Виктория
Компания по изготовлению мебели на заказ
4.3
ООО Виктория
4.3
ОО
Ольга Олейник
Вежливые ребята, все быстро посчитали, изготовили за 3 дня ❤️ Спасибо за качественную кухню
Сид Спиртной
Качество ужасное тумбы, сделали 400мм глубиной, столешница 600мм зачем за тумбами 200мм до стены хз зачем так делать, колхоз какой-то
Екатерина Николаевна
Заказывали тут кухню по бюджетным средствам,спасибо все отлично,быстрое изготовление из заявленных 10-14 дней,управились за 2 дня Рекомендую
дмитрий дягилев
Всё отлично спасибо
ЕД
Екатерина Дегтярева
Кухня супер!!! Приехал, увидел и купил!!! Днем выбрала, вечером уже установили!
ЯА
Яна А
Покупала готовую кухню. Пользуюсь уже два года и радуюсь) стильно, красиво и удобно🤗
Анастасия Пелипас
При заказе кухни была договоренность что позвонят и спросят когда удобно доставить потому что не успевали сделать к выходным , в итоге позвонили по факту мы едем . Мы все на работе , что за безобразие ?
АО
Артур Оленберг
Неоднократно обращался к специалистам из этой компании! Всегда всё отлично! Отдельное спасибо за полку!
Галина Боброва
Хорошо сделано ,на совесть.Привезли быстро и доставка бесплатная !!!
ОтЧАЙный Путешественник
Сложно найти, само помещение - склад с производством, нет понимания к кому обратиться за консультацией и проектом кухни. Не стали заказывать, ушли в другое место.
Марья Ситникова
Спасибо большое, нам пока всё понравилось. Быстро изготовили, привезли. Самые бюджетные кухни именно у них.
Александр Давыдов
Замеры производят не правильно, в следствии чего кухня собрана некачественно, криво. Гарантийных обязательств ни каких. Шарашкина контора.
Анна Т
Не связывайтесь с этой конторой, нервы целее будут! Качество материалов, установка - все ужасно!
Александр Лишефай
Вырожаю огромную благодарность! Искал хороший недорогой горнитур много где искал но нечего подходящего небыло заехал на 6-я линия 151а/1 в мебельный цех там в наличии большой выбор готовых горнитуров и не дорого
Р
Роман
Не полностью привезли кухню, качество то же что и в магазине за 20к
ik
ino kenny
Заказал маленькую угловую кухню по моим размерам. Сделали за 5 дней!! И цена огонь! Огромное спасибо за оперативность и качество! Очень рекомендую ребят! Если вам нужна недорогая кухня, то только сюда! Таких цен в городе вы не найдёте!