Шашлык-мангал
Быстрое питание
2.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.3
Софья Гептинг
Шаурма отвратительная,мясо уже точно полежавшее,соуса пожалели, очень сухо,но это все цветочки по сравнению с ВОЛОСОМ, длинный блондинистый волос той продавщицы,которая и продала,полная антисанитария,если бы можно было поставить меньше одной звезды-однозначно поставила бы!
ДР
Дмитрий Рыжих
Брали 5 порций шашлыка. В трёх из 5 попалось по куску мяса который не прожевать. Хлеба не положили, не знаю должен ли он идти к шашлыку, ну по логике да. Лук обычный нарезали, замаринуйте его, хотя это не спасет вас. Жаль отзывы раньше не прочитал
DK
Diana Keller
Шашлык - из мертвой собаки
Лада Руденко
Отвратительный шашлык - мясо полусырое, твёрдое, безвкусное, абсолютно не промариновано. Лук сухой, вообще никакого вкуса шашлыка нет, просто деньги на ветер🤮
ВЛ
Валерий Л
Брал шашлык,тетя просила оплатить переводом,Я отказал,расплатился картой,за это получил недожаренное мясо и вонючий лук.больше там брать ни чего не буду.
СБ
Станислав Будылин
Две звезды а не одна только потому что знаю, могут лучше, раньше был вкусный шашлык, а сейчас отстой, с чем связанно, не понятно, ну лук то хотя бы замариновать можно, так мало того он сухой, как будто на витрине нарезанный долго лежал, мясо в жилах, короче последний поход, деньги на ветер, больше не приду
Екатерина Нестерова
Вкусненько)))В начале был очень вкусный и нежный шашлык....сейчас качество упало, к сожалению....
ве
влада ермакова
Заказала доставку в Яндекс еде, шашлык привезли без шашлыка !
Оксана К
Раньше готовили вкусно и качественно, сейчас отстой, манты пережарены до черноты, выкинули!!! Не рекомендую
ЮМ
Юлия Моисеенко
Ужасные шашлыки! Худшие в Омске !!! И ещё любят обманывать людей! Вместо 3 порций, привозят одну ! Деньги не возвращают! В поддержку звонить бесполезно.
Постоянно беру манты с картошкой фри, но тут что-то пошло не так! Или может потому что она новенькая, картошка не жареная, манты как будто тоже
ВВ
Виктория Виктория
Шашлыки, шаурма, манты всё очень-очень вкусно шашлык и шаурма тают во рту парень кассир молодец всегда всё вовремя побольше бы таких людей как он.
Максим Брилич
С таким персоналом, даже и пробовать не захотелось Понятно почему такой рейтинг низкий
Римма Щербина
Недовольное лицо в окошке испортило весь аппетит. 15.06.2025. 16:45 мин
Владислав Шедько
Уже не тот шашлык который был раньше! Одни жилы и больше жира чем мяса. Не советую тут покупать
Андрей Дурасов
Шаурма такая что хуже не покупал, столько отрицательных отзывов почему их еще не закрыли, для чего вообще их пишут?
Айнура Утеубаева
На самом деле вкусная еда. Еда не как в ресторане( соответсвенно и цены такие же) Люди, которые пишут им это не так то не так ну не кушайте вы в таких местах, ходите в рестораны ;) Мужчина на кассе вкусно делает шаурму и любезен. Спасибо
Сабина
обслуживание ужасное, посмотрели меню, минуты не прошло как девушка закатила глаза и цыкнула 🙄 перехотелось аж кушать
Катюшка Кудашева
Сегодня взяли 2 порции шашлыка комбо с фри приехали на дачу нету хлеба не кусочка!!!то в плове капусты нет)))портится потихоньку завершение!!!
МШ
М Ш
Наклали как украли! И хлеба нет
Артем П
Брали здесь шашлык и манты. Все вкусно, понравилось, придём ещё. Заведение рекомендую.
Сг
Святослав горбунов
Грубое отношение к клиентам!
Д
Дмитрий
Хамское отношение
Артём
Шашлык отвратительный ещё и холодный , жилистый. А кофе я просто вылил.
Алексей Грант
Я просто оху..влен!!!!!!!!хотя бы хлеб свежий, одну порции картошки разделили на две..
Максим Максимов
Все очень плохо! Шашлычка не о чем!
В.
Вероника .
Очень вкусно Но такую маленькую порцию картошки вижу первый раз
Магамед Садыгов
Плов без мясо
Наталья Солодова
Взяли вчера 3 порции плова. Ну что сказать. За рис и капусту 230 рэ, это конечно трэш. Размер порции вообще полный п. У меня даже ребёнок не наелся, сказала мало. Больше сюда ни ногой.
ЕВГЕНИЙ ЛОЖКИН
Мясо мало картошка фри холодная
Кк
Кому как
Поддержу прошлого комментатора ,сплошная капуста . Мяса крайне мало на весь объем изделия,соусом пару раз капнули и довольны. Видимо и в этом месте плюнули на клиентов давясь жадностью. Не приезжайте ,в пустую потраченное время и деньги.
МГ
Михал Грэгор
Очень невкусно, кроме капусты и лаваша нет ничего. За что такие деньги ?
Александр Мелентьев
Крайне грубая девушка на приеме заказов. Заказал куринный шашлык, дали свиной (заказ отдают в ланч-боксах в пакете). Приехал на место - открыл и получил сюрприз. Ни ногой сюда больше.
КС
Кирилл Скворцов
Мда ужжж…… брал тут постоянно сырную шаурму ( к мясо вопросов никогда не было ) но сейчас это полная жесть если хотите поесть испорченное МЯСО то пожалуйста , однозначенно НЕТ !!обходите их стороной
Александр Т
Отвратительное отношение к покупателям, порция плова (вернее , что от порции осталось) разогрета в микроволновке, с холодильника, хлеб закончился, купите лепёшку за 40 рублей, было сказано : и вообще в шашлычках по городу нигде хлеб не идёт в порции спросите у соседей. Никому не советую сюда заходить, если не хотите испортить себе настроение
ВВ
Владимир Владимирович
Покупал сегодня свиной шашлык, вкус сразу не понравился - что-то смутило, половину съел - и выбросил. Мясо с прожилками, не жуется. Полдня крутит живот, подозреваю, что несвежее мясо.
К К
Лучше ничего не берите , особенно шаурму, холодная, безвкусная, курица отвратительная и пахнет отвратительно !!!
Саша Саша
Эх, даа. Обжёгся сегодня. Заказал шаурму из свинины, а мясо холодное, и не просто холодное, а по ощущениям, что из холодильника. Так себе ощущение, вроде съедобно а не то.
Андрей Каста
Кушать можно иногда.
Серик Сарсикеев
Манты супер 👍👍👍 Советую !!!!
Алексей Махнёв
Шашлык такой же стремный как и отношение. Не советую сюда приезжать, чтобы не разочаровывать себя. Помимо того что не вкусно, маленькая порция. Если бы было можно, поставил бы 0 звёзд.
Юрий Демидов
Шашлык жесткий и сухой, как будто недожаренный, в чай пожалели сахара
Алиса Рыбкина
Самый вкусный шашлык в Амуре👍👍👍
Apple user
На самом деле, если бы была такая возможность, то не поставила бы ни одной звезды. Из плюсов: заказ ждать долго не приходится, цены приемлемые. А теперь из минусов: далеко не все в заказе свежее(возможно пролежало не один день, прежде чем шашлык или картошку достали). Забывают доложить что-то из содержимого. Сегодня с молодым человеком делали заказ на два комбо курица + картошка, как пришли домой, обнаружили, что не положили лук. В прошлый раз, когда заходили сюда за такой же заказ с карты списали 480 рублей. Дома оказалось, что не положили картошку и посчитали, как два комбо со свининой и курицей. Ладно, не стали с этим разбираться. В этот же раз решили спросить, почему так произошло, на что нам с молодым человеком по-хамски ответили, чтобы мы разбирались конкретно с тем человеком, который в прошлый раз выдавал заказ. Возможно, оно и правильно, но категорически огорчило что сотрудник никак не предложила решить эту ситуацию. Верните деньги за картошку фри, либо положите в следующий раз бесплатно. И раз уж накосячили, то решайте проблему, как взрослые люди.
МП
Марина Попова
Если заявляете , что шашлык из шеи, то продавайте шею. Деньги берете нормальные за несоответствующее качество. Больше не покупаем на этой точке.
Сергей Т
Испортились копец! Плов вроде норм, но порция маленькая, шашлык из свиной шеи похож на вчерашний, жёсткий, сухой и не вкусный, а лук не маринованный, а обычный. Такой шашлык подавайте своим родным или сами ешьте! Продавец вообще похоже ненавидит всех покупателей! Если не доволен своей работой или условиями труда, или зарплатой, покупатели здесь не причем, ищи другую работу! Работает без перчаток, без головного убора... Откуда я знаю мыл ли он руки после туалета и не упадет ли его волос в еду?! Короче, здесь я больше не покупаю еду!
Алексей
Сегодня покупали 3 шаурмы. Заказали вежливо, а когда нам еë приготовили девушка ни с того ни с чего начала хамить!? И подаёт как собакам 3 шаурмы без пакета без салфеток и говорит, нам что пакеты не даёт. Я ей предложил дайте пакет нам я оплачу, её это так удивило!?? Купили за 10 рублей. Мне не жалко денег, но обычно спрашивают вам в пакет и стоимость пакета добавляют к покупке. А она нам в окошко и хамит что не обязана! Теперь точно больше сюда не придём, всегда покупали и друзья больше не придут и вообще сносить такие ларьки нужно чтобы не хамили людям! Покупали днём, мясо жёсткое!!! Мангал не работал видимо мясо вчерашнее всём накладывала!
НМ
Николай Мурадов
Шашлык шляпа полная. Однозначно не рекомендую!
Купил плов за 220р., в котором детская порция и 2 кусочка мяса. Не рекомендую брать.
Сергей Пустовой
Отвратительный шашлык, картошку наверное дня 2 назаз жарили