Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Саери Черешня
Хороший, уютный, чистый пвз! Иногда сотрудники хмурые, а иногда приветливые. В общем, все нравится!! (^_^)
Екатерина Матюхина
Хороший центр, быстрое обслуживание, больше нравится заходить сюда, чем возле дома
Ирина
Когда нужна примерка на "Завертяева", лучше выбрать этот ПВЗ - примерочных много, никто никому не мешает. Обслуживание быстрое. Всё хорошо, молодцы!
НМ
Наталья Маркевич
Все быстро, четко.Сотрудники Всегда приветливы, позитивны.
Алла Трифонова
Какой тут вежливый и доброжелательный персонал, особенно девушка)) спасибо, своей улыбкой и чутким отношением поднимаете настроение!!!
Валерия Соколова
Отличный пункт выдачи.Всегда вежливые сотрудники
ИГ
Инкогнито Городской
Отличный пункт выдачи! Не знаю имя парня, который выдаёт заказы, но мне очень нравится его работа! Всегда быстр, корректен, знает свою работу! А теперь немного о другом. Это самый близкий пункт выдачи заказов от моего дома, естественно, я хочу получать товары именно там. Но в последнее время при заказе товаров в приложении я больше не могу выбрать данный пункт выдачи, постоянно выдаёт «пункт выдачи перегружен» либо платите 200 руб. Это ещё что такое???
Полина Любчич
Мы только тут получаем товары, о других пунктах ничего сказать не могу. Все работники, что были за последние три года, профессионально себя вели, корректно общались, это моё любимое пв.
MAXIMUS GAMES
Все быстро без каких либо проблем получаем в любое рабочее время! Спасибо!
Алексей Босых
Хорошее обслуживание, выдача товара без задержек, обслуживающий персонал на высоте.
Даша Д
Хорошие сотрудники, приятная атмосфера. Особую благодарность хочу выразить Татьяне, она всегда подскажет, улыбнется, ответит на все интересующие вопросы!
Helga 🌷
Дружелюбные, всегда с улыбкой, лучшая точка ПВ
Ариша Гребенникова
Отзывчивые работники
Анна S
Отличное обслуживание!
Аскар Касымов
Быстрое обслуживание, приветливые ребята
Омский Ревизор
Очень приятная сотрудница. Второй раз заказываю на эту точку товар,помогает выбрать и все подробно рассказывает при необходимости.
Акшюло ❤❤❤
Хочу выразить особую благодарность сотруднику пункта выдачи товара г. Омск, ул. Ядринцева 24, Жукову Владиславу за его добросовестное отношение к своей работе, а так же за доброжелательность, вежливость и отзывчивость к клиентам. Хочу пожелать компании пункта самовывоза побольше таких сотрудников. А, Владиславу Жукову здоровья и достижения высот в карьере. Всем большое спасибо!