Sima
Студия красоты
Татьяна Гнатенко
Все очень понравилось, делали перманент губ 👌 Процедура прошла комфортно, все супер
2 января 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв😍 увидела через месяц🥹главное не через год 😍
Марина Свинтицкая
Отличное место, Sima супер! Качественное обслуживание в прямом и переносном смысле!Брови, губы, межресничка, наращивание,ламинирование ресниц просто класс!!! А ещё....хочешь чай,кофе,сок,конфеты...всё есть!!! Рекомендую всем)))
2 января 2026, официальный ответ
Марина, спасибочки большое за отзыв😍 так приятно читать 🥹
RB
Risty B
Лучшее качество.Ламинирование ресниц делаю здесь давно, пробовала в другом месте, но вернулась к Евгении
2 января 2026, официальный ответ
Как приятно 😍 только сейчас увидела отзыв,лучший подарок на новый год 😍приходите ещё 🔥
Юлия Могиль
Была на оформлении и покраске бровей. Все очень понравилось! Все сделано профессионально и очень красиво! Спасибо Евгении! 😊🌹
Юлия, спасибо Вам огромное за выбор меня как мастера 🤩так приятно читать 😍
Ольга Ковалева
Очень довольна процедурой. Делала коррекцию бровей. Мастер понравился, легко с ней общаться. Предложила на выбор напитки.Красивый уютный кабинет.
10 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за обратную связь☺️нам очень приятно🥹
Диана Адамова
Обожаю эту студию!!! На этот раз делала татуаж губ и стрелки. Как обычно, все на высоте, хожу и наслаждаюсь результатом работы Евгении!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за отзыв ☺️ нам очень приятно 😍
MZ
Maria Zueva
Восхитительные впечатления и от работы мастера, и от атмосферы! Очень приятно приходить ❤️🔥
Мария, благодарим Вас за отзыв, очень приятно 😍 ждём Вас вновь ☺️
Екатерина Киселева
Спасибо мастеру Евгении не первый год хожу к ней на процедуры ламинирование ресниц ,перманентный макияж губ ,ресничной зоны, как к мастеру и как к человеку только положительные отзывы, стопроцентная клиенториентированность, очень располагает работа с Женей одно удовольствие Однозначно рекомендую
Екатерина, благодарим Вас за обратную связь ❤️🔥 Очень и очень приятно 🥰
Юлия Савельева
Давно хотела себе маникюр без покрытия лаком (ощущение инородности на ногтях неприятно и привыкнуть не смогла), но чтобы потом ноготки блестели) Увидела японский маникюр, записалась ,сделала и теперь в восторге 🥰
Юлия, рады что Вам понравилось, приходите ещё ❤️🔥
ОС
Ольга Смоличева
Хочу сказать огромное спасибо мастеру маникюра Олечке за чуткость, внимание и потрясающий результат. Ваше мастерство заслуживает самых высоких похвал.
Ольга, благодарим Вас за обратную связь🙏 Очень ценно и приятно🥰
Павел Павел
Начала ходить к Евгении еще в самом начале её карьеры. За это время пыталась найти мастера поближе к дому, но всего возвращаюсь к ней. Вот и в этот раз после очередной попытки, дочку привела только к ней. Удачи и побольше хороших клиентов.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день 🙂 благодарим Вас за такой приятный отзыв и очень ценим что Вы к нам возвращаетесь вновь…
Юлия Глущенко
Впервые была, очень понравилось , мастер Юлия - лучшая ❤️ обязательно вернусь еще
7 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв и очень рады что Вам всё понравилось ☺️ приходите вновь 😍
НЗ
Наталья Зименс
Обратилась без предварительной записи, день в день! Не отказали, сделали маникюр. Студия уютная, мастер замечательный!
Благодарим Вас за отзыв☺️нам очень приятно 😍
КР
Константин Рогов
Отличный сервис! Евгения сначала напоила чаем с конфетами, а потом сделала моей маме коррекцию бровей с окрашиванием. Очень красиво получилось, лицо сразу преобразилось! Рекомендуем Евгению, как профессионала👍
26 июня 2025, официальный ответ
Как приятно☺️приходите к нам ещё 😍
ЗЕ
Зинаида Ефремова
Впервые посетила эту студию. Мастер Евгения оформила мне брови и реснички. На выходе был совсем другой человек. Мне сделали правильную форму, цвет и я осталась очень довольна результатом. К Евгении записалась по рекомендации дочери и сама теперь рекомендую её подругам. Спасибо за красоту!
Зинаида, благодарим Вас за отзыв☺️нам очень приятно 😍 ждём Вас вновь☺️
ТГ
Татьяна Грик
Спасибо Евгения, брови идеальные
26 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, ждём Вас вновь😍нам очень приятно что Вы с нами на протяжении стольких лет☺️
ТГ
Татьяна Горячева
Огромная благодарность мастеру Ольге🤩 просто чудо, а не педикюр сотворила👍👍👍 быстро, качественно, бомбически красиво 😍
26 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв☺️и очень рады, что Вам всё понравилось☺️
МО
Марьяна Орнежская
Была в этой студии впервые и это любовь с первого раза. Обстановка ,сервис все на высоте ! Мастер ногтевого сервиса Ольга профессионал своего дела , чистая и качественная работа ! Успехов вам и процветания !
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день 🙂 благодарим Вас за такой замечательный отзыв 🥰нам очень приятно и ждём Вас в гости 😍
ТД
Татьяна Д
Горячо любимая студия. Мастер по наращиванию ресниц Юлия настоящий профессионал! Долгая и комфортная носка, потрясающий эффект. На процедуре сплю как убитая, потому что рука у мастера невероятно лёгкая и прикосновения даже не ощущаются. Всякий раз засыпаю с удовольствием, а просыпаюсь красивой и счастливой 🥰Отдельная благодарность мастера за чуткость и отзывчивость во время процедуры. Также хочу отметить мастера Евгению. За красивыми бровками только к ней. Комфортная, уютная студия. Отличный сервис и доброжелательные мастера по вполне демократичным ценам. 😍
31 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв🥰нам очень приятно такое читать❤️ждём Вас вновь 😍
Елена Сердюк
Отличная студия! Мастер Евгения сделает вам лучшие брови. Всегда все чисто и аккуратно. Вас угостят напитком и вкусняшками. И выйдете от них самой красивой. Женя лучшая в Омске в своем деле.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день 🙂 благодарим Вас за такой приятный отзыв😍 очень приятно ☺️
Анна Вирста
Хорошая студия, мастер Евгения, просто лучшая!
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ☺️ждём Вас в гости☺️
Асель Ташмагамбетова
Первый визит, выбирала по отзывам и местоположению, мастер Евгения очень приятная, вежливая. Была записана на процедуру коррекцию бровей, выполнила все аккуратно, бережно.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день 🙂 нам очень приятно получать такую обратную связь 😍 ждём Вас в гости😍
Юлия Dm
Первый раз была студии – и очень довольна! Мастер Ольга сделала всё аккуратно, быстро, покрытие ровное и красивое. Чисто, комфортно, приятная атмосфера. Обязательно вернусь!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день 🙂 нам очень приятно, приходите к нам вновь😍
КА
Кристина А
Все сделали профессионально
Добрый день 🙂 благодарим Вас за обратную связь🤩
Жанна Москвитина
Я записывалась к Ольге Миняйло на френч. Всё сделано аккуратно и очень эстетично. Угостили соком. Мне понравилось.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день 🙂 нам очень приятно получать такую обратную связь 🤩 ждём Вас в гости 😍
Инна Чекусова
В этом салоне я постоянно крашу и оформляю брови.Евгения- великолепный собеседник и профессионал своего дела. Там, где она всегда душевно и тепло.Всех своих подружек перетащила сюда, все довольны.А Евгении отдельное спасибо за то, что всегда прежде всего думает о комфорте своих клиентов.
Добрый день 🙂 Инна, ждём Вас вновь в гости😍
МИ
Мария Ивлева
Хочу выразить огромную благодарность Евгении, за естественную форму бровей и их цвет, также стойкий изгиб ламинирование ресниц. Евгения приятная в общении, ответственная, доброжелательная, профессионал своего дела и что, важно чистота в студии. Расположение удобное. Мне приятно возвращаться вновь за красотой! Желаю благодарных клиентов! Благодарю за Ваши "золотые ручки" 🔥🌷🔥🌷🔥🌷🙏💗🙏💗
15 мая 2025, официальный ответ
Мария, как же приятно получать такие отзывы😍приходите к нам ещё 🙂
Соня
Мастер Ольга супер!!!Очень доброжелательная и аккуратая, сделала мне красивые ноготочки, я в восторге. Атмосфера в студии очень уютная, угощают вкусными напитками и сладостями😋Обязательно вернусь еще раз!
15 мая 2025, официальный ответ
Соня, благодарим Вас за отзыв, очень и очень приятно😍приходите к нам и не раз)))
Анна Кучма
Являюсь клиентом Евгении с 2018 года,и всегда очень довольна результатом,спасибо большое моей фее бровей😉😊👍🏻
15 мая 2025, официальный ответ
Анна, очень приятно получать такие отзывы, особенно от постоянных клиентов 😍
ВВ
Валерия Валерьевна
Хорошее расположение студии, уютная и приятная атмосфера✨ Маникюр сделан профессионально и качественно 💅 Мастер Ольга очень вежливая и обходительная 🤗 Спасибо за прекрасный сервис и качественно оказанную услугу 🩵
Добрый день, Валерия☺️ очень рады что Вам у нас понравилось🥰Ждём Вас в гости 😍🔥
Мария Машина
Все как всегда на высшем уровне. Удобное расположение, удобная запись. Желаю процветания, а мастерам здоровья!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день 🥰 Благодарим Вас за обратную связь 🥰 здоровье это самое главное что можно иметь)))
Алёна Куржанова
Все классно сделали, реснички держаться , дружеская атмосфера, всем советую 😊
Добрый день 🥰 благодарим Вас за отзыв и ждём Вас вновь☺️
Виктория Титова
Добрый день) ресницы не продержались менее двух недель))))
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день 🙂 Благодарим Вас за честный отзыв, нам очень важна обратная связь🙏 Подскажите пожалуйс…
Н
Наталья
Пока делала только брови, учли все пожелания по форме и цвету! Идеальное попадание в цвет бровей. Получились свои брови только гораздо лучше)) Осталась очень довольна!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день 🥰 благодарим Вас за отзыв и рады что Вы выбрали именно нас☺️ждём Вас в гости☺️
Наталья В
Делала окрашивание и коррекцию бровей. Евгения, сделала все отлично, мне понравилось! Рекомендую 👍
Благодарим Вас за обратную связь 🥰 нам очень приятно☺️ ждём Вас в гости🔥
Анна Лосева
Делала перманент бровей и ламинирование ресниц у Евгении - полный восторг! Отличная обстановка, мастер все поэтапно рассказывает, делает быстро и профессионально. Отдельно хочется отметить душевную атмосферу студии - очень уютно и комфортно🌸🙌
17 декабря 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за обратную связь, нам очень важно знать её 🥰 ждём Вас вновь☺️
Евгения Именнова
Была на татуаже у Евгении просто чудесный мастер с Золотыми руками, все очень аккуратно сделала, я довольна.
Евгения, благодарим Вас за обратную связь 🥰 ждём Вас в гости☺️
НН
Наталья Назарова
Я в восторге! Всем рекомендую!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🥰
Марина Мезенцева
Здесь делают самые красивые реснички и брови
8 октября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отзывы❤️🔥
Анастасия Откидычева
Были с подругой тут на наращивании и ламинировании ресниц, очень понравилось. Хорошие, дружелюбные мастера, уютная обстановка. Настроение на высоте 🔥
14 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и желаем Вам успехов и побед в спорте🤩🥰
Марина Никифорова
Замечательный салон, очень хорошие мастера , спасибо всё понравилось 👍
14 сентября 2024, официальный ответ
Анжела, благодарим Вас искренне за Ваш отзыв и ждём вновь в гости🤩
Ольга Черноок
Обращаюсь за красотой не первый раз.кабинет чистый,светлый.на входе предложат бахилы. мастер Евгения профессионал своего дела.
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв😇нам очень приятно и ценно Ваше мнение😇Ждём в гости🤩
Татьяна Ларина
Очень понравился салон, профессионализм мастеров. Результатом очень довольна! Евгения, вы молодец! Спасибо Вам!
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за искренний отзыв🙏Нам очень приятно и ценно Ваше мнение😇
Ира Ковацкая
Классная студия, очень приятные и общительные девушки работают☺️ Брови суперские сделали, все чисто, стерильно, чай-кофе с конфетками 🧡 Обязательно вернусь сюда ☺️
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за искренний отзыв🙏Нам очень приятно и ценно Ваше мнение😇 Приходите, будем очень ра…
Екатерина Панасенко
Лучшие брови в городе ;) и отличный сервис👍
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🙏Приходите на лучшие брови, будем ждать😇
ЮИ
Юлия Исаченко
Да...это супер... Евгения Вы просто чудо❤️❤️❤️❤️❤️я очень сомневалась с цветом татуажа бровей...она не сомневалась 😘👌это прекрасно, ноль дискомфорта, форма... вообще не обсуждается... всё супер гармония полная...жду коррекцию 😉
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв😇 мы рады что Вам всё понравилось и форма и цвет😇 обязательно ждём на корре…
Nadya S
Отличное место . Мастер Евгения быстро и качественно сделала коррекцию бровей . Рекомендую !
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь 😇 Нам очень важно Ваше мнение😇
ОТ
Ольга Тарасенко
Огромное спасибо Евгении за профессиональную работу!!! Всё сделано аккуратно, чётко, комфортно!!! У мастера золотые руки!!! Очень приятное общение, учтены всё пожелания, от процедуры получила наслаждение!
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за честную обратную связь😇Нам очень приятно😇
LK
Liliya Kovalchuk
Евгения- супер! Очень хороший мастер своего дела и позитивный Человек! Встретили отлично, угостили чаем со вкусными орешками и вафельками, напоследок ещё и подарок к новому году подарили!) Евгения брови оформила так, как нужно было лично мне, чтобы они были моими, а не отдельно брови и отдельно я. Очень благодарна за такой душевный приём! ❤️😘
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодаримм Вас за обратную связь!) Нам очень приятно🥰
Лилия Савельева
Любимая студия ❤ Шикарные естественные брови, прекрасное ламинирование ресниц, красивый маникюр. Лучший директор. Хороший персонал. Душевная атмосфера. 🌹🌹🌹
6 сентября 2023, официальный ответ
Лилия, спасибо вам за теплые слова. Рады видеть вас снова 💛