Комплимент
Студия красоты
Мария Остапова
Давно хожу в данную студию Мой мастер Мария, она Мастер своего дела, ногти всегда потрясающие. большая палитра цветов ,глаза всегда разбегаются. Все работы сделано от души, мне все очень нравится
21 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за такой отзыв, очень приятно получать обратную связь. Рады ви…
ОА
Оксана Анисимова
Хожу к мастеру Гюнель,очень приятная молодая девушка.делает все аккуратно.думаю нашла своего мастера.Администратор Татьяна всегда подберёт удобное для меня время записи. Всем рекомендую!!!
SF
Susi Ferguson
Девочки вы лучшие!!! Спасибо вам за не реальную красоту.
27 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за добрые слова 🌸 Нам очень приятно!
НБ
Ната Брусья
Давно хожу в данный салон, все очень нравится! Рекомендую!
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Наталья, что выбираете и рекомендуете🌸 Мы очень рады видеть вас в рядах наших постоянных клиентов.
лИ
лариса Иванова
Давно посещаю студию Комплимент, всегда найдут время именно для тебя! Мастер Гульмира очень аккуратно и качественно работает! Учитывает все пожелания клиента!!! Маникюр всегда супер!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Лариса, спасибо Вам за такой замечательный отзыв🤗 Мы очень ценим каждого клиента, а особенно тех, к…
КА
Кымбат Абусагитова
Посещаю студию Комплимент, мой мастер Мария, всегда подскажет и посоветует, какие сделать ноготочки, очень восхитительно, к примеру приходят со своим примером, но она дорабатывает и дополняет. Приятная атмосфера, чай, кофе, конфеты и проделанную работу мастер фотографирует для своей галереи, мне очень нравится, рекомендую 👍
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Кымбат, за такой замечательный отзыв 🌸 Нам очень приятно! Рады видеть вас всегда.
ЕВ
Елена Валуева
Очень хороший салон с приятной атмосферой и отличными мастерами. Рекомендую
21 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку и ваш отзыв! Мы рады уже много лет видеть вас в рядах наших постоянных клиентов.
МЛ
Мария Ланкина
Делала коррекцию бровей без окрашивания,все очень понравилось,сделали аккуратно,спасибо большое,сделали по моему желанию как нужно Относятся к клиентам доброжелательно Своей оценки заслуживают Всем советую
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОС
Ольга Степанова
Хорошие мастера маникюра. Спасибо студии
27 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ВЧ
Вера Чибисова
Замечательный салон!!!
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас🌸
ИЛ
Ирина Лебедева
Хочу поблагодарить мастера Татьяну. Я была на процедуре татуажа губ. У меня верхняя губа была с небольшим дефектом( одна сторона губы была чуть ниже другой). Татьяна исправила этот дефект. Мне очень понравилась работа мастера. Хочу отметить вежливый персонал и администратора студии Комплимент Татьяну которая пригласила меня на эту процедуру.Я осталась довольна.
30 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за доверие и тёплые слова🌹 Мы рады что вам понравилось!
ОВ
Ольга Волкова
Сегодня была у мастера Анны, маникюр. Выше всяких похвал: очень аккуратно работает, исправила все огрехи предыдущего маникюра, выровняла ногти. Очень приятная девушка! В салоне чисто, уютно. Замечательный администратор Татьяна. Я почти год искала нового мастера, к которому с удовольствием теперь буду ходить
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌹Всегда рады видеть вас в нашей студии!
Шолпан Кушентаева
С момента открытия с этой студией не растаëмся! Администратор всегда вежливая, найдут любое время именно для тебя! Мастера всегда учитывают пожелания!
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌹 Всегда рады видеть вас в нашей студии!
Елена Колесова
Делала коррекцию и окрашивание бровей, осталась очень довольна, брови получились естественные, аккуратные, были учтены все мои пожелания. Теперь только туда!!! Рекомендую
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🌹 Будем рады вас видеть снова в нашей студии!
K
Kawaii
Делала ламинирование ресниц у мастера Беллы, получилось именно так, как я хотела, очень довольна! Советую!
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в нашей студии 🌹
Девочки! Давно хотела сделать п/м губ. Боялась ужс!!! Но мастер меня успокоила . И действительно! Ничегошеньки ни больно! Теперь любуюсь собой!!! Благодарю студию красоты ,, Комплимент,,
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🌹 Будем рады видеть вас снова!
ЛИ
Лариса Иванова
записала меня дочка на перманент губ к мастеру Татьяне. мастер всё обьяснила по уходу как до ,так и после процедуры. Пока делали,никакой болезненности я не испытывала. сразу губы были очень яркими ,сейчас они зажили и цвет стал нежно розовый. обязательно приду на коррекцию(хочу добавить цвет),а позже запишусь на брови и стрелки. и кстати,губы сделала по акции со скидкой,это стало приятным бонусом. салон рекомендую!
2 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лариса, Успехов вам 🤗
Елена Степанова
Хороший салон, приветливый персонал и отличные мастера. Существуют скидки постоянным клиентам. Отдельное спасибо за профессионализм ногтевому мастеру Ольге. Рекомендую этот салон.
Елена Дубатко
Сегодня,25.02.2022 делала маникюр в студии*Комплимент*.К мастеру Юлии записалась заренее(через Инстаграм).Я в восторге от её работы. При мне вскрыла индивидуальный стерилизованный пакет с инструментами. Ноготки сделала на отлично.Идеальная работа.И этот минутный завараживающий,и расслабляющий лёгкий массаж рук....просто сказка...волшебница...Юлия браво.. теперь только к Вам! РЕКОМЕНДУЮ!
Яна Шелковая
Хожу в эту студию уже второй год. Приятная атмосфера и великолепные мастера ногтевого сервиса. Однозначно рекомендую!!!!
Russian Girl 🌟
Салон красоты отличный, все чисто и красиво, мастера хорошие, администратор приветливый, рекомендую 👍
Lora Rus
Отличный салон. Приятная атмосфера. Профессионалы своего дела. Я делала ламинирование ресниц. Очень довольна результатом. Всем рекомендую 👍🌷