Доставка цветов
Чонин
Все очень понравилось! После работы пришлось забежать за цветами в философию и была немного уставшая( К счастью или к сожалению я очень от части брезгливая и дотошная(т.е. люблю когда все на высшем уровне). Обслуживала меня Аня (и параллельно Валерия), и моюсь чтобы им повысили зарплату°•° так как Аня меня приняла, и каждую мою просьбу выполнила. Часто берем здесь цветы и все хорошие. В общем всем советую, заходите)
ИФ
Иван Феллер
Классный магазин,всегда свежие цветы,большой выбор,приятные флористы
Артём Радунцев
Купил приятный букетик наисвежейших роз Все очень понравилось , рекомендую!
эл
эльмир ллдддддлмер
Пасиба за скидку
VK
Valeria Klimova
Офигенное место! Работала несколько дней подряд, а нужно было срочно купить цветочки и не успевала приехать. Анечка супер флорист, очень вежливая, профессионал своего дела- решила мою проблему онлайн, ответила на все мои миллион вопросов, всё идеально подобрали с ней! Подарок удался! Спасибо большое❤❤❤
Ю
Юлия
Девочки молодцы! Цветочки всегда свежие! Выбор большой! Всегда составляют прекрасные композиции! Спасибо большое! 🌹🍀💓
Дарья И
Самые честные цены, добрые флористы и прекрасная атмосфера 🥺 Каждый праздник берём цветочки только у этих девушек!🥰🥰
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Наталья Будасова
Хочу поблагодарить Светлану!!! 🥰 У вас самые прекрасные цветы!!! 🌹 Доставка , всё быстро, вежливые! 😊
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! Ждем Вас снова в нашем магазине 👍
Т.
Татьяна .
Несколько раз брали букеты из хризантем и им приходилось проезжать более 200км, всегда свежие и долго стоят (около 1,5-2х недель) просто за ними нужно ухаживать правильно. На данный момент, для нашей семьи - это самый лучший цветочный магазин в микрорайоне. Спасибо за качество и приемлемую цену.❤️
Артем Прохоров
На правах уже постоянного клиента, выражаю большую благодарность собственнику цветочной лавки! Грамотные в цветах и клиенто-ориентированные сотрудники, всегда оперативно создают цветочные композиции, которые не перестают приятно удивлять. Отдельная благодарность за сервис: очень удобно что я заказываю цветы по телефону с доставкой!
3 февраля 2022, официальный ответ
JG
Julia Gorina
Осталась довольна данным магазином. Большой выбор цветов и игрушек ручной работы. Всегда свежие цветы. Приятная атмосфера и вежливый персонал.
26 января 2022, официальный ответ
Ольга
Вот такие приятные сюрпризы бывают🤗 Отправитель пожелал остаться неизвестным, но не могу не оценить компанию! Цветы очень красивые💝 Работа курьера на высоте! Не знала про Ваш магазин, но теперь Вы мой фаворит!🙌
по
позднякова олеся
Вежливое обслуживание. Широкий выбор цветов по доступным ценам.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
LP
Lena P
Взяли красивый букет на день рождения для мамы , девушки в лавке очень приятные и вежливые. Выбор букетов большой и по приятной цене , советую посетить каждому🥰🔥
Павел Литвиненко
Это шедеврально!!! супруга в восторге )
Alena Alena
Всегда все на высшем уровне Свежие цветы, доброжелательные флористы 🫶
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Наталья Сергеева
Самые красивые и свежие цветы в цветочной лавке) Постоянно тут берем цветы и всегда довольны обслуживанием и качеством цветов! Спасибо вам большое)
О
Оксана
Сегодня покупала букетик для внучки,огромный выбор. Не могла определиться,помогли милые девушки ,продавцы-консультанты- флористы. Кроме того огромный выбор шаров. Девушки подобрали все ,что я хотела. Ушла я очень довольная. Внученька просто в восторге! Всем рекомендую именно этот магазин. Найдется всё. Спасибо огромное!
Ксения Ильина
Отличный магазин. Большой выбор цветов и готовых букетов по демократичным ценам. Спасибо милой Анне, что пустила нас после закрытия)
ЕД
Евгений Дедик
Отличный цветочный! Покупаю только в этом месте. Огромный выбор, хорошее качество. Ответственно подходят к работе. Рекомендую
Олег Родионов
Хороший магазин. Приветливо работники! Спасибо
20 июня 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Евгения К.
Отличный магазин, выбор лучший. Есть как готовые букеты так и много разных цветом на любой вкус, спасибо
Татьяна Р
Пришла в этот «чудо магазин» в поисках подарочной коробки. Все ничего, цветочки всё красивенько, но те кто там работают, самые настоящие хамки, на мой вопрос есть ли коробки, мне сказали с жующим ртом,что есть только круглые,на что я начала Голосовом сообщении спрашивать у своего собеседника подойдет ли нам такая,но меня резко прерывают и говорят что они очень дорогие, на что мне пришлось прервать свое сообщение и задать вопрос,а вообще какого фига вы лезете куда они положено?!?! мне не важна была стоимость… я считаю это очень бестактно со стороны таких продавцов!!! сразу перехотелось что-либо покупать здесь и даже смотреть!! уважаемый директор, советую вам либо проводить беседы с такими продавцами,а лучше искать новых,компетентных работников,а то всех клиентов растеряете!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Наш флорист общался с вами так как того требовала ситуация и ваше поведение. Если вы кл…
Роман Романов
Покупал лепестки роз Насыпали мне отличных свежих лепестков Очень доволен Персонал очень отзывчивый👍
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо большое 💛 Были рады вас видеть!
ЛБ
Леонид Бычков
Продали старые хризантемы. Совесть нет. Не советую этот магазин. На вопрос свежие или нет цветы, ответ "все с одного завоза".
Ирина Кейко
Хотим выразить огромную благодарность флористу Анне и магазину в целом. Заказывали букет невесты, бутоньерку и интерьерный букет. Все пожелания учтены. Букеты превзошли все ожидания. Доставка приехала во время. Рекомендую магазин
Вырожаю огромную благодарность сотрудникам!!! Обслуживание на высшем уровне! Все флористы отзывчевые и приветливые! Общаются всегда на позетивном уровне! Находясь за приделами региона заказал букет с доставкой, все сделано на отлично получатель букета букета остался очень доволен!!! Рекомендую данный магазин!!! Команде флористов огромное спасибо!!!
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Будем ждать Вас снова
MG
Maria G
Заблаговременно заказали букет цветов из пионовидных роз, отдали за него 5 тысяч, через два дня от букета ничего не осталось, цветы повесили «головы», листья засохли и начали опадать, хотя следовали рекомендациям продавца, обрезали стебель и меняли воду. Второй раз купили отцу букет роз на юбилей за 3,5 тыс , произошло все тоже самое. Отсюда можно сделать вывод, что цветы не свежие за космическую цену, не рекомендую от слова СОВСЕМ.
29 мая 2022, официальный ответ
Доброе утро! Оставьте ваши контакты для уточнения всей информации по данной ситуации. Обращений в Цв…
Анна Ткач
Цветы заказываю только в этой лавке. Удобно, что много сопутствующих товаров: шары, открытки, подарочные коробки и тд. Всем советую 👌
3 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия Шнайдер
чудесная девушка все подсказала помогла собрать красивый букет на нужную сумму! очень понравилось была первый раз!
Александр Соловьев
Собрали красивый букет на выписку,выбор огромнейший, простояли долго, купил ещё шаров для эффекта))) Спасибо!!!
ВБ
Виктория Бехтгольд
Заказывали через приложение flowwow букет лилий маме от папы. Букетище получился больше чем ожидали и шикарный🥰 Запах белых лилий наполнил весь дом😍 Доставили ровно в срок, всегда были на связи и даже пошли на уступки. Советуем❤️🔥
12 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ИГ
Игорь Гаврилов
Все на высшем уровне. Флорист Аня за 30 минут собрала букет и сделали доставку, красота. Такого лучшего,грамотного подхода к своей работе и клиентам не разу не встречал. Теперь только к вам....
ЯВ
Яна Власенко
Всегда свежие цветы, долго стоят, что радует глаза, продавцы вежливые 👍цены не высокие
Надежда Константиновна
Всегда свежие цветы! Цена и качество на высоком уровне! Рекомендую 💯
АЩ
Андрей Щербань
Красивые, свежие цветы, широкий ассортимент, отзывчивые продавцы, все понравилось😍
Андрей Балдыков
Прекрасный продавец Людмила, все подсказала и подобрала букет, цветы свежие! Объективно 5.
Сережа Петров
Очень понравилось отношение к клиентам, всем рекомендую, отличные цветы!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
M
Mad
Все красиво, обслуживание на высшем уровне, цветы настоящие
ДБ
Денис Байгозин
Помогли собрать клевый букет. Рассказали как ухаживать, что бы дольше простоял букет
ТФ
Татьяна Ф
Являюсь постоянным клиентом долгое время, всегда свежие цветы, креативный подход, рекомендую!
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас👌
АF
Алёна Fedotova
Прекрасный магазин!!! Всегда быстрая доставка и свежие цветы 👌
15 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Очень рады, что Вам понравилось у нас👌
Евгений Олейник
Отличный магазин цветов! Всегда хороший ассортимент и приветливые продавцы
Сегодня брал букетик для тёщи и хочу поделиться своими впечатлениями . Это особенное место со своей атмосферой , аж глаза разбегаются в разные стороны от красоты и количества цветов , отдельное Спасибо девушке Светлана максимально приятный человек . Всем рекомендую цветочную лавку ))
МТ
Марина Толкачева
Очень понравилось обслуживание, девушка Аня любезно выслушала и сделала очень красивую композицию, учла все пожелания. Спасибо большое. Рекомендую!👍
Елена Любушкина
Отличный магазин, всегда свежии цветы. Покупала дочке на день рождение букет. Цветы стояли долго. Спасибо большое за помошь в выборе продавцу Анне.
Елена Сербина
Отличные свежие цветы!!! Хорошая цена! Прекрасное обслуживание! Продавцу Анне отдельное Спасибо ❤ Рекомендую 👍
Султан Жармуханов
Самые лучшие цветы и подарки для любимых так ещё и обслуживание на высшем уровне 👍👍👍
Арина Мирошникова
красивые цветы, приемлемые цены, хороший продавец! спасибо большое!
Лиля Калинкина
Прекрасная Цветочная Лавка,вежливые и понимающие флористы,сделают на ваш вкус любой букетик)))
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый дееь, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗