Холст и глина
Творческое пространство для детей и взрослых
Лепка из глины и рисование для детей от 5 лет и взрослых
ИП Сафаров М. Ю., ОГРНИП 316554300078372.
Записаться онлайн
Вакансии
ВЛ
Вероничка Лот
Выбран компанией
Очень уютная мастерская, с замечательным педагогом, который найдет подход к каждому ребенку! После посещения остались только положительные эмоции. Занятия развивают творческое мышление, моторику, аккуратность… Рекомендуем!
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 😉
ЕЛ
Екатерина Л.
Творческая мастерская, где каждый ребёнок сможет создавать своими руками маленькие произведения искусства. Здесь рады каждому ребёнку. В уютной студии работают очень квалифицированные внимательные, терпеливые и вежливые педагоги. Удобное расписание и расположение. Стоимость занятий приемлемая. Дети приносят домой прекрасные картины, изделия из глины, которые останутся на память родителям. Некоторые работы детей выставляются в Омских музеях на выставках. Мы очень рады, что нам удалось поучаствовать в жизни данной творческой мастерской. Хочется выразить благодарность педагогам за приобретённые навыки у детей. Процветания мастерской и много радостных и довольных посетителей вам. Рекомендуем к посещению занятий. Приводите ребёнка, не пожалеете.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Елена Абдрахманова
Дочка начала интересоваться творчеством. Пошли в первую студию возле дома. И не прогадали. Отличное место. Приятная хозяйка. Всегда все объяснит. Ответит на все вопросы . Многое для занятий выдается на месте. Хорошие преподаватели интересные темы для занятий . Ребенок ходит с удовольствием.
16 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
Жанна Полевая
Уютная мастерская с хорошим преподавателем, умеющим найти подход к детям. Наш мастер-класс прошел легко и непринуждённо, преподаватель доступно отвечал на все вопросы детей, мягко их направлял. Рекомендую!
2 июня 2023, официальный ответ
Жанна, добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам почаще 🤝
ЛП
Лилия Пилипенко
Уютная творческая атмосфера с настоящими профессиональными своего дела! Сын (5 лет) с удовольствием посещает занятия по лепке и ИЗО, приятным бонусом стали игровые моменты с кратким курсом истории искусств. Однозначно рекомендую всем возрастным категориям попробовать раскрыть свой творческий потенциал под руководством опытных педагогов!
5 апреля 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
ОМ
Ольга Муравьева
Сегодня Матвей впервые посетил творческую мастерскую «Холст и глина»! С первых минут он был очарован атмосферой студии и сказал, что «здесь живут чудеса»! Приступив к занятию, Матвей смог познакомиться с основами живописи, прослушаешь сказку по тематике занятия и приступил к процессу создания своей первой серьезной картины. Весь процесс был окружён магией творчества и дружеской поддержкой! В итоге у Матвея получился его первый шедевр, который, я уверена, станет далеко не последним!
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам ❤
Наташа Пушкина
Ребёнок в восторге. Ходит с удовольствием. Работы стали заметно лучше: появилась композиция и сочетание цветов стали гармоничными. Мне ещё нравится, что мастерская находится в центре, в пешей доступности.
9 июня 2022, официальный ответ
Наташа! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🌸
Ольга Елизавета
Занятие с глиной на ребенка произвело очень положительное впечатление а познавательном плане, а также дает аозможность пооявить инициативу и развитие мышления. Оно явно способствует развитие моторики. Преподователи профессионалы своего дела и умеют выстроить отношение с детьми. Планируем и в дальнейшем посещать кружок на регулярной основе.
17 марта 2022, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё!
PK
Pavel K
Мы посетили творческую мастерскую « Холст и глина», где в подарок получили мастер- класс по лепке из красной глины игрушки - погремушки в виде птицы. 🐦 ✅️8 взрослых мальчишек и девчонок с горящими глазами увлеченно и старательно творили чудеса из малознакомого им материала. 🎨Ребята получили огромное удовольствие, навыки работы с глиной. На память у них осталась уникальная, сделанная своими руками, единственная в своем роде фигурка из глины, которая будет напоминать о добрых делах и приятных минутах проведенных в уютных стенах мастерской. 🌷🌷🌷 Все это случилось благодаря неравнодушному человеку, мастеру своего дела, руководителю студии « Хост и глина» Наталье Сафаровой. Искренне благодарны ей за это!🌷🌷🌷
13 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, будем рады Вас видеть снова
...*Инга** _____
Ходим в эту студию 2 года.Ребенку очень нравится.Дети создают шедевры из глины и потрясающие рисунки.Работы детей часто бывают на городских выставках.Профессиональные педагоги,уютная и доброжелательная атмосфера!Ребенок идет туда с радостью.Отлично теперь рисует и лепит!Очень рекомендую!
14 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова в наш адрес. Любим свою работу!
Юлия Ершова
Отличная студия для детей! Все педадоги грамотные, уют и доброжелательная атмосфера. Всем рекомендую
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за искренную оценку нашей работы. В месте с Вами радуемся творческим устехам Ваших талантливых деток.
Дмитрий Конорев
Отличная студия. Классные преподаватели. Маленькие дети очень довольны и рады каждому занятию. Учат рисовать и лепить. Прогресс видно очень быстро даже у 5 летних детей.
18 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Поздравляем Вашего юного художника с дебютом на выставке "Зимняя шкатулка" . в…