Авторазборка.55
Авторазбор
Виктор
Хороший разбор
Алексей Михеев
Отдичное место. Запчасти хорошие.
Александр Щербаков
Отличные ребята, покупал у них подкрылки на Авенсис, дефекты сами показывают, ценник не меняется относительно дрома, есть wi-fi так что переводом можно оплатить. Спасибо вам, ещё приеду.
Евгений Шерстюк
Всё чётко, есть wi-fi, приобрёл деталь всё работает чётко! Рекомендую
ОС
Оля Степанова
Долго искали нужную запчасть, нашли только здесь, нам ее оставили и подождали, пока не приедем. Также по телефону сопровождали нас по пути следования.
Кирилл Kirin
Заказывал ветровики. Упаковали хорошо, отправили быстро. Не высокая цена за отличное состояние. Доволен.
Сергей Пчелинцев
Покупал контрактные запчасти и заказывал новые детали. Персонал отзывчивый и грамотный.
jetstream 🔆
Ребята профессионалы, хорошо знают свою работу. Уже не первый раз сюда обращаюсь сам и мои знакомые.
Максим Александров
Продал деталь, заведомо не правильную, которая стоит дешевле
Алексей Жемчугов
Сегодня был на авторазборка 55 . Ребята хорошие подобрали датчик курсовой устойчивости на авенсис меняли 2 раза дают сутки на тестирование. Хорошая контора и цены дешевле по городу. Рекомендую большой выбор контрактных запчастей.
Сергей Мизин
График работы не соответствует с заявленным. Обозначено с 9.30 утра, по факту никого нет и в 11.00. На телефон отвечают, но на месте ни кого не Реально странная организация
Александр Тюгаев
Один из хороших разборов по Тойоте Авенсис в наличие большой выбор запчастей.Не один раз помогал с ремонтом моего авто.рекомендую