Геллек
Ногтевой супермаркет
Широкий выбор товаров для красоты. Подарочные наборы на любой вкус!
Выбрать товар
КШ
Кристина Шмидт
Всегда приходим в этот магазин за всякими штучками для маника. Всегда проконсультируют в лучшем виде. Сегодня были приятно удивлены , что в магазине пополнение. Стажёр Катя приятная в общении. Рассказала все , что было нужно. Подсказала. Особенно мне нравится, если ты приходишь и твои глаза разбегаются 🤣, хочется все и сразу. Катя подобрала нам все в лучшем виде. Как говорится на вкус и цвет.
ЛС
Людмила Скубицкая
Спасибо большое продавцу Екатерине, отзывчивый и приятный человек. Все что было нужно все рассказала, показала и подсказала!
НБ
Наталья Бубнова
Хочу выра благодарность стажеру Екатерине. Очень прятный и отзывчивый проддавец. Помогла выбрать и определиться с товаром. Я начинающий мастер многово не знаю, а благодаря Екатерине смогла выбрать что нужно.Спасибо большое Катя Вам
Алена Коваленко
Сегодня простояли 20 минут в очереди из 1 одного человека, ничего не купили из-за очень медленного обслуживания. Впервые разочаровались магазином
Анара ❤️
Маша очень милая, помогла с выбором)
Ирина Паумаа
❤️💯 Большая благодарность консультанту магазина Гелек на 6 Станционной, Маргарите🌷! Очень ухоженная, красивая и очень внимательная к покупателям! Я увидела в магазине бьюти кейс, который мне понравился, но цвет был только красный, а я хотела чёрный! Эта милая девушка обзвонила другие магазины и дала мне 2 адреса где есть чёрные кейсы! Так же рассказала мне о возможности перемещения его в магазин на Станционную, для моего удобства, но я решила сама его забрать быстрей! Спасибо большое Маргарите, очень приятно было находиться в этом магазине, где к тебе столько внимания и заботы! 🥰✨✨✨
СМ
Светлана Моисеева
Отличный магазин. Девочки, работники Gellek, консультируют по любому товару. Я пришла за покупками как дилетант, но мне терпеливо всё показали и рассказали! Рекомендую!
Bibiguly Kush
Добрый день! Благодарю девочек консультантов за лояльное отношение к покупателей, очень грамотно объясняют , вежлевое отношение. Всегда подойдут и проконсультируют по интересующему товару . Желаю им чтобы всегда были на позитиве , как они всегда и делают , хороших и вежливых им покупателей, сил и терпения . С Уважением консультантам их постоянный покупателей Бибигуль.
Evgenia Leonidovna
Отличный магазинчик! Хочу поблагодарить девчат за работу! Приятные в общении и всегда помогут с выбором. Радуют так же цены и ассортимент 🫶💐
ЕН
Евгения Неудачева
Хочу поблагодарить девочек, за работу. Очень вежливые и прекрасные консультанты! Сам магазинчик очень приятно удивляет ценами и ассортиментом! Всегда приятно сюда возвращаться и приобретать товар.
26 июня 2024, официальный ответ
Евгения. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Федяева
Хочу выразить благодарность коллективу магазина😍за доброту, искренность, внимание и трудолюбие💅🏼🫶🏻 Прихожу совершать покупки - ухожу домой с отличным настроением😉Огромное спасибо!💗
26 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Отличный магазин с приемлимыми ценами, девочки продавцы очень приветливые и грамотные, всегда помогут с выбором товара. Всем рекомендую магазин.
ВГ
Василиса Гатилова
Добрый день! Замечательный магазин! Консультанты вежливы и всегда подскажут по делу👍 Ассортимент отличный!Всем коллегам рекомендую только к вам 🥰
КK
Камила Kamila
Очень вежливые продавцы! Мне всё понравилось. Очень уютный, хороший магазин!!! 👏💣🔥👍🥰💞💐
Любовь Зявенко
Сегодня 31.05.2023 приходила за покупкой.Спасибо вам огромное,что у вас в команде такие сильные в познании продавцы, специалисты своего дела! подсказала, как профи, ни чего лишнего не предложила
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть 💛
♔Ậňǻšţąŝįă ♔ Vìţãıỹẹvńą♔
Была 12.11.22, мне все подсказали и напомнили, девочка-умничка👍🏼👍🏼👍🏼
19 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем вас ждать.
tenarenkon
Добрый день неоднократно приобретаю товары в данном салоне, очень доброжелательный консультант Рита. Спасибо огромное за помощь всегда улыбчива и приятна. Рекомендую
Екатерина Вяльчина
Сколько раз здесь была всегда всё хорошо, все девочки хорошие, стараются помочь, и всё что надо из материалов у них есть, хороший магазинчик
1 января 2022, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
Надежда 😊
Магазин очень хороший. Часто беру там гель-лаки да прочую мелочь. Продукция у них качественная.
4 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
Elena Safonchik
В этом магазине больше не появлюсь! Одна советует базу на батарею поставить что бы по жиже была другая говорит что я это все выдумала и продавцы их магазина не могли этого мне сказать! Хотя претензий не было просто не хотела больше брать эту фирму! В итоге все выставили так как будто я пришла и начала наговаривать на продавцов!!! И девушка очень агрессивно себя вела защищая своих коллег!