Оптика
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🌸
ЕН
Елена Ничетайлова3 отзыва
Знак качества — это желание рекомендовать своей маме. У меня по крайней мере всегда было так: если я пробовала что-то классное, я старалась сделать всё, чтобы мама ощутила тоже. Будь то крем для лица, парикмахер, одежда, занятия по керамике, пирожные или что-то ещё. Буквально всё. Сейчас вот дошли до очков, сегодня вот забирать поедем. Да, представь, у меня есть любимая оптика и мастер. Уже не помню, сколько лет мы вместе, но это лучшее, что случалось со мной. Обожаю людей влюбленных в свое дело. Вставить линзы в оправу за сто рублей с алика? Легко. Собака погрызла душки? Давай поменяем на новые, какого цвета хочешь. Затонировать линзы в розовый? Полностью или градиентом предпочитаешь. Износились подушечки? У меня как-раз завезли новые и мягкие. А есть очки с накладками от солнца? Да, вот эти подойдут тебе, попробуй. Ну, ты поняла. Последние очки, которые как раз на фото, заказывала до отпуска, буквально недели две назад. Я пришла без рецепта и попросила сделать по очкам, которые были в тот момент на мне. Роман (тот самый мастер от бога) проверил, возвращается и говорит, что мы такие не делали (были другие диоптрии). При это уточняет как давно я проверяла зрение. Сказать, что я была в шоке ничего не сказать. Где ещё ты встретишь, чтобы мастер помнил твоё имя и твои особенности. В итоге он звонит в другую оптику и я бегу проверять зрение. И выясняется, что у меня очень слабые очки (а их делала в декабре и другой оптике). То-то я удивлялась, что за рулем ничего не вижу. В итоге меняем линзы в моих очках буквально за десять минут и я покупаю новую оправу, но беру линзы со всеми покрытиями. Да, пришлось подождать со вторыми, но такой кайф снова видеть мир чётко и во всех красках.
Просто Оптика, Оптика
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше !
Н
Здравствуйте, Антон. Благодарим за высокую оценку🙂
Ю
Юлия9 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙂
Айгерим М3 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙂
Ольга Просто Ольга34 отзыва
25 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за доверие!!!
юр
юлия рябова7 отзывов
Просто Оптика, Оптика
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за приятный отклик 🙏
Екатерина Боксгорн5 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие. Мы стараемся!
ЕФ
Елена Федотова3 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
Ю
Юлия8 отзывов
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 💛 Мы старались!
Артем Артем5 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады помочь!
Людмила Резик10 отзывов
Olga Sh8 отзывов
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
НВ
Николай Воеводин15 отзывов
Настала пора менять затертые линзы на очках, заехал в оптику, где изначально делал заказ очков в итоге озвучено на месте не делаем, замена от 7 до 14 дней, так как отправляем в Москву 🤦‍♂️ как будто в наличие у тебя пару очков и ты можешь прожить без них все это время, идея замены в данной оптике пропала … тут сразу вспомнил, что у нас в Кузьминках есть оптика, читал в свое время одни положительные отзывы о работе оптики и о мастере Романе, который в ней работает. Зашел и не прогадал, Роман без наличия рецепта посмотрел действующие показатели очков, посоветовал какие линзы будут практичны для моей оправы, в итоге я сходил домой взял шаблоны и рецепт по зрению, определились в итоге с линзами, на следующий день линзы поступили в оптику и буквально 15 минут у меня уже готова оправа с новыми линзами и с хорошим обзором! Все предыдущие комментарии по работе Романа только подтверждают его профессионализм в данной сфере. А теперь еще один плюс для меня в консультации Романа, всегда мечтал о солнцезащитных очках, но с моим зрением надо было специально под заказ делать с минусом оптику и тут Роман предложил мне оправу в которой можно добавлять вкладыши для имитации солнцезащитных очков, также вкладыши специально для водителей, и теперь у меня две пары очков с возможностью одни носить постоянно, а другие одевать от солнца или при вождении, но оставаться всегда зрячим! Советую данную оптику, при моем не долгом периоде нахождения в данной оптике, наблюдал постоянный поток клиентов, приходили за своими заказами, о многом говорит данный факт наблюдения …
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙌 Мы ценим наших клиентов, и всегда стараемся помочь🙂
Ольга Сальникова3 отзыва
25 марта 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Анна Нусс2 отзыва
Alex No46 отзывов
Оксана Квасникова15 отзывов
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Были рады помочь 🙂
Андрей Васин2 отзыва
13 сентября 2022, официальный ответ
Андрей, добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
AO
Aila Oquendo5 отзывов
Татьяна Ш3 отзыва
Редко пишу положительные отзывы, поэтому немного даже теряюсь. Данный салон мне посчастливилось посетить несколько раз за последние пару дней. Первый: дочка захотела имиджевые очки (с простыми стёклами). Молодой человек, без проблем, помог подобрать оправу, хотя мы перемерили наверно с десяток разных. Дочь осталась довольна покупкой. Второй: пока выбирали оправу дочке, присмотрела для себя пару интересных вариантов и решила вернуться повторно, что бы без ребёнка все внимательно померить и посмотреть. Оправу подобрал, помог с выбором линз для неё. Третий: посмотрев на работу, решила заменить линзы в своих старых очках, молодой человек (к сожалению имени не знаю) все сделал в течении часа, на высшем уровне. Когда пришла забирать, решила ещё купить солнцезащитные очки с коррекцией, которые никогда в жизни не носила. Итог: прекрасный салон, приятный специалист, восхитительное отношение к клиентам, и просто сервис на высшем уровне. Буду советовать всем знакомым, даже тем у кого хорошее зрение!)) P.S: омские предприниматели! Учитесь! Вот так должно быть, будь то салон оптики, магазин одежды, да хоть колбасы. Вот так должны работники относиться к покупателям, с улыбкой, доброжелательностью и уважением. В такие места хочется возвращаться.
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь🌸
ЕЕ
Евгений Еськов4 отзыва
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Андрей Н.14 отзывов
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова👌