Мастерица

Сеть ателье по пошиву и ремонту одежды
Ремонт от 10 минут! Суперремонт любой одежды. Новичкам 150 р. бонусами
: sym18 отзывов
Выбран компанией
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Честный Отзыв80 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, какого числа вы были, и на какую фамилию зарегистрирован заказ? Если есть вопросы к ка…
Луна .75 отзывов
Екатерина, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
ЕА
Евгений Артемьев35 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Елена Лесникова17 отзывов
МЛ
Мария Л6 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать!
Kotov Ivan1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё!
Е8 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Евгений Круковский1 отзыв
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова, всегда вам рады 😁
Дима Калаев2 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤗
К
Кристина8 отзывов
Пришла 23.11.2024, с просьбой сделать нашивки, изначально сказав что нашивки у меня уже есть в готовом виде на почте, спросила стоимость. По стоимости вообще не дорого делать саму нашивку. НО…. Далее мастер начал мне считать полностью стоимость работы, работу дизайнера, непонятно зачем, на что я еще раз сказала что у меня есть все нашивки уже готовые на почте!!! Задала вопрос куда могу скинуть, на что мастер недовольно подошла к компьютеру, сейчас скажу почту но я не знаю как туда войти, за меня это делает дизайнер и еще кучу фраз отговорок. Стою жду… она поворачивает экран, вот на эту почту, я ей говорю я от сюда не вижу почту, на что она говорит а что подойти не можете, вопрос, подойти куда? За рабочий прилавок зайти без разрешения сотрудника? Так ты пригласи нормально, скажи подойдите сфоткайте или перепишите!!!! На почту у меня скинуть не получилось, в моменте, я сказала что приду и попробую с ноута скинуть ей. Далее отправлю человека кто занесет ей эти кофты и оплату. Отправила я на почту ей нашивки которые должны быть, пришел человек с кофтами от меня, к ней, на что она начала просить деньги за ЗАМЕНУ ФОРМАТА ФАЙЛА 500₽, со словами что я не разговариваю на компьютерном, я не понимаю ничего в компьютерах, я почтой пользоваться не умею, за меня это делает дизайнер. А про сроки я вообще молчу, задаю вопрос, успеете к 1.12. на что получаю неоднозначный ответ, ну 1-2 будет готово, я ей объяснила что мне нужна точная дата, на что конкретной даты так и не получила. Одна вода. ИТОГ: нашивки делаем в другом месте. Это место не рекомендую.
Gedosu311 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо что отметили что работаем быстро. В чем сказалось,неприятие у сотрудников?
Ольга Кузнецова21 отзыв
26 сентября 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё!
Ринат Хасанов2 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
Константин Гализин13 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Tatyana Rakovec23 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
Tatyana, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
Ева Андреевна8 отзывов
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё 💛
Тик Так22 отзыва
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Андрей Прокудин47 отзывов
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Наталья Потомова4 отзыва
Павел Александрович4 отзыва
Маргарита Павлова (Ширяева)2 отзыва
ЕЛЕНА ИВАНОВА1 отзыв
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ЕЛЕНА. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
НЛ
Никита Лескин3 отзыва
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будьте здоровы 😉
Елена С3 отзыва
6 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Кнауб1 отзыв
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству!
НБ
Никита Бабичев1 отзыв
3 декабря 2023, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алия Сартаева25 отзывов
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам ❤
Анастасия Калинина1 отзыв
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите к нам почаще.
zhevar141 отзыв
Обратилась в мастерскую, расположенную по адресу Комарова 6/1. Необходимо было в кожаной куртке перенести петли с правой полочки на левую. Долго обсуждали с мастером... "Да, без проблем" - заверила меня мастер Калинина Оксана - "Сделаем так, что и видно даже не будет. На месте старых петель подклеим подставочки, перешьем на это место пуговицы, они как раз закроют эти заплаточки. И все будет очень даже хорошо и совсем незаметно будет". Заказ оформлялся больше часа. Все это время я стояла и терпеливо ждала, когда два "мастера" смогут внести информацию в компьютер. Когда я пришла получать заказ, сказать, что я в шоке - это не сказать ничего. Кустарная работа - не мастера, а самого начинающего ПТУ-шника. Так старые петли с обратной стороны просто застрочили неровно обрезанными кусками кожи. С лицевой стороны, рядом с петлями, безобразно обработанными, пришили пуговицы. В результате старые петли оказались не закрытыми, как оговаривалось в самом начале. Да, и по поводу пуговиц: пришиты так, что после одного-двух раз отвалятся напрочь. Жаль потраченного времени и денег. Возможно, в других филиалах и работают профессионалы своего дела, но обращаться к этим "горе-мастерам" (филиал на Комарова 6/1) никому не советую.
Антон Шукель2 отзыва
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,в чем проявилась не корректность?
Екатерина Петрова23 отзыва
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Валерия2 отзыва
Виктория Тутынина9 отзывов
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. У нас во всех филиалах,оплата сразу,при пробитие чека.
City spirit17 отзывов
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😌 Были рады вам помочь ❤
Марина Рыбникова10 отзывов
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. У нас в стоимость входит сама молния,и эта операция требует очень много времени,тем болнн если есть канты и кнопки.
Яна1 отзыв
25 марта 2022, официальный ответ
Вечер добрый!Да, в Маяке,перешли на новую программу, и ваши бонусы временно не активны.Сейчас все ат…