Психолог
Маргарита K
21.09.3024 Благодарю Евгению 🙏 за ее, работу и её интересные лекции. Одна из них Женщины в мире Мужчин, которую я конечно же не могла пропустить. Очень интересно. Было увлекательно и познавательно! Мне понравилось 20.12.25 Хочу дополнить свой отзыв спустя чуть Польшей года и конечно же всё это время я приходила ,прихожу и буду приходить к Евгении. Мы очень 'подружились' в плане частой работы,и групповых теропий + я купила курсЫ, мне нравится каждый продукт ,что Евгения воплощает из мыслей и реальность. Необычайно Светлый человек, с даром от природы, в Психологии и в коммуникациях, и в НЕОБЫЧАЙНОМ УМЕНИИ ЗАДАТЬ ВОПРОС РОВНО В ТОЧКУ.ЭТОМУ НИНАУЧИТЬСЯ ПРОСТО ТАК - ЭТО именно ДАР, Я верю что он идёт из нутри из души из сердца. Моя НАИЛЮБИМЕЙШАЯ ЖЕНЩИНА, ЯРКАЯ, НАИПРОФИССИОНАЛЬНЕЙШАЯ! Впечиатляющая! Живая, Открытая, Настоящая, искренняя, Вообщем если Вы искали человека который вас действительно проведёт к Вашим истинным запросам и поможет выйти из чего бы то ни было- то Счетайте Вы нашли её!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
НУ
Наталья Ульянова
Евгения, прекрасный специалист, любящий свое дело и свой проект. Уютное пространство, наполняет, вдохновляет и делает людей счастливее ♥️
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЛЛ
Лидия Лазаренко
Евгения, самый классный психолог! С ней легко преодолевать любые сложности, она вдохнула в меня жизнь во второй раз после рождения 🫶спасибо тебе!
1 октября 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь
Екатерина Екатерина
Этому миру мало таких людей, как Евгения! Спасибо, что помогаете выходить на новый уровень и придаете уверенность! Всем советую Ваш центр❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству!
Карина Романова
Очень давно планировала пойти в терапию к психологу. И не могла решиться... Не было доверия; часто слышала, что с первого раза своего психолога люди не находят, а перебирать специалистов совсем не хотелось! Я считала, что мне минимум 2-3 года терапии понадобится, чтобы проработать весь накопленный багаж. Ну разве можно это сделать за месяц?!.... И в этот момент мне рассказали о Евгении Купитман и её Центре психологии. Я решилась на первый приём, после которого пошла в терапию. Итого : первый приём 2 часа + терапия - 5 приёмов по 2 часа. По факту, Евгения занималась со мной больше 2х часов, если видела, что я не в ресурсе, пока я не выходила на плюсовое состояние, она меня не отпускала. Я пришла в этот центр с полным отсутствием ресурсного состояния. Евгения в буквальном смысле "пересобрала" меня заново! Зарядила энергией! После каждого приёма я всё больше и больше набиралась сил! Выходила с ощущением лёгкости, уверенности и спокойствия! Спасибо Центру психологии Евгении Купитман за ту заботу, которой окружили! Спасибо за Вашу искреннюю эмпатию! Женя, спасибо огромное тебе! Твой вклад в этот мир бесценен! Процветания и изобилия))) ты моя Венди Роуз ❤️❤️❤️
Здравствуйте, Карина, спасибо вам ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Всем рекомендую Центр психологии Евгении Купитман! Всего за три сеанса Евгения определила и помогла проработать самые сложные моменты моей жизни! И это только начало! Не теряйте время своей жизни, приходите к Евгении, Вы однозначно получите больше, чем ищите! Евгения, спасибо Вам огромное!
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь 💛
ТГ
Татьяна Глетковская
Спасибо Евгении 🙏за её профессионализм , работа с людьми требует внимания , и мы такие беззащитные в жизни, нам нужна поддержка и помощь, я пришла и получила светлый лучик который остался в моём сердце . Слова Евгении были сказаны с теплом и заботой о нас, мне понравилось, и я ещё хотела бы узнать что то новое для себя 🙏🙏🙏💕ещё раз благодарю всех кто занимается организацией этого проекта 🙏🙏🙏🌹
Добрый день! Спасибо вам 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ДБ
Дарья Белоногова
Была на мероприятии у Евгении «Выход из темного леса», это было волшебно, каждый человек, который пришел в тот день - был не просто так. Каждому что-то подсветили. Само мероприятие было настолько глубоким и терапевтическим, что потребовалось несколько дней на осмысление всего. Это не описать словами, нужно просто прийти однажды в это поле и прочувствовать лично ❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
НЧ
Надежда Чепижко
Евгения Купитман - отличный психолог, крепкий профессионал. Помогает взглянуть на проблему так, что хочется поскорее эту проблему решить. Её рекомендации и советы честные и и действенные. Проговорив у этого специалиста свои вопросы, сразу получила ценный совет, в какую сторону двигаться. Дальнейшая работа с этим психологом значительно помогает улучшить своё состояние. Нравится прямота Евгении и умение подобрать самые нужные слова в нужный момент. Спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть ❤
ТБ
Татьяна Быкова
Благодарю Евгению за прекрасный мастер-класс по метафорическим картам и арт-терапии. Было интересно познакомиться этой техникой и научиться прислушиваться к своим внутренним ощущениям, используя яркие изображения, в которых каждый находит что-то свое. Я пришла с четким запросом, связанным с поиском себя и профессиональной самореализацией. Наблюдать за своей реакцией было увлекательно, и я смогла осознать свои истинные мотивы. Евгения - очень интересный человек, хороший психолог, которая помогает услышать себя, найти истинные мотивы и научиться не зависеть от ожиданий окружающих. Спасибо Вам! Обязательно приду к Вам еще!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик!
Ольга Котелевцева
Первый раз была на мастер-классе в этом центре. Понравилась обстановка, атмосфера. Очень душевно. Получила и хорошее настроение, и новые знания и навыки, и душевное успокоение. Благодарна за интересный и полезный формат общения
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ) Ждём вас в гости снова 💛
ИТ
Ирина Таламова
Добрый день! Была у Евгении на мастер-классе по нейрографике. Очень понравилась подача и объяснение этого инструмента. Евгения - харизматичный лидер, сильная. Ее манера общения отличается от многих психологов - более четкая, прямая. Поэтому, если Вы ищите сильного психолога, то это в Центр Евгении. Удачи!
Маргарита Шабельникова
Была на мероприятии Нейрографика у Евгении, мероприятие просто шикарное! Столько попадания в точку и сама проработка запроса, очень глубокие процессы. Каждое мероприятие у Евгении - очередной толчок в нужном направлении❤️Очень советую обращаться к ней в центр, если нужна помощь!
Сходил за компанию с женой на тренинг по нейрографике. Шёл туда с отношением к этому как к игре - рисованию. Но в ходе работы стало всё намного интереснее. Ушёл с полезными мыслями!
МП
Маргарита Плетнева
Евгения - замечательный специалист! Если вы придёте на приём к ней вы получите очень бережное отношение к себе, эмпатию, а главное направление движения для решения проблемы! Очень советую обращаться именно к ней!
30 ноября 2022, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
ЕШ
Евгения Шишкина
абсолютно не увидела индивидуального подхода. методы у Екатерины очень жесткие и отрезвляющие, но они загнали меня лишь в ступор, и я старалась выдавить из себя хоть слово. к сожалению, этот психолог мне не подошел, и хороших впечатлений от сеанса совершенно нет, кроме нескольких полезных инсайтов.
31 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Вам пишет основатель центра психологии, Евгения Купитман. Свяжитесь со мной по…
ТС
Татьяна Сморгунова
Евгения отличный психолог, хорошо чувствует суть проблемы и дает нужную информацию в которой я нуждаюсь. Курс для меня оказался более эффективным, чем медикаменты. Мне получилось справиться с тревожным расстройством, депрессией, бессонницей. Научилась преодолевать свои эмоциональные расстройства. Евгения использовала очень интересный эффективный метод через работу с образами и эмоциями. Мне стало понятно что со мной происходит. Я смогла прояснить для себя то, что у меня крутилось в голове длительное время, и я не находила решения. Кроме того, мне стало значительно легче эмоционально, я почувствовала от Евгении более легким и радостным человеком! Выражаю большую благодарность Евгении за её труд, доброту и чуткость которую она проявляет к каждому клиенту! Желаю Евгении процветания , всех благ, а самое главное крепкого здоровья Евгении и всем её родным и близким! 🫶🫶🫶
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за приятный отзыв 😌
Василина Кобзева
Центр психологии очень классный. Расположен удобно, парковочные места есть всегда. В центре очень уютно и душевно. Радушно принимают. Персонал приветливый и дружелюбный. Все вопросы решают быстро. Психологи профессиональные, эксперты в своем деле. Спасибо большое Евгении за такое пространство.
12 марта 2025, официальный ответ
Василина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова.
Мария Ковалева
Спасибо Евгении за ее работу ! Мы познакомились в очень сложный для меня период и она смогла мне помочь в решении моей проблемы ! Я так же обращалась к психологу центра для помощи в отношениях с сыном , и тоже получила отличную консультацию и помощь .
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое, что оценили ❤ Были рады вас видеть
Сауле Кабденова
Добрый день, была на терапии у Екатерины Гринь. Я Благодарна Екатерине за ту энергетику которая присутствовала на каждой нашей встрече. За помощь, за открытость, за искренность, за простые и понятные слова за всё. Я обязательно приду снова, спасибо большое судьбе за то что я здесь была и нет мне не стало жить легче и не разрешились все мои проблемы, но Катя мне помогла найти сил энергию решать и идти дальше, не надо биться головой об стену, сводить с ума себя и окружающих, накручивать себя, надо просто пойти к людям которые действительно помогут. Спасибо!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сауле, за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
AG
Arty Glitchy
Евгения отличный специалист в своём деле! Очень приятная девушка! Брал курс терапии, очень помогла! Помогает найти причину психологических проблем и решить её! Очень рекомендую данного психолога! Всё круто!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам 💛
Анна Копейкина
Евгения помогла нашей семье воссоединиться, при этом занимаясь с каждым лично. Наши личные терапии проходят всегда с присутствием моей души, это глубоко, лично и необычно. Остальное нужно чувствовать🙏🏼 Семейные терапии проходили остро, эмоционально, с истериками и не пониманием😃🫣 но! Мы с мужем оба пришли к одному решению и на 1000% не приняли бы его, без совместных терапий. Женечка невероятный человек, психолог и душевный путеводитель🙏🏼 я безмерно благодарю, люблю и буду.
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Успехов вам ❤
Егор Кузнецов
Хотел бы поделиться опытом терапии с прекраснейшим специалистом своего дела Никой Агеенко! Не первый раз обращаюсь в данный центр за психологической помощью,но в этот раз мне предложили пройти консультацию именно у Ники,потому что Евгения предположила,что характеры у нас с ней схожи и общий язык мы точно найдем😆И она оказалась права!С первых минут Ника показала себя очень комфортным человеком,с которым хочется делиться своими мыслями и переживаниями Курс мы закончили достаточно быстро,но результат я заметил с первого посещения:самочувствие стало лучше,меньше «шума»в голове и стало возможно решать ситуации самостоятельно 🤩 Пишу этот отзыв по прошествии 2 месяцев,за которые успел пережить достаточное количество негативных событий,но стержень,поставленный Никой не пошатнулся и разу,за что ей огромное спасибо🥰 Если у кого то возникнет потребность в помощи,то уверенно заявляю,что данный центр психологии-лучшее ваше решение! Безграничная благодарность Нике и Жене❤️
20 ноября 2024, официальный ответ
Егор. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
СА
Софи Андрейчикова
Евгения прекрасный психолог и наставник!!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
СА
Софи Андрейчикова
Евгения прекрасный психолог и наставник!!!!
Галина Гайя
Была у Евгении на регрессивном гипнозе, я вообще была на нем первый раз, осталась очень довольна, это того стоило 💯 Из головы начала уходить неразбериха и я постепенно маленькими шагами начала идти к своей цели. Все начало вставать на свои места. После еще 2 дня приходили инсайты. И приятная обстановка, которая там царит очень гармонирует с божественной энергетикой Евгении, что оставляет приятное впечатление на долго! ❤️ Еще раз благодарю за возможность у вас побывать! 🙏
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
Екатерина Филимендикова
Если ищите психолога и ещё сомневаетесь как я раньше идти или не идти. Однозначно стоит и именно в Центр Евгении Купитман. Я прошла у Евгении курс личной терапии и жизнь заиграла новыми красками. Домашние задания, работа с подсознанием, различные классные техники и я научилась понимать себя и причины моих головных болей. Евгения в очередной раз спасибо
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за приятный отзыв! Рады стараться 😉
angel 999
Была на групповой регрессивном гипнозе. Получила ответы на свои запросы и направление куда двигаться. Продвигаясь в сопровождении голоса Жени и своего путеводителя увидела и получила отпущение. Получила/дала обмен энергии приехав домой наполненой , одушевленной и четким пониманием движения вперёд. Женя, я безумно благодарна тебе, это просто не передать словами. Благодарю за тепло и приятную атмосферу. 🤗
12 августа 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно!
Александр Мозжерин
Если, кто то думает, стоит ли посетить психолога или нет, то нужно посетить и не думать, жизнь станет на много легче. Спасибо Нике)
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за теплые слова! Успехов вам.
Nelli Vibe
Приходила с сыном 6 лет на диагностику к Екатерине (нужна помощь в корректировке поведения). Наша проблема тянулась долго, читала книги, меняла тактику поведения, разговоры с ним - все без изменений. Провели один сеанс, после получила рекомендации, выполнили и все наладилось, проблемы как и не бывало. Я очень благодарна за беседу, за рекомендации! Екатерина отличный специалист! Спасибо большое за помощь!
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно. Благодаря вашему отзыву, больше людей у…
Dasha Pohodyaeva
Очень милые и квалифицированные девочки работают
16 апреля 2024, официальный ответ
Dasha, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
SU
Sberid User
Была в этом центре на нескольких консультациях у Екатерины. Очень хорошо проработали запрос, особенно через телесные практики. Так же была на нескольких тренингах. В центре работают психологи, которые знают своё дело и помогут разобраться во всех проблемах и ответят на все вопросы. Рекомендую.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ИН
Ирина Назарова
Вчера была на сеансе группового регрессивного гипноза! Пришла домой наполненной, умиротворенноумиротворенной! Осень понравилось! Не смотря на то, что было 9 человек, мнн удалось расслабиться и погрузиться вглубь себя, следуя за направлениями Евгении! Благодарю! Приду еще!))
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за доверие!!! Приходите ещё 🌸
Татьяна Викторовна
16 января была на расстановке денежного изобилия у Евгении , у меня нет слов ! Достали проблему , которая тормозила мое развитие в финансах , потом происходили такие трансформации меня догоняло еще несколько дней, всплывали какие то моменты от которых я избавилась благодаря такому хорошему специалисту, которая поддерживала даже на следующий день после встречи ! Если кто то сомневается , с уверенностью могу по советовать , уже не первую проблему решаю благодаря такому грамотному специалисту как Евгения ❤️
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
TB
Tatyana Belskaya
Евгения - это моя любовь с первого взгляда. Очень позитивная, эмпатичная и профессиональная в первую очередь. Помогла быстро и четко разобраться в моей проблеме, после встречи чувствую подъем сил и энергии😌
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Марина Мамыкина
Я не верю психологам. Сейчас очень много людей, которые зовут себя психологами, но настоящих среди них мало. Я верю в то, что каждый человек пришёл в этот мир справится со своей задачей, сдать свой экзамен. Есть ситуации в жизни, когда нужна помощь специалиста, и главное, чтобы психолог направил на правильные решения, не дал неправильные рекомендации, или внушал, что всё беды из детства, виноваты родители итд, а показал правильное направление, как действовать в настоящей ситуации и как принять всё, то что с тобой происходит в настоящий момент. В Евгении я увидела профессионала. Я посещала курс публичных выступлений, в процессе курса много затрагивали психологических моментов. Евгения услышала каждого, и каждому она помогла донести суть проблемы, показала в каком направлении дальше двигаться, на что стоит обратить внимание. Евгения чувствует людей, чувствует энергетику человека, и на мой взгляд даёт правильные рекомендации, правильные решения проблемы. Я доверяю Евгении, это тот психолог, который поможет улучшить жизнь, показать правильный вектор своей жизни. Я благодарю Вас за профессионализм, за тёплую атмосферу в центре, за доброту, за помощь каждому.
16 апреля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова.
Анна Вопилова
Пишу с сожалением, так как сегодня закончилась наша групповая терапия. Психолог Евгения смогла создать такое поддерживающее пространство, где тебя не осудят, где поддержат, дадут точки опоры. Приятно видеть уверенного в себе специалиста, который любит свое дело, искренне хочет помочь, а не просто отрабатывает строго отведенное время. За нашу групповую терапию я услышала очень много советов в совершенно разных направлениях, увидела много психологических приемов, поэтому то, что Евгения пишет что работает разными техниками и методами, это правда. Было много слез, смеха, соверешенно разных эмоций всего лишь за месяц нашей терапии. В течение октября я смогла познакомиться с разными людьми, которые делились своими историями, переживаниями и борьбой, и это было вдохновляющим. Я научилась лучше понимать свои эмоции и реакции, это был опыт, который помогает мне двигаться вперед в своем личном и психологическом развитии. Я желаю дальнейшего развития уютнейшему центру и, конечно, самой Евгении!
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас!
ПП
Полина Полина
Меня, как ярого скептика и прагматика, сложно удивить. Но Жене Купитман это удалось 😃 Она очень хорошо чувствует куда идти, какие истинные потребности группы. И каждая из нашей маленькой группы совершила большое открытие внутри себя. Спасибо огромное, за наши перемены, за пережитые чувства, за очень нужные иногда слезы и ощущение «ну точно ж, блин, ну точно»! И за многое другое, за атмосферу, заботу и юмор 😂 Это было круто, я буду скучать 😘
Полина, здравствуйте. Спасибо вам 🤗
RR
Rina Rick
Вот жила я так себе грустной, унылой, уставшей особой. А потом по рекомендации подруги пришла в центр на групповой курс к Жене Купитман. Курс по подготовке к публичным выступлениям. Женя с первой встречи расположила к себе очень, а со второй влюбила бесповоротно! Столько в ней огня, мудрости, юмора, открытости, желания помогать людям, и, конечно, профессионализма! К каждому свой подход, каждому свой инструмент. Я, кстати, чувствую себя в разы бодрее и целостнее, а это всего лишь групповая работа. Теперь намерена познать себя через индивидуальную работу с Женей.
16 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда.
Наталья Киселева
Верю, что все встречи не случайны. А встреча с Евгенией так вообще подарок судьбы! Считывает человека с одного взгляда. Удивительная женщина и высококлассный специалист! Уютная атмосфера центра помогает расслабиться и чувствовать себя в безопасности. Спасибо огромное за наши встречи, помогли взглянуть на себя и ситуации по другому.
16 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Елена Юрьева
Совершенно случайно попала к Евгении на курс подготовки к публичным выступлениям и осталась в полном восторге от того, что такие специалисты в области психологии есть в нашем городе. Евгения, помимо речевых практик, щедро поработала с нами как психолог, применяя разные методы и подходы. Особенно впечатлили системные расстановки. Я смогла посмотреть на себя со стороны и понять истинные причины, которые мешают проявляться, а именно это было основным запросом перед началом курса. Евгения показала себя блестящим профессионалом, чутким, искренним, лёгким и эмпатичным человеком. Для меня она пример, каким должен быть настоящий психолог, - честным с собой и клиентом, настоящим, интересной личностью. Выражаю огромную благодарность за совместную работу на курсе, которая для меня стала ещё одной точкой опоры, чтобы пойти в новое. За несколько встреч прибавилось уверенности и веры в себя. Рада, что узнала о центре Евгении Купитман. Это место, куда я буду возвращаться. Евгения, огромное спасибо за этот красивый труд и самоотдачу на курсе!
20 октября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу психолога. Рады быть ва…
Дарья Арефьева
Евгения Купитман лучший психолог и все её коллеги которые с ней работают!О месте,это шикарное место приятная атмосфера ,очень комфортно находиться,уютно,солнечно не раз приходила и всегда уходила с чувством лёгкости и спокойствия.Зная что за пределы этого места моя личная информация неуйдёт никуда,Спасибо Евгения большое за ваши знания,я очень благодарна многим моментам.Что когда то зимой я пришла к вам моя жизнь изменилась только в лучшую сторону и заиграла яркими красками. Процветания вам!
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Спасибо за приятный отклик ❤
Регина Эрих
Евгения, спасибо большое за такое мероприятие, интересные ощущения и практики !!! А так же отдельное спасибо Анне за ее профессионализм, люблю вас!!!
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Мы рады, что наши мероприятия для Вас полезны :)
Елена Дивановская
Вчера принимала участие в тренинге «Я и моя маленькая девочка» очень рекомендую, мощная практика направленная на работу с детскими травмами. Все мероприятия центра очень полезны для каждого человека,кому нужно заняться своим ментальным здоровьем и самопознанием. Я периодически посещаю консультации психолога и доверяю только центру Евгении Купитман. За время работы я стала осознаннее, мое состояние стало намного лучше и это конечно же отразилось на качестве моей жизни и отношениях с людьми.
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена, за теплые слова! Мы очень рады, что практика оказалась для Вас полезна)
GS
Gulnara Shadrina
Обожаю ходить на тренинги, которые проводит Женя! Море эмоций, девчонки все такие хорошие, и Женя сама очень позитивный человек)) рекомендую всем, психолог в наше время вообще никому не помешает, а такие мероприятия - вдвойне интересно😊😊😊
Gulnara, благодарим Вас за отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Анжелика Бурутина
Специалисты высшего уровня! Большая благодарность Евгении за то, что делает людей осознаннее и счастливее, а их жизнь - лучше!
Анжелика, благодарим за отзыв! 😉
Наталья Иванова
Была на групповом тренинге "я и маленькая девочка" по решению детских травм. Было несколько практик и глубокое погружение в корень причины своих травмирующих событий, нашла что тревожило, отработали проблему и создали другое будущее- светлое, ощутимое и приятное. Евгения, чуткий проводник. Мне понравилось, рекомендую
14 августа 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы очень рады, что тренинг был Вам полезен!
Елена Новикова
Посетила с ребенком детского психолога. Специалист ответил на все мои вопросы, после консультации появилось представление, как нужно действовать дальше, появилась уверенность в своих действиях. В целом очень благоприятное впечатление ❤️
2 июля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень рады что смогли вам помочь!
Наталия Стройнова
Я очень рада что в нашем городе появился такой семейный центр.🤩🤩🤩 Здесь можно отдохнуть, получить удовольствие для души и тела. Я приходила к Евгении Купитман на консультации. Евгения очень профессионально оценила мою ситуацию, с первых минут расположила к себе. С ней легко и просто общаться даже о самых больных темах. Евгения помогла мне стать счастливой полноценной женщиной)))) Так же я посещаю специалиста Викторию. Она профессиональный массажист, косметолог, медик. Я впервые попробовала пресотерапию, осталась очень довольна. И сейчас прохожу курс массажа. Виктория профессионал в своем деле. В первый же день после массажа почувствовала результат. Виктория настоящая фея красоты и здоровья))) 😍В кабинете уютно, приятная атмосфера. Всем рекомендую это место 👍
КВ
Катерина Вашкир
Хожу на аппаратный массаж для коррекции фигуры к Виктории. Очень профессиональный массажист, все расскажет, подскажет какая процедура будет более эффективней,самое главное есть результат после первого сеанса, главное соблюдать все условия, о которых Вктория также проинформирует. Всем советую, кто хочет быстро сбросить лишний вес и подтянуть фигуру😃💕👌