Oscar
4.2
4.2
Би
Без имени Без фамилии
Хороший магазин, советую, приобрел водолазку
Оксана Викентьева
Ужасное отношения к клиентом!!! Мой муж постоянно приходил в этот магазин и покупал себе костюмы, очередной раз приобрёл костюм в пределах 10 000 т р , Прошел месяц, одел пару раз, Костюм превратился просто в сетку, весь закатался ткань просто на глазах расползается.!!!я взяла кофту и поехала общаться , На что получила такое отношение ,,что типа им пофиг, Сказали, что отдадут на экспертизу и так прошел месяц никто ничего не решил, после звонка Она сказала делайте что хотите ,что это наша проблема и вообще решать никто ничего не хочет!!! Теперь дело принципа ,костюм стоит дорого ,я это дело так не оставлю!!! Делаем вывод, им плевать на клиентов, главное деньги .
ВЗ
Виктор Зинченко
Добрый день. Очень понравилась одежда в данном магазине. Все качественно и самое главное по приемлемым ценам. Отдельное спасибо девушке продавщице, помогла подобрать куртку) обязательно приду еще раз)
NS
N Suvorova
Одежда для Вдохновения! Аналогов я не нахожу! Спасибо!🔥
Дмитрий Михайлов
Отличный магазин, прекрасный выбор, а особенно хочу отметить сотрудника девушку с темными волосами, очень все компетентно рассказала, помогла подобрать, а еще очень милая и красивая! Рекомендую!