Magic sun
4.4
4.4
Вж
Век живи — век учись А
Классная студия! Magic Sun. Нравится своим месторасположением, с парковкой нет проблем. Достаточный выбор оборудования горизонтальных и вертикальных капсул. Тёплая атмосфера, просторные и оснащенные кабинеты, что оч комфортно и главное чисто. Кулер, большие зеркала с подсветкой, гигиенические принадлежности, крема. Виктория администратор достаточно проинформировала и дала рекомендации по безопасному использованию солярия 🫶 это важно для новичков!!!
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за столь информативный и подробный отзыв!❤️ Очень приятно и будем рады видеть Вас вно…
Анастасия Викторовна
Уютно, чисто, просторно. Приду ещё. Рекомендую.
Вероника Баклаева
Одна из лучших студий загара. В нашем городе, собственно, сложно найти что то лучше. Но в смену одного из администраторов нет желания заходить! Хамит , причем, с таким деликатным видом!!) ну противно .. Была 31 июля.
Виктория Вадимовна
Девушка прекрасная не на своем месте. Не проконсультировала меня адекватно и не предложила грамотно альтернативу (при занятом салярии) Поменяйте администратора, на более дружелюбного, сидит недовольная жизнью с негативом и другим настроение портит)
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение студии доставило Вам негативные эмоции. Благодарим за…
Кристина Корсикова
Была в первый раз, видела множество отзывов про недоброжелательную блондинку, но я бы наоборот хотела отметить, что администратор приветливая и милая девушка, подсказала, какой усилитель загара лучше купить, и с какой периодичностью посещать солярий) В самом солярии все чисто, лампы чувствуется, что хорошие, советую для посещения
8 июля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв!❤️ Очень рады, что первое посещение доставило Вам положительные э…
C♥
C ♥️
28.06.25 19:45 Солярий хороший Одна звезда за отношение администратора 👩🏼
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашей студии доставило Вам негативные эмоции. Благодар…
Юлия Смышляева
Лучший солярии , все комфортно , приветливый персонал 🙃
Юлия, благодарим Вас за отзыв!❤️ Будем рады видеть Вас вновь☀️
Мария С
Хороший солярий, чистый. Администратор очень приятная, все объяснила, спасибо!
28 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв!❤️ Будем рады видеть Вас вновь☀️
St Ost
Отличный солярий ,прекрасный сервис
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!❤️ Будем рады видеть Вас вновь☀️
Илина Ибрагимова
Очень приятный администратор, было много вопросов, ответила на все, рассказала про все солярии. Все понравилось!
5 июня 2025, официальный ответ
Илина, благодарим за Ваш отзыв!❤️ Мы рады, что посещение нашей студии оставило только положительные эмоции! Будем рады, видеть Вас вновь☀️
Яна Черказьянова
Всегда чисто, приветливый администратор, солярий отличный: 7 минут и кожа выглядит загорелой.
Яна, благодарим за Ваш отзыв!❤️ Будем рады видеть Вас вновь☀️
Анастасия Брекотнина
была 9.03 все супер, админ очень приятная девушка, все объяснила, рассказала, в студии чисто, солярии топ, загар класс, спасибо!!
14 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв!❤️ Будем рады видеть Вас вновь в наших студиях☀️
Елизавета Сигарева
Очень понравилась как и сама студия, так и девушка администратор, все подробно объяснила, рассказала, очень приветливая и доброжелательная ✨🥰
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!❤️ очень приятно, будем рады видеть Вас вновь☀️
Sofia 1512
Очень хороший солярий. Лампы всегда меняют вовремя. А девушка - администратор очень доброжелательная и приветливая. Посещала студию 26.02
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!❤️ Будем рады видеть Вас вновь!
AP
Alexandra Poplyanova
Посещаю данную студию регулярно, все администраторы-душки❤️ загар получается замечательный!
4 февраля 2026, официальный ответ
Alexandra, добрый день! Благодарим вас за отзыв!❤️ Всегда рады видеть Вас в наших студиях☀️
Ольга Чаунина
Сегодня посетила данную студию, первое, что впечатлило это - администратор, приветливая и очень милая девушка (не блондинка), встретила, рассказала про солярии, а так же порекомендовала на какое время лучше пойти первый раз и какой крем подходит больше под мой запрос. В самой студии очень уютно и чистенько, в солярии очень хороший обдув, все прошло комфортно Однозначно рекомендую посетить студию Magic sun
ДИ
Дмитрий Исаев
Прикольно
Дмитрий, благодарим за Ваш отзыв!❤️ Будем рады видеть Вас вновь☀️
СИ
Светлана Иванова
Солярий Magic Sun понравился благодаря современному оборудованию и комфортной атмосфере и широкому выбору. На пляж не пойдёшь погода не способствует. Хочу отметить высокое качество обслуживания, чистоту и хорошо оснащенные кабинеты. Мне понравился равномерный загар, который можно получить за короткое время. Важно, что администратор в полной мере предоставляет рекомендации по безопасному использованию солярия, что особенно ценно для новичков;) В целом, Magic Sun отличный выбор для тех, кто хочет получить сервис и красивый загар.
17 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за такой подробный отзыв!❤️ Мы очень рады, что Вы смогли выделить все дост…
??
????? ????????
Хожу в этот солярий уже год , как переехала) Всегда очень приветливые администраторы , загар ложится ровно, лампы меняются регулярно Рекомендую 🤌🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!❤️ Нам очень приятно, что Вы выбираете нас и будем рады видеть Вас вновь☀️
Анастасия Шкаленко
Сегодня впервые побывала в этом филиале, приятно удивил ремонт и большие комнаты для солярия)) Светленькая девушка администратор дала план загара и советы как продлить эффект, теперь буду ходить только к вам!
3 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв!❤️ Мы рады, что первое посещение доставило Вам приятные эмоции…
Милена Мари
Хожу в эту студию уже 3 года и многих подруг подослала, все администраторы умнички, когда сам приходишь на позитиве, его и получаешь🔥 Всегда подберут нужный крем и запишут на удобное время, очереди большие вечером
Милена, благодарим Вас за отзыв!❤️ Будем рады видеть Вас вновь☀️
VZ
Viktoria Zhukova
Случайно попала в эту студию, теперь хожу часто) хожу в горизонтальный, девушка администратор очень красивая, но соглашусь с предыдущими отзывами) общается она с высока, но на все вопросы отвечает, с выбором косметики помогает) понимаю, что ее все достали одними и теми же вопросами, но работа администратором подразумевает общение 😅 солярий хороший, эффект есть)
28 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно становиться лучше, спасибо, что помогаете нам в…
Алёна .
1 звезда за тон и «доброжелательность» админа Сам солярий вполне устраивал, но недовольная девушка админ портит общую картину. Может отпуск ей поднимет настроение)
5 июня 2025, официальный ответ
Алена, нам очень жаль, что у Вас остался негативный опыт от посещения нашей студии, приносим Вам сво…
Уже не первый год хожу в этот солярий, всегда всё чисто, вежливый персонал и я очень довольна!
Благодарим за Ваш отзыв!❤️ Всегда рады видеть Вас снова☀️
Лилия Березина
Начиная с красивой и очень внимательной девушки-администратора, заканчивая уютной и комфортной атмосферой в салоне не могут оставить равнодушной🥰Все для клиентов, просто восторг. Честно, такое отношение я встретила первый раз, просто от души благодарю!
5 июня 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за отзыв!❤️ Мы рады, что Вы смогли по достоинству оценить нашу работу✨ Будем…
Кристина Реймер
Лучший солярий, всегда чисто, девушки приятные )) загар ложится хорошо, спасибо большое 🙏🏻
Кристина, благодарим Вас за отзыв!❤️ Будем рады видеть Вас вновь☀️
НГ
Никита Горпун
Моя девушка кайфует от этого места. Только здесь загораем при необходимости, хоть и живём не близко.
Елена Наумович
Сама студия классная, комфортная, девушки приятные. Но лампы оставляют желать лучшего, была 8 мин в вертикальном солярии, даже полосок от белья не видно, кожа совсем не загорела. Разочарована.
Наталья Максименко
Хожу редко, каждый раз девушки были приятные, всё объясняли и показывали, советовали крема. Но сегодня оказался не тот день. Девушка с лицом " Чего пришли" сухо ответила, что тот солярий каким я пользуюсь всегда не работает и замолчала на этом. Никаких предложений на что можно поменять нет. По кремам та же ситуация, сама не спросила ничего не предложили. Показала пальцем за какую стенку зайти и на этом всё. В итоге я не разобралась и не смогла включить аппарат, т.к пользовалась всегда другим. Пришлось одеться и позвать девушку на помощь. Осадок остался.
Екатерина Карманова
Солярий замечательный, только вот девушке администратору доверять не стоит, в пятницу 7 июня, решила сходить в солярий, проконсультировалась с администратором, рассказала, что очень давно не была в солярии, больше трех лет, мне посоветовали в какой именно солярий сходить и время, 12 минут, я несколько раз уточнила не много ли будет, мне сказали я темненькая все будет отлично, в результате я второй день нахожусь дома, с ожогами всего тела, не могу вообще шевелиться, ни какие крема и народные средства не помогают даже на пол часа успокоить кожу, просто варенный рак 🦞
Ех
Екатерина х
Потрясающая студия . Впервые была в месте такого уровня . Чисто , очень вежливая администратор . Подсказала , что лучше ) Я бы сказала , это лучшее место , где я была
Анастасия Владимировна
Очень понравилась студия, ранее ходила в другую с аналогичными ценами, но там и персонал и сама студия не идут ни в какое сравнение с magic san. Здесь все чисто, красиво, приятно. Девушка администратор подробно отвечает на все вопросы и консультирует по всем вариантам кабинок👍🏼
ЛК
Лидия Каримова
Хорошее место, сколько себя помню и в нефтяниках ходила и в центре везде хорошо. Админы хорошие и приветливые , хорошо обрабатывают солярии и всегда предложат стикини и крема подберут.
ТК
Татьяна Кустова
Солярий бомба, главное не переборщить, загар ложится ровный
КА
Ксения Александрова
У руководства данного солярия своеобразный подход к чистоте. При входе администратор просит вас надеть бахилы, даже несмотря на то, что на улице уже сухо, по ее словам бахилы вас попросят надеть и летом. В самом солярии пыль на решетке вентиляции, сверху на кабине солярия, когда ступаешь на коврик босыми ногами, чувствуется что он тоже не первой свежести. Обои на стенах в пятнах. При сегодняшнем посещении администратор дала мне защитные очки, уже перед тем как надевать их, я заметила, что они в тональном креме, как смогла вытерла, но в кабинке только бумажные полотенца, нет ни влажных салфеток, ни мицелярки, пусть даже самой простой, ни ватных дисков, так что предыдущего посетителя за тональник я не осуждаю. Полочка для вещей маленькая, полотенца висят прям в нескольких сантиметрах от мусорного ведра. Сам солярий дает неплохой загар. Так же не заметила кулер, может он и есть, но администратор не предлагает попить воды. Этот визит второй, до этого посещала другой солярий, и не один, там всегда протирали пол и ручки в кабинке антисептиком прям перед посетителем. В общем проведите уборку!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения, за ситуацию с очками. К сожалени…
Анастасия Лыкасова
Была в вертикальном солярии, понравился))
Т М
Лучший салярий
🥷🥷
🥷 🥷
Хороший солярий ,лампы не плохие)
KK
Katy Katy
Очень классная девушка администратор, все подробно рассказала и выбрали подходящий для меня солярий и время! Спасибо большое, моя любимая студия загара ☺️
SZ
Sofia Zeller
Ходила месяц но результата так и нет! Лампы оказываются не меняют а если меняют то покупают б/у! Не ходите не портите свою кожу !
Виктория Латышева
Отличное место, очень приветливый администратор. После всех остальных студий- эта самая классная, в ней приятно находиться
ДЗ
Дарья Золотухина
Потрясающая студия, я рада быть их клиентом! Всегда всё чисто, есть гигиеническое средства (салфетки , ватные диски, мицелярная вода) ,очки. Очень большой выбор кремов в наличии. Всегда быстрый результат загара! Спасибо за сервис , всем советую!❤️
Аня Сафонова
Администратора поменяйте.
СЧ
Светлана Чистякова
Была 08.06. Ужасное обслуживание!!! Пришла впервые и ничего не знаю и сообщила администратору, она через лень сказала какие есть солярии , крем не предложила, я сама спросила есть ли, мне не порекомендовали и не рассказали какое есть и какой лучше взять, уже на отвали дала самый дешёвый, отвели меня в комнату и оставили, не объяснили куда нажимать , как его выключать или он по тайму выключится сам !!! Ушла в разочарование, с таким недовольным администратором вы Клиентов больше не получите ! Больше не вернусь, найду где клиентами заинтересованы и им интересно предлагать свои услуги !!!!
Клавдия Кислицина
Прекрасный солярий, обслуживание на высшем уровне! Девочки все хорошие, добрые, внутри в солярии чистота, всегда хорошо пахнет, особенное спасибо хочу выразить Яне, девочка всегда подскажет по ассортименту кремов, по выбору солярия, хочу давно сюда, и буду ходить только в данный солярий. ❤️❤️❤️❤️❤️
Гость
Сегодня посетила данную студию 1. Чисто 2. На входе бахилы, а не многоразовые тапки 3. Каждый солярий в отдельной комнате. В каждом солярии бумажные полотенца, очки, мицелярная вода и ватные диски. 4. Большой выбор косметики и грамотная консультация, подобрали крем, понравился 5. Есть безналичная оплата Ценник не маленький, по сравнению с другими студиями, но я и загорала 5 минут, вместо 9. Была в вертикальном по 35. Понравилось, что не было жарко, сначала казалось, что эффекта не было, но к вечеру покраснела. Однозначно рекомендую!
Юрий Н
Люблю эту студию. Чисто, уютно, девочки приветливые. Солярий за 45 вообще без комментариев 🔥
ЛД
Любовь Дорошкевич
Лучшая и проверенная студия загара 🌟🌟🌟 хотела бы , да придраться не к чему ! 👏🏻
ВВ
Вера Вера
Клиентоориентированность без коментариев, грубый администратор. Попросила разрешения пройдти в туалет, на что услышала, хамство. Туалет только для сотрудников🤔 Это как Вообще? На минуточку самый дорогой солярий в городе. До сих пор нахожусь в недоумении.
Анастасия Смирёнова
Не успела даже дойти, странная клиентоориентированность