Омский мяском
Мясная лавка
3.9
3.9
Екатерина Дубровская
К качеству продукции претензий нет, свежее и с весом нормально, но пишите уже, что работаете с 12 часов, потому что в 10 утра прием уже идет и до 12, а то и до 12:30 магазин закрыт для покупателей. Люди под дверью и по полтора, и по два часа стоят. И хоть бы раз написали со скольки до стольки, чтобы не тратить зря время!!
ОИ
Олег Иванов
Это лучший мясной магазин, где большой ассортимент и Вас не обдурят, всё честно и прозрачно, спасибо!!!
ДЧ
Диана Черданцева
Являемся постоянными покупателями данного магазин. Всегда свежее мясо, завоз каждое утро. Широкий и высокий ассортимент продукции, об этом свидетельствует постоянная очередь, в отличие от др мясных магазинов😊Продавцы доброжелательны, всё расскажут. За мясом только к ним. 👍
Татьяна Вотякова
Здравствуйте! Я хотела бы поделиться своим мнением о данной мясной лавке. За мясной продукцией хожу только сюда, т. к. всегда свежее мясо (привоз каждый день), вкусная копчёная продукция и разнообразный ассортимент. Особенно хочу отметить дружелюбных продавцов, всегда готовых помочь и всегда с улыбкой. Девочки, вы лучшие! Я настоятельно рекомендую эту мясную лавку всем.
Татьяна Ткачева
Мясная лавка предлагает широкий ассортимент мясных продуктов высочайшего качества. Их мясо всегда свежее и сочное, а разнообразие вариантов дает возможность выбрать идеальный кусок для любого блюда. Персонал мясной лавки вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь в выборе продукции.Цены конкурентоспособны, учитывая высокое качество предлагаемых продуктов. Я считаю, что соотношение цены и качества является исключительным. Если вы ищете мясную лавку, где можно приобрести качественные мясные продукты и отличное обслуживание, то я настоятельно рекомендую эту. Это место, куда я с удовольствием буду возвращаться снова и снова.
Sofia Katunina
Добрый день! Я очень частый покупатель Вашего магазина. Хочется сказать спасибо за всегда свежую продукцию.приветливый и отзывчивый персонал. Анастасия и Наталья всегда помогут с выбором.Вежливые и улыбчивые. Так держать и до новых покупок.
Таня Жиманчук
Обслуживание на уровне! Первый раз покупала продукцию в этой сети, супер свежее мясо, брала плюсом манты - превосходные. Хочу отдельно отметить продавца Анастасию, за вежливрсть6, внимательность, спасибо большое ❤️
Леонид Беляев
Отличная мясная лавка ,уже долгое время ее посещаю ,все друзья в нее ходят ,привоз каждый день,а это говорит о том что ,мясо всегда свежее ,отдельный разговор за копчение и колбасу ,все натуральное ,девочки продавцы очень давно там работают ,просто умницы ,при таком потоке народу ,они просто красотки !спасибо большое руководству ,за такое прекрасное место 😉
AB
Andrey Baglikov
Это самый лучший мясной магазин. Много лет сюда хожу, всегда приветливые продавцы, очередь бывает, но это по праздникам. Когда очереди везде. Мясо с самых лучших фермерских хозяйств. Всегда свежее. А колбасная продукция, по моему мнению, одна из лучших по России. А сало солят, просто тает во рту. Обслуживание быстрое и качественное. Советую всем.
Людмила Андерсон ТОРТЫ НА ЗАКАЗ ОМСК
Уже лет 10 беру мясо только тут. Всегда свежее. Колбасный отдел 👌 Девочки продавцы умнички.🤗 Рекомендую
МВ
Михаил Васильевич
Добрый день! Эта мясная лавка, одна из лучших. Всегда вся продукция свежая. Девочки, молодцы, работают, быстро при таком потоке народа. Всегда подскажут и помогут в в выборе.
дарьана
очень хороший магазин, цены приемлемые, добрые продавцы всегда помогает определиться с выбором!
Сергей Сафронов
Одна из лучших мясных лавок города Омска, продукция отличная, цены приемлемые,девченки продавцы доброжелательные, таких продавцов редко встретишь, всегда с улыбкой на лице, советую этот магазин сто процентов
Сергей Сергеев
Очень плохие продавцы знакомых обслуживают без очереди 15 минут простоял поругался с ними и ушел без покупки
Мара Малахова
С такими соотечественниками и врагов не нужно! Продали ребенку (!!!) тухлую колбасу, хорошо я успела увидеть сие, колбаса скользит в руках и откровенно воняет! Они знали, что колбаса испорчена, но продавали ее! Продавцов я бы тоже уволила, раговаривают по телефону, ходят с недовольными лицами, врут, деньги за колбасу кинули буквально. Больше к вам ни ногой. А вот проверочки ожидайте. И очень жаль тех, кто отравился, надеюсь они быстро оклемаются и тоже пожалуются «куда надо». Желаю Чертищеву Леониду вспомнить где потерял и снова обрести совесть.
Д
Дмитрий
Хорошие цены и приятные продавцы
ДД
Дарья Демчук
Хороший магазин, качество и цены отличные. Продавцы молодцы, всегда помогут с выбором товара! Обслуживание быстрое и качественное))
ЗИ
Зи Иванова
Второе утро захожу купить мясо, наталкиваюсь на закрытую дверь с табличкой «приемка товара до 11.30» . Какая цель писать график работы с 9, если до 11.30 приобрести товар нет возможности? Позвонила по телефону узнать ответ на этот вопрос , ответ « я работаю» и положили трубку , просто убил ! О хамском отношении продавцов , думаю, и писать не стоит !
SW
Shadow Wolf
Вчера заходили в районе 18:01, все прилавки пустые, сотрудница замывает рабочее место (магазин закрывается в 22:00) На вопрос почему так, и ничего уже нет, ответила "потому что" Всё понятно, воскресенье, хочется домой, но подобное отношение не вызывает гордости и не заслуживает похвалы. Могли бы объяснить всё по человечески.
ЛС
Лиза Сапронова
Извините, конечно, но закрываться за 2 часа до конца смены, это уже перебор. Пришли, хотели хотели купить мясо, а там уже всё убрано. Спрашиваем почему нечего нету. Ответ просто шедевральный " ПОТОМУ ЧТО".
Елена Брусенцова
Всегда покупаю тут телятину, курятину и фарш, колбасу ещё рубленую берём, пельмени! Всё всегда свежее, вкусное! Продавцы обслуживают быстро, народу много, каждому продавцы улыбнуться не могут, а некоторые прям требуют улыбку, особенно бабули! 🤦♀️за качество продукции отвечают поставщики, но точно не продавцы, поэтому если у вас есть претензии- звоните владельцу точки, а не срывайте свою злость на продавцах как это произошло вчера! Имейте уважение к персоналу и покупателям!
ВУ
Вика Умирова
Хороший магазин, посещаю не первый год, девочки доброжелательные, всегда подскажут по ассортименту.
Ekaterina Rud
Продали тухлое мясо!!!! Хотела сегодня вернуть ! Учет, но никого нет! Телефон -ответила женщина! Нахамила! Чеки там не дают ! Как вернуть деньги?
Кирилл Павлов
Беру тут фарш , мясо, колбасу , копченые ребрышки и копченые куриные голени , все отличного качества , обслуживают быстро и четко , а это самое главное , цены очень приятные
Омич
чеки не дают
Анна Соболь
Зашла сегодня утром мясо купить. Два продавца стоят чай с плюшками пьют, расположились прямо на прилавке. И говорят у нас приём товара. А товар на улице только разгружают. Я говорю - девочки так вы чай пьёте. Ну и что, у нас приём товара 1.5 часа..... пошла в агромир
Ludmila Prorok
Фарш разбавляют водой
Наталья Мурашкина
Пельмени и вареники как домашние👍
S S
все свежее. цены норм
Анастасия Б
Тоже интересно куда точку перенесли? (
ЕВ
Елена Винокурова
Хороший магазин, постоянно покупала в нем. Но он куда то переехал. Может кто знает куда?