АбаБАХ
Агентство по доставке гелиевых шаров и подарков
Стас Ралдугин
Долго пролетали
Дмитрий Л.
Всё быстро подобрали и оформили, через 2 часа шары были у меня. Сами шары стоят уже 8 день и не думают сдуваться. Весьма удивлён, ожидал, что хватит дня на 3-4.
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ Всегда рады стараться для Вас!🙌
Александра Корнис
Первый раз обращались летом только надуть шары с ВБ, сильно хотели сэкономить, но это была глупая идея, никакой выгоды не получили и решили больше не повторять ошибок. Сейчас заказывала шары на юбилей, пришла с задумкой, Мария порекомендовала все, что меня устроило, даже удешевили оч хорошо мой вариант. Еще и привезли мне бесплатно! Спасибо! Рекомендую этих ребят!
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно! Всегда рады стараться для Вас!❤️
Anastasia Kos
Рекомендую!!Каждый раз беру шары тут,есть ощущение,что шары вечные ))девочки всегда подсказывают,быстро все делают,не торопят с выбором Прикрепляю фото Шаров ,которым 36 дней
Тома Гиевская
Заказываю всегда только здесь воздушные шарики! Всегда все четко по заказу! Спасибо Вам за вашу креативность, нужен был шарик с Рикки и Морти все организовали, ребенок в восторге!Всегда стараются запрос выполнить! И цены в пределах разумного! ❤️
Анастасия Денисенко
Шикарные шары, ребенок и я в полном восторге)) Выбор огромный, очень сложно было определиться сначала. Но меня грамотно проконсультировали, ответили на 100500 моих вопросов и в итоге получилось даже лучше, чем я ожидала. Однозначно рекомендую и обращусь еще💯
Marta 20
Хочу поделиться своим опытом покупки хлопушек для гендер пати. Сначала я переписывалась с Аленой, она очень подробно и приветливо отвечала на все мои вопросы, помогла выбрать именно то, что нужно. Когда я пришла в магазин, продавец быстро подготовила хлопушки, аккуратно заклеила пол и только после этого отдала мне их 😊 Очень приятно, когда всё делают так оперативно и с заботой. Благодаря этому праздник прошёл отлично, спасибо вам большое💕
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🥰 Рады стараться для вас❤️ Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине ❤️
E Che
Заказывала с доставкой сюрприз дочери на день рождения. Оперативно и красиво оформили, выбрала на сайте композицию из шаров. Одного шарика не было в наличии, но предложили заменить. Вышло хорошо! Шарики-основа и большая цифра простояли 2 месяца. Стояли бы и дальше, но начался ремонт.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Были рады стать частью вашего праздника ❤️
Елена Чижова
Заказывали шарики, всё класс и во время доставка! Рекомендую.👍
Дарья Куприянова
Хочу выразить огромную благодарность! При оформлении заказа допустила ошибку в дне, когда необходимо подготовить шары, приехав в неправильную дату сотрудник вошёл в положение, подготовил шары, при том, что рабочее время уже подошло к концу. Огромное спасибо, что так по человечески отнеслись, спасли наш праздник!!! Цена, качество обслуживания, качество шаров на высоте! Шары заказывать будем только тут!
Karl Karl
Качество. Приветливые. Не слишком дорого. Всё понравилось.
Вера Смаковская
Заказала шары на день рождения дочери. Заказ приняли, пара уточняющих вопросов, всё быстро и профессионально. На утро доставили, распаковали, вручили. Шары яркие, качественные, красивые. Дочь в восторге! Благодарю за эмоции!
Алёна Шумилова
Второй раз заказываем воздушные шары ко ДР. Красивые шары, качественный сервис👍 Спасибо большое! 🫶
АЕ
Александр Ермоленко
Всё отлично. Быстрый ответ на вопросы по ассортименту. Оперативная доставка 👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, рады стараться ☺️
Ксения Давыдова
Всё супер, быстро отвечают на сообщения, вежливые, курьер приехал вовремя 👍Не первый раз заказываю шары в АбаБАХ, шары летают долго, красиво подобрали цвета, пожелания юбилярши зелёный цвет в композиции, зелёный цвет просто бомба, свекровь была довольна😄🥳🥰
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно, мы рады стараться, будем вновь ждать ваши заказы 🥰
Галина Забора
Всё хорошо, отношение, быстрое обслуживание. Но хотелось бы чтобы во время открывались и не приходилось в холод стоять и ждать.
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🥰 Прошу прощения за задержку на 5 минут🙏
ЕТ
Елена Т
Замечательный магазин! Заказала букет из ромашек! Очень понравился! Быстро сделали! Заказала и оплатила онлайн! Удобно!
Полина Деленда
Благодарю за оперативность! Заказывала шары с доставкой. Я могла получить шары в промежуток с 9:00 до 9:30, ни минутой раньше, ни позже. Очень переживала, что курьер может не успеть вовремя из-за выпавшешо снега и возможных пробок на дорогах... Но в 9:05 шарики уже были у меня! Вот это я понимаю пунктуальность! Спасибо большое! Я успела приготовить сюрприз и вовремя прийти на работу ❤️ К слову, помимо обычных шаров под потолок, нужен был ещё один шарик "Крипер из Майнкрафта". Его не оказалось в наличии, но мне сразу предложили решение! В итоге распечатали наклейку на зелёный шарик. Все выглядит супер, спасибо!
Юлия Мовчан
Зачем весит график работы , если я подошла в 17:35 и ваш магазин закрыт , нет объявлений никах
ЮК
Юлия Калугина
Заказывала шарики неоднократно . Последний раз они продержались 2 дня!!!!! Утром все сдулись , не летают , лежат на полу! Обратите внимание на качество надува Шариков!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш заказ пришёлся на дождливую погоду, в летнее время срок полёта латексных шаров дли…
Рустам Тотменин
От души советую никогда НЕ обращаться в "Абабах ", ваш праздник будет испорчен! Такое ощущение, что работают они только чтобы срубить бабки, а за результатом не следят. Заказывали у них шар для гендер пати, предварительно проконсультировались о том, какой цвет шара выбрать. Очень хотелось белый, но консультант убедила, что лучше взять песочного цвета, чтобы точно не просвечивало пол малыша) Когда приехали в магазин с конвертом, нам ещё раз посоветовали взять песочный цвет, сказали что много раз делали такие шары и на фотографиях в их соц сетях он выглядит действительно плотным, цвет совершенно другой. Когда приехали забирать наш шарик, он оказался практически прозрачным, мы сразу увидели цвет конфетти внутри, на что девушка со всей серьёзностью ответила: "А вы не всматривайтесь". Мы понимаем, что праздник испорчен полностью, выносить такой шар к гостям и фотографу не имеет никакого смысла, все сразу увидят цвет, можно даже не лопать его. Не понимаю, как можно настолько плохо выполнять свою работу, портить людям настроение в такие важные моменты, почему нельзя даже предупредить, что шар просвечивает. Заказ был сделан за несколько дней, всё легко можно было исправить, но как сказала консультант " Не я же делала этот шар", глаз у этой девушки видимо тоже нет. Только после требований вернуть деньги и скандала они переделали шар на обычный чёрный, чтобы оставить сюрприз хотя бы для гостей. Пришлось ждать ещё 20 минут, после чего начали опаздывать ко времени заселения в арендованный домик. Отвратительный сервис и отношение сотрудников к клиенту!
Дмитрий Васьков
Все просто супер. Настоящие профессионалы своего дела, доставка работает на ура. Рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥
Сергей Алдохин
Отличная компания!!! Необходимо было оперативно украсить фойе нашей конторы, от 1 звонка до завешения всей работы прошло 3 часа!!! Все быстро обсудили, предложили варианты, привезли, смонтировали.
Oleg Ivanov
Заказали гирлянду шаров 12 дней назад на ДР ребенка, прекрасный подбор лилово-серебряных цветов, до сих пор рвутся ввысь радуя наш глаз и дочери))) Спасибо за качественную работу!
О
Оля
Очень приветливый персонал, спасибо! 😊
silver_dew
Недавно снова обратилась в Абабах за шарами. Заказ делала на сайте, перезвонили, сказали, что через часа 2 привезут. И действительно привезли без каких-то задержек. Шары аккуратно упакованные в пакете и они очень долго стояли. Первый шарик опустился через 2 недели :) Остальные так и парят. По качеству и красоте шариков вопросов вообще нет.
Александр Марютин
Хороший магазин для подарков и праздников
Евгения Сивцова
Заказала второй набор, по стоимости сами видите, никто не предупредил что цена только за один шарик. В итоге проблему никак не решили, не понравилось обслуживание.
gipsy *
Молодой человек всегда подберет и сделает красивую композицию
Маргарита Никифорович
Спасибо за прекрасные шарики, оперативно собрали и привезли🌸
Мария .
Заказываю шарики в данном агентстве не первый раз, качество на высшем уровне. Простояли месяц! Доставка приехала во время, что очень радует;) Вежливый коллектив и отвечают быстро!
KM
Ks Ma
Делали под заказ фонтан из шаров. Простоял 1,5 месяца! Отличная работа!
Сергей Носков
Очень огромный выбор шаров, глаза разбегаются, продавец помог с выбором, всё вежливо объяснил, показал. Именинница довольна! Однозначно рекомендую👍
Сергей
Обычно не пишу отзывы , но сегодня решил. Заказываю всегда в этом магазине. Но уж в последний раз меня порадовали очень сильно. Шары заказал заранее , но выписка пошла раньше с роддома и ребята все сделали оперативно привезли домой быстро как всегда все качественно и быстро. Спасибо вам огромное за вашу работу. Не смотря на пробки и сложности вы сделали все супер.
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Очень рады, что Вам всё понравилось. Ждём с новыми заказами :)
МЕ
Мария Е
Ребята молодцы, к работе подходят ответственно. Заказы выполняют четко, доставку организуют вовремя. Рекомендую!
3 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады ❤
Александр Егоров
Все быстро, доступно и качественно! Однозначно рекомендую!
ЛС
Лидия Сергеева
Написанно что в 10 утра открытие, но магазин закрыт
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Сейчас период выпускных, сотрудник немного задержался на оформлении.
Анна Басмановская
Спасибо огромное ребятам! Шары классные) Именинница была в восторге 😊 Заказывали 22.04 и они до сих пор держатся в воздухе 👍
Ариана М
Шары заказывали 20.04. Ночь пролежали в машине. Сегодня 03.05 до сих пор под потолком. Спасибо за приятнын эмоции. Правдивость низких оценок ниже как то сомнительна.
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Всегда рады вам.
КС
Ксения Смик
Заказала шары на день рождения сына. Из-за большого ассортимента, не могла определиться, девочки помогли с выбором. Шары великолепные, большие и ярки. Доставка без опозданий в точно указанное время! Ребёнок в восторге) да и я сама довольна! Спасибо за качественный сервис и товар! Теперь только к вам ☺️
1 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
Raisa Lokotchenko
Не советую. 😫 Продавец не тактична. Отправила ребёнка за шариками. Показала какую то фигню . Сказала что нет шариков по меньше. Есть либо за 750, либо простые. Я ей написала в ватсап , она сказала, что есть. Я понимаю что ребёнка можно обмануть и развести. Но если вы на столько не дорожите клиентами. В общем я попросила поменять, мне сказали что не возможно. Вопрос простой? А может изначально предоставлять ассортимент качественно, а не пытаться развести, говоря что шар 750 , это если форменный. Ужасссс. Не советую доверять!!!!!!!
1 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! В нашем ассортименте более 1000 фольгированных шаров по разным ценам. Девушка не могла…
Ольга Кабакова
Спасибо большое за красивое оформления первого дня рождения! Сделали все в точь как мы хотели!
silver_dew
Заказывали шарики на сайте, поштучно. Заказ сделали в один день вечером, утром на следующий день нам уже перезвонили и уточнили заказ. В заказе нужно делать предоплату и в день, когда назначена доставка шары приехали в точное время. Шарики висят уже почти 2 недели, немного сдулись, но не опустились. Это хорошо :) Выбор шариков на сайте просто огромный, в выборе можно потеряться, но найти можно фактически любые шарики на любой вкус) UPD шарики провесели 2 недели прежде чем начали опускаться. и опустилось всего 30% , остальные продолжают висеть
ОЧ
Ольга Чеканина
Большое спасибо за красивые и качественные шары. Доставка вовремя, курьер очень вежливый!
Анастасия Сидорова
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН. Заказывали шары на день рождение через пару часов после заказа, забрали их и через час лопнуло 5 шаров, 3 сдулось На данную претензию ответили, что нужно было воспользоваться доставкой за 400!!! рублей и все бы было в порядке После чего начали грубить и заблокировали в соц.сетях что бы не смогли дать отзыв
Ботагоз Сарсенбаева
Заказали шары на день рождения подруги думали устроим сюрприз, привезли шары , а они лопнули сначала 5 , потом и все остальные.... ужас какой-то !!! Написали в Инстаграм и конечно же никто не заменил и не вернул нам денежные средства! Никогда больше не обращусь сюда и ни кому не посоветую! Зря потраченные деньги и испорченное настроение!
MM
Mac Macovkin
Все понравилось, что заказывали - то и получили. Спасибо за настроение)
Анастасия Усенко
Не первый раз заказываем шарики, всегда без опозданий, держатся очень долго!
ЕЛ
Елизавета Лотес
Быстрая доставка, хорошее качество. Шары большие и яркие. Спасибо!
Ирина Лавор
Плохие шары. Очень низкое качество. Заказывали 2 связки шаров. В этот же день спустя пару часов несколько лопнуло, остальные стали сдуваться на следующий же день. Обе связки не продержались и недели. Например, в Воздушном мире, шары неделями не сдуваются. Очень жалеем, что решили испробовать что-то новое и изменили Воздушному мире. Качество конечного продукта совершенно не соответствует его цене. Кроме того, сам сервис оставляет желать лучшего. Оставили заявку на заказ у них на сайте заранее, мало ли, вдруг у них заказов много, мы решили таким образом очередь занять. Так мне по заявке перезвонили ни через пару часов, ни на следующий день, а через неделю!!! Я уже к тому времени и не думала ответа дождаться. Больше к вам не обращусь и другим не посоветую. 2 тысячи, что я вам отдала, я между прочим заработала, а не на улице нашла, чтоб отдать за ваш дрек.