Сибирский центр растений
Магазин
Алина Карташова
Безумно рады, что заехали в ваш садовый центр. Оба раза уехали с большим количеством растений. Все ухоженное, про каждый цветочек расскажут и покажут. Девочки-консультаниы просто 🔥 Спасибо еще раз. Мы ваши постоянные клиенты.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕВ
Елизавета В
В 2024 году купили саженец сливы Генеральская,прижился очень легко давал молодые побеги, иии... в этом году зацвел! Конечно это был пустоцвет на молодом деревце,но очень приятно увидеть первый цветок на плодовом саженце уже на второй год🥰 Сейчасна на сливке много новых приростов,уже маленькое деревце. В этом году планировали прикупить сортовые пионы(интересный выбор был выложен в группе, но пока не нашли времени приехать в питомник. Обязательно докупим там в этом году.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 🤝
Оксана Касацкая
Соседка порекомендовала этот питомник и не зря. Возможности приехать не было, но сотрудники помогли с выбором, выслали фото, вовремя отправили. Саженцы хорошие, в следующем (а может быть и в этом) сезоне вернусь за покупками.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
ТР
Татьяна Романова
Это лучший питомник !!!! Покупала здесь рассаду цветов для многоквартирного дома в вазоны. Подсказали, помогли с выбором и доставкой. Рассада крепкая и принялась быстро и хорошо. Если за рассадой или саженцем, то только сюда. Рекомендую !!!
11 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 💛
КВ
Кристина Вашкевич
Девочки и мальчики! Я вам очень рекомендую данный питомник! Очень долго искали и планировали закуп растений для своей фазенды! Нашли все,что нужно в одном месте и по отличной цене. Подрастаем) пока все отлично! Рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кристина, за приятный отклик! Приходите к нам ещё 😌🤝
ЛА
Людмила Алферова
Отличный питомник , покупали для своего сада , елки, можжевельник, барбарис ну и конечно розы , пионы и другие саженцы, мой выбор , Сибирский цент растений !!!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Марина Магда
Спасибо, за ваш труд. Цветы с хорошей корневой системой, прижились быстро
12 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
замечательный садовый центр ! Беру не первый раз у Вас цветы. Все приживается. Спасибо за ваши труды! Помощь при выборе и консультации по посадке♥️ Хороших продаж и добрых клиентов Вам
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас 🤝
Анна Малахова
Терминала нет, только перевод. Ассортимент продавец не знает. Цены дороже и выбор меньше чем в соседнем садовом центре.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 1. Терминал для оплаты по безналичному расчету есть. 2. Ассортимент продавец знает на…
Татьяна Ивлева
Лучший центр растений в г.Омске. Ассортимент огромный, хочется всё и сразу. Всё что покупали, все растения прижились и всё благодаря сотрудникам центра, доходчиво рассказали, как посадить, где посадить, как ухаживать. Спасибо) Рекомендую👍
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ББ
Батиха Байманова
Отличное место. Рассада разная, деревья красивые, а какие пихтовые. Хозяйка приветливая, всё рассказала, показала, посоветовала. Я очень довольна. Благодарю.
Здравствуйте, Батиха! Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся для Вас 💛
От
Ольга телятникова
Хороший питомник. Большой выбор рассады, декоративных растений и плодовых деревьев. Купила яблоню Роялти. С нетерпением буду ждать весеннего цветения. Продавцы внимательные и дружелюбные. Подробно консультируют.
20 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас сн…
Оксана Чумакова
Просто лучшие
22 мая 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ди
данил иваноа
Один из лучший садовых центров в г.Омск, в которых мне приходилось быть. По персоналу вопросов нет, подсказывают, рассказывают, советуют. Расположение лично для меня достаточно удобное. Выбор реально ОГРОМНЫЙ!!! Саженцы в хорошем виде, у меня приживается четко! Вообщем я остался доволен.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось посещение нашего садового ц…
Даня Касимов
Отличный питомник. Огромный выбор саженцев, все растения качественные, ухоженные, глаза разбегаются от этого ассортимента. Персонал очень хороший, все рассказали и посоветовали Все растения, которые приобретались в этом месте, прижились, дали значительный прирост за сезон, что очень радует нас. От себя рекомендую всем этот питомник! И приеду снова за растениями
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даня! Спасибо за такой теплый отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим ассортим…
Анна Радченко
Очень нравится данный питомник. Продавец помог подобрать именно те растения, которые идеально подходят для моего участка, дал полезные советы по уходу и всегда был готов ответить на все мои вопросы. Весь товар хорошего качества, растения быстро прижились и уже дают свои плоды. Огромное спасибо за качественный сервис!
спасибо
ДА
Дарья Алферова
Отличный продавец, замечательный ассортимент. Рассказали, показали все. Ехала за розами, а накупила всего☺️ Спасибо большое
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова.
ПС
Полина Сафронова
Очень! Очень грамотный специалист! Говорит все как есть! Помогла подобрать 3 дерева. Все прижилось. Дает полную консультацию. Мы в восторге! Ждем когда появится в продаже лаванда. Заберем однозначно! Советую данный магазин!!
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Ждём Вас снова.
Татьяна Серикова
Приветливые сотрудники. Выбор хороший.
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌
Анастасия Алферова
Большой выбор рассады. Много цветов и хвойных растений. Очень приятная, грамотная и доброжелательная девушка - продавец.
Спасибо!
Иляна Гавришова
Понравился ассортимент, отношение продавца, адекватный ценник
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку 🤝☺️
Павел Лазаренко
Много растений, грамотно проконсультировали.
Спасибо!
Елена Марченко
Большое спасибо за чудесный саженец клёна! Доброжелательный продавец, дал рекомендации по уходу!
Благодарим за обратную связь
ДУ
Дори Уляля
отличный питомник! большой выбор растений, очень грамотный специалист, все рассказала подробно как садить и ухаживать за растениями. Рекомендуем место!
Благодарим за отзыв
Максим Сибин
Помогли с выбором, растили саженцы в течение месяца, все супер!
26 июня 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось.
Fw
Foxterrier wow
1. Цены подскочили, хотя как ситуация вас касается? 2. Пусть продавец лучше знает товар (это не с наездом) 3. Оооочень милая продавец. Она сбавляет немного краски, приятно на нее смотреть :3
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! 1. Цены не подскакивали и остаются неизменными уже на протяжении нескольких месяцев, за…