Хмельной рыцарь

Денис Кравченко1 отзыв
Антон Ардатов2 отзыва
Gin Rummy2 отзыва
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда.
Анатолий Малышкин2 отзыва
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Денис Денис1 отзыв
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо вам за приятный отклик. Рады стараться))
Анастасия Плякина6 отзывов
Слава Козин6 отзывов
Ольга Крук20 отзывов
3 марта 2021, официальный ответ
Примите наши извинения. Скажите пожалуйста кто конкретно и как Вас оскорбил, что бы я мог разобраться в данной ситуации.