Электроустановочная продукция
lR
lena Romanova4 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😊.
Иван Кондеев82 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Иван, за ваш отзыв 💛 Были рады помочь.
Андрей Яровиков4 отзыва
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся помочь каждому покупателю. 💗
ИЯ
Иван Я4 отзыва
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, рады были помочь.
Marwin Marwin69 отзывов
6 марта 2022, официальный ответ
Marwin, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Николай Кузнецов5 отзывов
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо,за Ваш отзыв.Мы работаем для Вас и ждём Вас в нашем магазине с любой вашей проблемой.