Азбука градуса
4.1
Денис С.
Дороговато но есть все!
Елена М.
Хороший магазин, большой ассортимент напитков, не только алкогольных, но и безалкогольных. Очень удобно что рядом с домом.
Никита Романюк
Сам магазин устраивает, но не берите на работу курящее бабье, у которых видите ли перерыв на курение!!!
КС
Кристина Савина
01.01.2025 в трезвом уме и в здравом сознании я пришла в магазин за шампанским, так получилось, что два раза мне пришлось сделать возврат, девушка с татуировкой и в очках буквально накричала на меня при всех в магазине за то, что ее штрафуют за возвраты, сказав «знаете что, идите в другой магазин и покупайте там, что хотите, меня из за ваших возвратов потом штрафуют» слово в слово. Все нормально с головой? И у этой сотрудницы и у того, кто взял ее на работу? Я считаю, что нет Надеюсь, все 365 дней в новом году, у вас будут такими же мерзотными, как мой день 1 января! С Новым Годом!)
НД
Николай Д.
Отличный магазин, огромный выбор, отзывчивые продавцы, хорошие цены!!!!
ИБ
Иван Б.
Ассортимент
ВЛ
Вадим Л.
👍
ПП
Полина Первых
Пришли с подругой за сухариками,и решили ещё взять сок.Когда я пошла на кассу и мне всё пробили мне не хватило денег на карте и я убрала сок и в начале придрались к сухарикам. Потом подошла моя подруга и она хотела заплатить мелочью и ей тоже не хватило и на неё наорала на мою подругу типо "вы что играете?"моя подруга предложила унести сок но на неё опять наорали и в конце продавщица добавила "работаем 2 часа а уже 800 возвратов я вас больше обслуживать не буду" больше не придём туда😡
P
Protege
Очень приятные продавцы, и сам магазин очень хороший)
Наталья Кошкина
Персонал приветливый,всегда помогут с выбором!
V.V .
Отличный магазин, превосходные и вежливые продавцы!
Александр Васильевич
Неоднократно приобретал водочку. Понравилось. Особенно когда её под огурчик и жареную картошку :-)
Светлана Макеева
Отличные, вежливые, квалифицированные продавцы. Посоветуют, подскажут и подадут то, что вас заинтересовало
Вячеслав Высоцкий
Отличные продавцы) и сама сеть магазинов ни разу не подводила!;)
derya02032016
Больше сюда никогда не зайду!!!! Продавцы грубые, на любой вопрос такой взгляд, как будто я у них что то украла. А вход- это жесть, всегда завален упаковками с пивом, пройти невозможно. Удачи!
Евгений семенов
Купил вино а оно оказалось прокисшим.прищел в магазин объяснил ситуацию.продовцы сказали ничего не знаем мы не производим его.звоните директору.позвонил,сказал что решит ситуацию,и тишина....не советую.
ТОЛИК 🤝
Продавцы в этом магазине хорошие мне понравились зашёл с ребенком народу много очень много было,несмотря на это помогли выбрать ребенку что он хотел.РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН УДАЧИ.
Натан Трегубов
Продавцы отличные! Всё подскажут - расскажут. Молодцы!!!