Магнит
4.3
Maria Narochinskaya
Магазин по факту открывается в 9, тут стоит что в 8🥲
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за путаницу с графиком. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложени…
Игорь Куломзин
Норм магазин
8 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы ценим, что вы выбрали нас, и будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
Кристина Славкова
А зачем делать недостоверную информацию? В картах написано что с 8 утра работает , а на деле что?
9 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Простите, что нарушили ваши планы. Напишите, пожалуйста, нам в чат подробнос…
Вячеслав Крузман
21 мая совершенно сволочное отношение к покупателям, на просьбу положить банку филе селедки в мешочек, продавец изрыгнула из себя, что по всему магазину пакеты раскиданы, ходи ищи..... Скотство, как вижу этого продавца иногда сразу ухожу в другой магазин
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и…
Наталья С.
Работает с 9.00, а не как указано здесь.
3 марта 2025, официальный ответ
а
алексей
У сотрудников нет настроение, а почему то виноват курьер!!!! Отвратительное отношение!!!
2 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Пожалуйста, расскажите немного подробнее, что случилось? Наша служба поддержк…
Дмитрий Нюберг
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Артем Г.
Отлично
МП
Максим П.
Выбор хороший, но часто очень мало продавцов. Из-за этого огромные очереди
Александра Александра
Добрый день. Постоянно посещаю данный магазин , радуюсь что Хороший магазин, всегда чисто уютно, персонал отзывчивый . Помогут в решении всех проблем Есть все что нужно для повседневного пользования. Так держать, процветайте
Валерия Маймескулова
Магазин очень хороший, персонал вежливый, товар всегда свежий, ценники всегда на своём месте. Спасибо за такое отношение к своему делу!
НВ
Наталья Владимировна
Отличный магазин!Рядом с домом, всегда чистота и порядок!!! Ценники есть, в отличии от большинства магнитов!!! Персонал приветливый!
ИХ
Хороший.чистый магазин.пролавцы вежливые.
3 мая 2024, официальный ответ
аР
анна Рудакова
Накипело!!1) единственный магазин, который жёстко надоедает оплатой сбп,2) качество фруктов:2/3 из них надо на корм свиньям выкидывать,а не людям продавать.3) несоответствие ценников:на цене 219р/кг,на кассе 299/кг,в приложении вообще другой
Анна Пушка
Хороший магазин,хороший персонал!
27 января 2024, официальный ответ
ЕО
Елена Осадчая
Отличный магазин ,следят за сроками ,все свежее ..продавцы приветливые
ВВ
Валерон Валерон
Рядом с домом что очень удобно!!! персонал вежливый! Всё что нужно купить покупаю в этом магазине! Еще бы хотелось аптеку рядышком чтобы до церкви не топать))
Елена Мироненко
Отличный магазин, сотрудники на высшем уровне, всегда чисто и уютно в магазине, спасибо вашему директору за отличный магазин и коллектив
Александр П.
Убрал одну звезду, что в последнее время проблемы на кассе в час пик большие очереди. (Одна касса работает).
ВЧ
Вероника Ч.
Хороший магазин, нормальные цены, приятный персонал, в случае разницы ценника и стоимости на кассе (что бывает редко) без проблем решают проблему.
ДБ
Динара Б.
Очень удобное месторасположение
ПК
Павел К.
Хороший магазин для повседневных продуктовых покупок, ни больше ни меньше. Удобно и близко. Рекомендую.
Юля Русакова
Здравствуйте по моей просьбе продавец , продавец кассир, не захотели сходить на склад посмотреть интересующий меня тавар, потому что устали так ответили они мне, я конечно всё Понимаю, но сама работаю в продажах и никогда не отказывают покупателю, но тут мне сказали котегарично нет, решите эту проблемы потому что не только я сталкиваюсь с ней
АЧ
Анастасия Черномазова
В округе только этот магазин, выбора нет, поэтому бываем там часто. Постоянно пробивают по ценам несоответствующим заявленным на полках. Приходится по 10 минут стоять оформлять возврат. Происходит это стабильно... Так же не редко продают просрочку, а именно продукцию ненадлежащего качества (плесень, раза 4 уже продали). Огромная сеть магазинов, которая не следит за развитием своих точек. Просто отвратительно! Вот уже 2 года хожу туда почти каждый день, ничего не меняется, обман в чеках, просрочка, иногда перевешивают товары. Как-то пробили один лимон по массе 0,5 кг! Сплошное каждодневное разочарование.
ЗМ
Захар Михайлов
Всегда хожу только в магнит, рекомендую
23 июня 2023, официальный ответ
Екатерина М.
Хороший магазин, тихо спокойно, народу мало
Евгения Шишко
Чистый и уютный магазин
28 февраля 2023, официальный ответ
ЕХ
Евгения Хохлова
Вежливый персонал, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
26 января 2023, официальный ответ
Елена К.
Брала торт "наполеон" Очень вкусный.
Александр П.
Самый чистый и приятный магазин этой сети из трёх в районе, минус две звёзды за цены выше чем в других.
Александр П.
Хороший чистый магазин. Вменяемые сотрудники.
nfyzgf
Вчера увидела, что работники магазина не только не следят за наличием масок на покупателях, но и обслуживают их на кассе без всяких замечаний. Кстати, сама кассир была в маске с открытым носом. Можно по разному относиться к вопросу надо или не надо носить маску, помогает это или нет. Сейчас это требование Роспотребнадзора. Плохо, что в магазине его не соблюдают.
a.gnostic
Магазин открылся сравнительно недавно, но продолжает держать марку. Внутри чисто и достаточно просторно (а не как в некоторых магазинах этой сети, где с двумя тележками не разъехаться; тут в этом плане норм). Место не самое проходное и потому народу немного, но на полках нет просрочки, все в должной мере свежее, видно, что за этим внимательно следят. Если вы хотите видеть "Магнит" здорового человека - приходите в этот магазин.
Анастасия Пономаренко
Бываем здесь часто, т.к. это самый близкий магазин! Ужасно... Да ладно нас, молодых, вы обманываете. Мы нет-нет, да заметим. А старички? Они, которые плохо видят... По ценнику одна цена, на кассе другая! Что за бред?! Когда начинаешь разбираться, состроют такую гримасу, будто ты к ним домой пришел и требуешь бесплатно товара! Ценников нет. Теперь если и ходим сюда, то тщательно проверяем цену до и после!
Igor Danshin
Вчера булка хлеба стоила 25, а сегодня заплатил 30, хотя на ценнике 26. Выводы делайте сами. Ни одного человека не знаю, кого бы не обманули. Удивительно почему этот бардак до сих пор работает. Больше ни ногой.
nfyzgf
Магазин открыли не так давно, может быть поэтому тут чисто. Особенно эта чистота бросается в глаза после Магнита на Труда. Ассортимент как везде. Пока нет крепкого алкоголя, вроде как делают лицензию. Не очень много бытовой химии. Но овощи и фрукты в порядке. Витрины чистые. Молочка и колбасы в закрытых витринах. Всё удобно. Спокойно и нет очередей в кассу. Оказывается, и в Магните может быть всё прилично.