Граф Рыбин
Интернет-магазин красной икры и морепродуктов
Морепродукты, рыба и икра. Премиальное качество по доступной цене!
Просмотреть ассортимент
Вакансии
Елена Соловьева
Выбран компанией
Икру покупаю только здесь! Качество отличное! Всегда в наличии. Рекомендую всем своим близким и друзьям!!! Все, кто брал, благодарят за самую вкусную икру!
21 января 2020, официальный ответ
Спасибо Елена не только за отзыв, но и за многочисленные покупки!
Алиса Гришина
Спасибо за такую вкусную икорку горбуши, очень понравилось, взяли на Новый год, сегодня - попробовали. Пришлось ещё идти ))))
ДБ
Денис Борисенко
Спасибо за такую подробную консультацию по икре и ее хранению , узнал сегодня много полезной информации
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за ваш отзыв :) Очень приятно, что консультация была для вас полезной. Приходите к нам ещё🐟
Лидия Смирнова
Купили икру горбуши, она оказалась отличной. Такой вкусной красной икры не ели давно. Теперь советуем всем друзьям и знакомым на Новый год только к вам за вкусной икрой.
ВВ
Варвара Ворожбитова
Спасибо большое за вашу оперативную доставку , привезли за 35 минут.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем и дальше стараться, чтобы заказ прилетал к вам как на крыльях 🚀 Ждём снова
LaviDa Loka
Несколько лет подряд покупали икру и морепродукты в Граф Рыбин. Всегда отличное качество и свежие сроки. Но в этом году что-то пошло не так. 19.12.оформила заказ. В заказенесколько видов креветок, икра, стейки лосося. Для подтверждения заказа перезвонила девушка, у которой я специально уточнила сроки годности креветок, на что получила ответ: у нас все свежее, не переживайте. Ну ок. Курьер привёз заказ: икра, как обычно, суперская, сухая и вкусная. Стейки лосося со сроками до апреля 2026, ну ок, заморозка, будем надеяться, что стейки в норме. Но вот прям свежими не назовёшь. Но креветки, ребят. Креветки со сроками до 25.12.2025 ну никак не назовешь свежими, как не крути. Первым в глаза бросился даже не срок, а внешний вид креветок. Вот тут разочарование конечно. Написала в ТГ, вернули деньги, за это спасибо. Но за сроками все же нужно следить тщательнее, особенно перед НГ, когда люди делают заказы к праздничному столу.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой подробный отзыв и за лояльность на протяжении лет — это для нас оч…
СИ
Соколова И
лично я была просто в приятном шоке от количества и ассортимента разной красной икры здесь. Продавцы помогли и рассказали разницу про каждый вид икры, принципиальное отличие и посоветовали индивидуально, какую лучше взять
НГ
Наталья Глонина
Угостили друзей из Москвы вашей икрой, сказали теперь будут приезжать чаще, уж больно она им понравилась!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нашу икру для встречи гост…
ДЕ
Денис Е
спасибо за недавнюю акцию – 11% скидки на весь ассортимент! Это был такой приятный и по-настоящему щедрый жест, сотрудники демонстрируют настоящий профессионализм и клиентоориентированность. Всегда четко, по делу, без лишних задержек и с неизменной вежливостью
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за такой объемный отзыв о нашем магазине, отдельная благодарность за пр…
КР
Кристина Р
большой выбор морепродуктов. Я постоянно нахожу для себя что-то новое и интересное. Можно найти как базовые позиции, так и настоящие деликатесы и вкусняшки для особого случая или просто чтобы себя побаловать. Кальмары, креветки, икра – всё всегда на высоте!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой вдохновляющий отзыв! Спасибо, что делитесь мнением о нас. Всегда ж…
ss
stas stas
Интересный ассортимент, приятные девушки, все подсказали, рассказали, было вкусно)
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши тёплые слова. Мы рады, что ассортимент и наша команда смогли вас приятно удивить. Приходите к нам ещё
Анна Дмитриева
Купили вкусную икру с хорошей скидкой 11%, и по совету взяли рыбку красную ,тоже оказалась прям очень вкусной .Спасибо вам
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за вашу высокую оценку и приятные слова! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём снова! 🐟✨
Артём Финисов
Брали икру на юбилей тестю. Обычно я долго выбираю, все выспрашиваю, но тут даже мне все быстро объяснили, показали, посоветовали. Взял ту, что по акции была – и не прогадал! Все гости потом спрашивали, где такую вкусную купил.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим за очень приятный отзыв. Мы рады, что смогли помочь с выбором. Ждём…
EI
Ekaterina Ivanova
Раньше была прекрасная икра и краб , предпоследний раз взяли все как обычно , икра краб , хорошо икры 1 банку взяли , обычно сразу 2-3 брала , отвратительная была продукция , икра сухая еле лопается , краб это отдельная песня , раньше в крабе тоже было достаточно воды , но приемлемо , но в этот раз 50/50 я даже взвесила специально , но я думала мало ли , бывает . Взяла стандартный набор последний раз и тоже самое , разочарование !!!!! Очень жаль , думала нашла наконец то хорошую продукцию , но увы
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina! Уточните пожалуйста дату покупки и сумму чека
Елена Кожевникова
Решили с мужем устроить небольшой праздник и без икорки тут никак. Заглянули сюда, хотя обычно покупаем в другом месте. И знаете, не прогадали! Икра свежая, зернышки целые – просто класс! Теперь будем чаще к вам заглядывать.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Очень приятно, что вы выбрали наш магазин и что икра порадовала своим качеством…
Людмила Никонова
Хочу отметить девчонок, которые работают в офисе. Несколько раз помогали уточнить детали по заказу: проверяли наличие по базе, подсказывали по оформлению, уточняли сроки по доставке. Общение простое и по делу, ни разу не пришлось переспрашивать или ждать. Благодаря их работе вопросы решаются быстро.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за ваш отзыв и такие ценные слова в адрес нашего офиса! Очень…
Юльчик
Хороший магазин, большой выбор товаров и очень доброжелательные сотрудники.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юльчик! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и доброжелательная атмосфера. Всегда ждём в гости за лучшими морепродуктами! 🦀
Дарья Шкарупа
Хороший магазин, купила креветки, оказались легкими и вкусными в приготовлении.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что поделились впечатлением. Очень рады, что креветки порадовали вас с…
Александра Мамонова
Добрый день! Посоветовали друзья купить рыбу слабосоленую, взяли по их совету нерку. Как же мы были удивлены, какая же она вкусная! Теперь за рыбкой только к вам.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Безмерно приятно получить такой приятный отзыв и высокую оценку, большое с…
Вероника Чернослив
Добрый день! Спасибо девочкам со Звездова посоветовали вкусную икру кижуча. Семье понравилась. Ирина и Татьяна Спасибо!)
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника!Большое спасибо за ваш отзыв. Передадим вашу благодарность команде со Звездов…
Anastasia S
Наша семья давно является клиентом этого магазина, еще когда был 1 филиал на Звездова. Всегда вкусно, свежее(что важно для рыбы) и приятный сервис. Брали в других новых местах, к сожалению, не все ориентируются на то, чтобы клиент купил и возвращался, как Граф Рыбин. Спасибо!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia! Огромное спасибо от всего нашего коллектива за ваше постоянство и такой тёп…
АнЖеЛиКа Борзило
Открыли для себя прекрасный магазин- всегда свежие морепродукты и отзывчивые сотрудники!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, АнЖеЛиКа! Очень рады, что вы оценили свежесть морепродуктов и внимание нашей команды! Большое спасибо за отзыв.
ДБ
Даша Борисенко
Здравствуйте. Искала икру на день рождения. В 2 ГИС нашла вас. Девушки посоветовали взять кету. Спасибо ,она правда очень вкусная , всем понравилась !
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Спасибо за вашу высокую оценку и за то, поделились своим мнением.
ИС
Ира Сокол
Остались в полном восторге от этого магазина! Купили здесь свежую икру нерки 2025 года – она просто восхитительная: нежная, малосольная, идеальной консистенции. Видно, что продукт высшего качества и очень свежий. Отдельное спасибо персоналу – всегда встречают с улыбкой, готовы помочь, подсказать и подробно ответить на все вопросы. Приятно, когда в магазине работают такие внимательные и доброжелательные люди! Ещё один приятный бонус – система скидок для постоянных клиентов. Это делает покупки ещё более выгодными. Обязательно будем возвращаться сюда снова и рекомендовать знакомым! Спасибо за отличный сервис и топовые продукты!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ира. Мы безмерно рады, что наша икра вам понравилась. Особенно тронуты вашими тёплыми…
EB
Ekaterina Borisenko
Большой выбор рыбной продукции! Хороший отзывчивый персонал!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, за вашу высокую оценку и оставленный отзыв, нам очень приятно. Приходите к нам ещё
Lada Ya
Очень довольна покупкой в этом магазине! Икра была свежак, вкусная! Помогли с выбором, сервис на уровне! Цены немного выше средних, но качество того стоит. Обязательно вернусь!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш тёплый отзыв! 🎉 Мы искренне рады, что вам понравилась икра — для нас в…
ЦЦ
Царь Царевич
Часто пользуемся услугами данного магазина, отличное обслуживание, демократичные цены. Обязательно вернемся сюда в скором времени!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш тёплый отзыв и постоянное доверие! 🌟 Для нас очень ценно, что…
Марат Сулима
Икорка очень вкусная, отличного посола. Мы постоянно заказываем, можно сказать, наладили регулярную обратную связь. Сотрудникам большой плюс за внимание к клиентам, добросовестно и приятно.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Спасибо за ваше доверие. Очень приятно получить такой отзыв. Благодарим вас за…
Михаил Запасов
Отличное место! Очень хороший ассортимент. Многие вещи вообще в других местах не купишь. Цены тоже по соотношению с качеством в идеальной пропорции.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо, что оставили отзыв, нам важна обратная связь. Приходите ещё!
Антон Железнов
Просто отменное качество продукции. Очень грамотные консультанты. Рекомендую )))
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за ваш отзыв, рады что всё понравилось. Приходите ещё!
Алексей Fon Kraft
Замечательный вариант для покупки морских деликатесов. За качеством продукции следят. Рекомендую
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за ваш отзыв. Очень рады, что вы оценили качество продукции. Приходите ещё!
Юлия Махнева
Очень довольна покупками в этом магазине! Прекрасный ассортимент свежих морепродуктов и рыбы. Все всегда качественное, с хорошим сроком годности. Особенно понравился обслуживающий персонал — всегда вежливые и готовые помочь с выбором. Удобное расположение, а также приятные акции. Рыба всегда свежая, что очень важно для меня. Рекомендую всем, кто ценит высокое качество и отличный сервис! Есть сайт .
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за обратную связь и высокую оценку, это очень важно для нас. Приходите е…
Нп
Надежные поставщики Сибири, АНО Быкова Раиса
Если вы ищите свежие деликатесы, то здесь точно подберёте варианты. Всегда все Свежее и хорошие консультанты, подскажут, помогут с выбором. Рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса! Спасибо за столь приятный отзыв и за, то рекомендуете нас. Обратная связь очень…
Яна id6090224
Очень нравится магазин! Всегда свежее и отличный выбор!! Спасибо вам за ваш труд и отношение к клиенту 🤗
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего магазина. Ждём новых встреч.
ДШ
Дмитрий Шевченко
Отличное место с большим выбором морепродуктов и деликатесов, ценники на которые очень даже адекватный)
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно получать обратную связь 💛 Рады вам всегда.
ИИ
Ирина Ирина
Решила 25.10.2024 посетить магазин. Очень сложно найти магазин, так как никакой вывески не висит. Обучите сотрудника (девушку со светлыми волосами имени не знаю, так как не было бэйджа) элементарным правилам общения с покупателем. Икра горбуши через чур соленовата, но кому как нравится
Александр Ситин
Побоялся купить товар в инете. Нашел и приехал в магазин. Купил 0,5 икры и масло. Попробовал дома и вспомнил визуально и по вкусу, то что помню из вкусностей Камчатки. Похоже. Икринка щелкает во рту. 👍
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Александр! Спасибо, что оставили такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё!
Ольга К
Постоянно посещаем данный магазин. Нравится все- всегда свежая продукция, лучшая в городе, отзывчивые консультанты, грамотно расскажут про любую продукцию! Так держать!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина.
ОЧ
Олег Чикшин
Отличный выбор на любой вкус. Всё свежее и в наличии. Удивил супругу чёрной икрой. Ах эти глаза человека впервые увидевшего и попробовавшего чёрную икорку ( и чек о её стоимости). 🤣
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо, за ваш отзыв. Приезжайте к нам ещё, у нас много вкусного!
МШ
Мария Ш
Рыбка оооочень вкусная
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Рады, что вам понравилось. Приезжайте ещё, у нас всё вкусное💐
Виктор Комаров
Заказал краба , в упаковке по 400 гр, качественный краб, еще и на упаковке все расписано как приготовить плюс рецепт , привезли оперативно ! Отличная цена ! Буду брать еще 🔥
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Мы рады, что вам понравился наш краб. Ждем еще за покупками.
Oleg S
Приезжать в магазин на голодный желудок не рекомендуется! Можно скупить всё и уехать без денег.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Oleg! Благодарим за высокую оценку!
ДЧ
Дарья Черногородова
Очень крутой магазинчик!!!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятная оценка.
Сергей Михайлович Критика/отзывы
Хорошая качественная продукция, рыба, икра, остальной ассортимент всё свежее, есть выбор. Большое преимущество есть сайт. Рекомендую.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Михайлович! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас вновь.
Дмитрий Геннадьевич
Ассортимент и цены.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Геннадьевич! Мы рады, что вам все понравилось! Приходите к нам ещё!
ЕВ
Елена Ващенко
Достаточно давно беру продукцию в интернет-магазине, устраивает соотношение цена/качество и несомненно свежесть товаров. Есть несколько пожеланий к сайту - в карточке товара писать аквакультура или рыба дикого вылова, а также место производства полуфабрикатов. К примеру, купила фарш, а он был произведен не в месте вылова, а в моск.обл., для меня это принципиально)) Очень часто нет в наличии полюбившейся продукции))
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв и теплые слова. Пожелания мы примем во внимание.
Павел
Нам нравится икра сухая, не сильно крупная. В магазине был первый раз, выбрал горбушу, икра как на фото. Нам очень понравилась. Спасибо)
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Ждем за новыми покупками.
ИЖ
Игорь Жадан
Большой ассортимент, адекватные цены
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Ждем за новыми покупками.
Nyuta Nyuta
Всегда свежая продукция, прекрасное обслуживание . Понравился большой ассортимент и цены приемлемые.
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Анна не только за отзыв, но и за ваши покупки!
Фёдор Шелепов
Отличный магазин, уже вторые выходные подряд берем тут рыбу и икру на стол, качество огонь