывали свою фирму с Натальей ООО "Азбука Бизнеса". Всё прошло без проблем, без оплаты гос.пошлины, с помощью электронной регистрации. Консультировала по всем вопросам открытия ООО и ведения бухгалтерского учёта с нуля, очень благодарна, поскольку было пару неудачных попыток найти хорошего специалиста. Не просто берет деньги,а именно учит вас как работать, как разобраться и самому быть грамотным в каких-то вопросах. До сих пор сотрудничаем, потому что в наше время найти квалифицированного человека с опытом, который в курсе всех изменений законодательства, очень сложно. На связи 24/7, всегда подскажет как действовать. Уже на первой консультации поняла, что нам по пути. Рекомендую.
22 ноября 2020, официальный ответ
Ирина, благодарю за теплые слова, надеюсь на долгое сотрудничество и решение поставленных задач!
Анастасия Болдырь
От души могу советовать данную организацию, к специалисту Наталье обращалась неоднократно и всегда довольна, все быстро и точно.
18 ноября 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв, с удовольствием ждем Вас снова!
ВЮ
Вячеслав Юрьевич Свириденко
В течении 1,5-2 лет нет проблем с бухгалтерией, благодаря Вам! Спасибо большое! Всегда поможете четкими и дельными советами о том, как лучше поступить в сложившейся ситуации. Свою работу выполняете качественно, быстро, без малейших сбоев, как швейцарские часы. Поэтому рекомендуем всем!
18 ноября 2020, официальный ответ
Вячеслав Юрьевич, спасибо за рекомендацию!
Ксюша Николаева
Обратилась и ни разу не пожалела, грамотно и за короткое время специалист сработал на отлично!!!! Рекомендую!!!!
10 ноября 2020, официальный ответ
Ксения, спасибо за хорошие слова, стараемся держать марку!
Анна Шишкина
Не один раз обращались в данную компанию! Все в лучшем виде, всегда знают какой пакет документов необходим для возврата налога, быстро, качественно.
10 ноября 2020, официальный ответ
Анна, спасибо, ждем Вас снова!
Valeria Volskai
Не первый год делаю возврат налогов ! Всем очень довольна!
Валерия, спасибо!
Анастасия Иванова
Помогли быстро решить вопрос с подготовкой документов на регистрацию ИП. Минусов не выявила, поэтому работаю с данной организацией до сих пор. Большое спасибо Наталье .
10 ноября 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо , всегда рада помочь!
Вячеслав Уланов
Обратились в компанию "Азбука Бизнеса" исправить косяки прежнего бухгалтера. Прежний бухгалтер вел нашу фирму в течении года убеждала нас в том что все отчеты сдаются без проблем и все у меня будет хорошо!!! Когда пришла налоговая проверка ее нельзя было найти. Отключила тел. и все...... БОЛЬШОЕ СПАСИБО Наталье Александровне за оперативное и самое ГЛАВНОЕ верно проделанную работу. Она просто Волшебник в своем деле. сейчас обслуживаюсь у нею. Всем рекомендую!
20 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, я просто делаю свою работу.