Циркуль
Магазин канцелярских товаров
Виктория
Здравствуйте,вчера была в магазине, ассортимент хороший и выбор есть,но отношение сотрудника желает лучшего, так как сотрудник не обратила на меня никого внимания,даже не поздоровалась это уже о чем-то говорит. Я конечно прошлась по магазину и посмотрела товар,но ничего не купила ,так как начальное впечатление было испорчено.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв. Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление после п…
Эльза
В сравнении с другими магазинами канцелярии, цены тут космос. Ассортимент обычный, без изысков
16 октября 2025, официальный ответ
Эльза, благодарим за отзыв. Мы понимаем, что цены – важный аспект при выборе товара или услуги. Стои…
Анна
Широкий ассортимент, вежливый персонал, доступные цены, нет очередей.
Оплата Сбер
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ТР
Тимур Р.
все отлично
Валерия
Приходила пару дней назад в магазин, купить по списку товар. Ходила не могла сама собрать. Попросила девушку помочь. В итоге я ушла ,так как девушка была не в настроении мне помочь ( что быстро соберёт и все, но ее не волновало возникнут у меня вопросы или нет). У нее были более важные дела.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Уточните, пожалуйста…
ВХ
Виталий Х.
Есть всё !
ЮН
Юлия Никифорова
Покупаем уже второй год подарочные сертификаты на канцелярию к 1 сентября для детей сотрудников нашего предприятия. Все довольны. Магазины есть в разных районах города. Хороший ассортимент.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
ОС
Олеся С.
Продавцов,видимо,никто не учил здороваться с покупателями и отвечать на приветствие тоже.А так,конечно, магазин неплохой,но ассортимент лично для меня скудноват.
Фортуна
Сотрудник нахамил и придумал нигде не писанные правила
14 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Если Вы сообщите детали, нам проще будет разобраться. Пожалуйста, опишите ситуацию чуть подробнее
КМ
Катя Махт
Являюсь постоянным покупателем это магазина. Отличный магазин, хорошие продавцы, широкий ассортимент товаров. Девочкам, большое спасибо за помощь! Рада ходить к вам!
11 февраля 2025, официальный ответ
Мария Б.
Нет качественных тетрадей с белой бумагой, блоконотов мало , совсем нет выбора
СБ
Снежана Береславец
Широкий ассортимент, качественные товары, вежливый персонал, удобное расположение, доступные цены.
Оплата Сбер
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв!
Александр Б.
Вежливый и приветливый персонал. Лостойный ассортимент.
ЮШ
Юрий Ш.
Огромный выбор канцелярии, низкие цены, продавец поможет с выбором
ПК
Петр К.
Отличные товары
ТЗ
Татьяна З.
Всегда можно найти всё, что необходимо
ОИ
Ольга И.
Хороший магазин, всегда можно найти всё для учебы
ЕТ
Елена Т.
Отличный ассортимент.
СП
Софья П.
Огромный ассортимент и знающие продавцы
Алексей
Пришел в магазин,купить канцелярию, Девочки помогли с выбором. Спасибо,Алесе и Тамаре.
3 марта 2025, официальный ответ
ЕО
Елизавета Осадчук
Широкий ассортимент, клиентоориентированные работники, канцелярию закупали только здесь.
10 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна Лолло
сходила в этот магазин,мне все подсказали
10 февраля 2025, официальный ответ
Анна Хузина
Обслуживание клиентов просто на нуле
8 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Можно чуть больше информации?
Анна Линк
Постоянно посещаю этот магазин в Маяке Молле, хороший ассортимент, добрые и отзывчивые сотрудники, если нужна помощь всегда помогут.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть.
Никита Жуков
Лучшая канцелярия которая есть в городе, большой ассортимент,закупаю всë только тут. Шикарные работники, общительные, вежливые и добрые. А администратор так вообще космос, всегда посоветует и поможет.
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
EK
Eva Kuksova
Не раз посещали этот магазин,клиентоориентированности ноль у сотрудников,ассортимент большой,но так разговаривать администратору магазина -а что у вас,что подошли к столу ?все равно вам не подойдет наш товар,дневника же все равно нет,какая ей разница есть или нет (это как вообще у нас так продают товар сотрудники в магазине теперь?клиент сам решит что подойдет,а что нет,к вам подошли узнать про товар,видно что устали сотрудники,но не как это не должно волновать покупателей,не раз приходила и замечала, что просто болтают стоят,не как не реагируют на покупателя)смысл таких сотрудников (именно администратор так себе позволяет разговаривать ,продавцы подскажут если спросить)
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, с персоналом магазина будет проведена определённая работа
Alex Балашов
Хороший ассортимент.
25 марта 2024, официальный ответ
Alex, здравствуйте! Спасибо, что оценили!👍🏻
ТД
Татьяна Д.
Всегда большой выбор товара. Можно провести здесь много времени. Быстрое обслужиаание
ВГ
Виолетта Г.
Любим с дочкой этот магазин, красивая современная канцелярия страсть любого школьника. Никогда не уходим без покупок.
Александр Б.
Хороший ассортимент
ВП
Виталий П.
Ассортимент товаров неплохой 👍 качество хорошее. Прикольный магазин.
MS
Monika Sv
Не раз посещаю этот магазин в Маяке Молле, хороший ассортимент, все необходимое можно приобрести здесь. Но обслуживание и сервис ужасные, за исключением некоторых продавцов. Особенно неприятная девушка администратор, по-моему Татьяна. Всегда хмурая, не довольная, высокомерная , не имеет уважения к покупателям ,человек абсолютно не владеет элементарными правилами вежливости, навыками для так называемого администратора магазина!Как вообще такой человек может занимать эту должность! Кстати, отношение продавцов, хочу заметить,лучше чем у нее! После обслуживания данного " администратора" портится настроение.
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Информация принята к сведению.
РР
Рустам Рустам
Часто посещаю данный магазин. Меня все устраивает, то что нужно почти всегда в наличии. Вежливый и грамотный персонал. Рекомендую)
Наталья Иванова
Хороший магазин. Ассортимент огромный, только продавцы какие-то хмурые(((
АЖ
Алексей Жарков
Продавец Наталья хамка!!! При покупке товаров по сертификату условия выдумывает на ходу. Грубит покупателям!!! Не рекомендую данный магазин, надеюсь руководство обратит внимание на данную сотрудницу
ду
дмитрий ушаров
Выручил этот магазин перед 1 сентября, купили всё необходимое. Консультант Наталья очень помогла своими советами.
Алексей Быстров
Очередной учебный год принес необходимость пополнить школьный инвентарь. Хорошо что в ТК Маяк-Молл есть такой замечательный магазин Циркуль, где можно найти и выбрать из огромного перечня товаров, то что нужно. Отзывчивые продавцы всегда помогут с выбором и развеют сомнения. Приятным бонусом является система скидок при покупке большого объема товаров.
ЛК
Любовь Карпенко
Нет в магазине оплаты подарочным сертификатом(((( покупали для детей в подарок с расчетом что удобно детям будет именно в маяке отовариваться, но этой функции не оказалось, ребенок расстроен!!!! Как и мама ребенка!!!
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! В магазине вышло из строя оборудование для чтения карт. К сожалению, запчасти д…
ВД
Вероника Д.
Циркуль - лучший магазин канцелярии! Всегда большой выбор и можно найти то, что нужно тебе.
Анна В.
Хороший магазин, есть интересные товары , хотелось бы внимательнее персонал
Владислав К.
Хороший магазин канцтоваров, покупаю там художественные краски для миниатюр
Светлана С.
Классный магазин с большим выбором канцелярии!
ОЖ
Ольга Ж.
В любое время года можно найти всё для школы. Без очередей и нервотрёпок.
Оплата Т-Банк
Чуткие и отзывчивые продавцы ;)
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
ОХ
Ольга Х.
Большое разнообразие концелярии для школы и офиса
Eвгений Новохацкий
Очень хороший выбор канцелярии и товаров для творчества можно подобрать для себя и в подарок. Доброжелательные и грамотные продавцы всегда готовы подсказать по товару и рассказать о новинках. Отличный магазин.
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Eвгений. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
К*
Кристина ***
Научите продавца не общаться по телефону во время обслуживания на кассе! Не расслышала сумму покупки, на что продавец сказала в телефон «повиси» и с очень недовольным лицом начала повторять сумму !
26 октября 2021, официальный ответ
Алёна, обязательно не только научим, но и проверим. Вам спасибо за отзыв.
Vito
Сегодня первый учебный день и его празднование было бы неполным без предварительного посещения такого магазина как Циркуль. Вчера было много народу, дети с радостью закупали канцтовары и всякую мелочь. Поздравляю сотрудников магазина с хорошей выручкой. Мы тоже себе все купили!
Дмитрий
Закупал канцелярию под небольшой рабочий кабинет - никакой экзотики, но все нужно нашел здесь, в одном месте. Приятный магазинчик, и находится удобно – прямо на выходе с эскалатора на 2 этаже.
НиК
Наконец-то, Циркуль открылся и на левобережье! Сегодня побывали в нем и купили отличный школьный рюкзак и много канцелярии детям к новому учебному году. Ассортимент отличается от существующих сетей канцелярии, цены радуют, расположен для меня удобно и для детей-школьников будет частым местом посещения.