Avtobox_13

Авторизованный центр установки автосигнализаций
ИМ
Ирина Мищенко37 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие Вашего автомобиля в наши руки!
Данил Евдокимов2 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие Вашего автомобиля в наши руки!
Ульяна Хапова27 отзывов
22 февраля 2025, официальный ответ
Ульяна,спасибо за доверие Вашего автомобиля в наши руки и за высокую оценку нашей работы!
Роман Франко32 отзыва
22 февраля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за доверие Вашего автомобиля в наши руки и за высокую оценку нашей работы!
Борис Акимов1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Борис, благодарим за доверие Вашего автомобиля в наши руки и за высокую оценку нашей работы!
arcticalex 886 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Вы можете с нами связаться по телефону 89043288619 Михаил.
Артем Алексеенко2 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Артём, благодарим за доверие Вашего автомобиля в наши руки и за высокую оценку нашей работы!
Александр Калагин2 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за доверие Вашего автомобиля в наши руки и за высокую оценку нашей работы!
Вячеслав Пономарёв4 отзыва
17 ноября 2023, официальный ответ
Вячеслав, благодарим Вас за доверие к нашему мастеру! Спасибо за отзыв!
AR
Anastasiya Rakitina4 отзыва
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Панель была подключена. При приеме выполненных работ многократно производится запуск д…
Пётр Ерыгин1 отзыв
Дмитрий Герасимов1 отзыв
18 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий,здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас остались…
Veronika Ivanova1 отзыв
30 июня 2020, официальный ответ
D9
Dana 903 отзыва
30 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашей компании.
Дмитрий Иванов4 отзыва
6 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв! Просим Вас связаться с нами по номеру 89043288619, для решения данной ситуации.