Tea shop

ДА
Денис Антипов6 отзывов
II
Irina Irina11 отзывов
Отвратительная кофейня.Были 29декабря,хотели выпить кофе с пирожными,и заказать пирог и торт на Новый год.По поводу пирога нам сказали ,что цена на витрине за 800 грамм,а пирог будет на килограмм,в итоге какая цена будет при получении непонятно По поводу торта,хотела заказать торт на 1килограмм,мне опять же сказала продавец,что на выходе он может быть больше.Может быть 1,100,а может 1,200 или 1,400.Вобщем,заказываешь торт с одним весом,а потом тебя ждёт сюрприз.И по цене...На витрине одна цена,продавец называет другую цену,сказала,что цены на витрине старые и они витрину поменять не успели.В итоге от заказа торта я отказалась.Купили ещё чай на развес.Здесь продавец тоже не промах,пока я отвлеклась на выбор пирожных,что она там навешала непонятно.Кофе капучино,который я выбрала был нормальный,а пирожное эклер просто жуть!!!Сухое ,просто сухарь с чайной ложкой непонятной начинки!Короче,, славно"мы посидели...В итоге по цене она нас неплохо наколола,чек не дала, за сухой эклер деньги(99рублей) не вернула,от заказа торта мы отказались,а после сухого эклера отказались ещё и от заказа пирога.Потом я переживала,хоть бы не отравилась этим эклером,пару раз я все же его откусила.За деревянную атмосферу поставила одну звезду,но что-либо покупать там не советую!Больше мы туда ни ногой!
Екатерина Белова20 отзывов
ИИ
Игнатьев Игеатьев3 отзыва
Carolina Lonley18 отзывов
У данного заведения есть как плюсы так и минусы: +единственная кофейня в амуре +вежливый персонал +уютный интерьер + неплахая продукция, а именно кофе в зёрнах и чай. +иногда вкусные десерты Минусы: - завышенные цены которые не оправдываются качеством продукции. Средний чек данного заведения давно уже не 150 рублей. Даже латте стоит 159 р. - плохое качество продукции в плане выпечки и десертов. Тут конечно каждый раз по-разному. Иногда продадут черствую выпечку, даже испорченные пирожные, встречались в выпечке однажды муравьи. - каждый раз разная рецептура. Привычное вам пирожное сегодня будет одной формы, вкуса и ингредиентов, а завтра уже совсем другое. Как я понимаю нет каких - либо норм что на предприятии где готовят десерты и выпечку для кофейни, что в самой кофейне, потому что даже кофе всегда очень разный, зависит от бариста. Если делать вывод в целом : не самое плохое место, можно посетить если не хочется ехать за пределы Амура. Однако после недавнего поднятия цен, кроме кофе и одного десерта, вы вряд ли что либо купите себе, но даже если и купите, то останетесь голодными. Однако персонал в заведении хороший и вежливый, это большой плюс данного места.
А-Н Захар1 отзыв
Ольга Юркова2 отзыва
В начале марта заказала торт на день рождения на 9е число (т.к. купить после 8 марта приличный свежий торт сложновато по опыту), внесла предоплату 50% и договорилась о готовности тортика к 15:00 к приходу гостей. 9-го марта в 15:10 прихожу в кофейню за своим тортиком и.... И торта нет! Продавец вообще не в курсе, что был такой заказ. Звонки продавца хозяину или поставщику (я не уточняла) не принесли результата, никто не ответил. После праздника как я собственно и думала предложить на замену продавец ничего не смогла, витрина у нее была пустая. Предложила вернуть предоплату, куда деваться я согласилась. Как итог гости остались без торта, именинница без настроения! Не ожидала такой подставы от данного заведения, потому что ходим туда давно, кофе вкусный и персонал достаточно вежливый. Но данная ситуация прямо перечеркнула все хорошее.... Не знаю, захочу ли теперь туда зайти! Лучше уж проеду несколько остановок до другой кофейни. Видимо вы не чувствуете конкуренции, раз так относитесь к постоянным клиентам.
Альберт Гисматов2 отзыва