Сияние jewelry
Салон мужских и женских ювелирных украшений
ВА
Виктория Асеева
Сегодня покупала украшения! Хочу выразить свою благодарность продавцу-консультанту Марине за профессиональное и внимательное обслуживание. Она очень хорошо разбирается в ассортименте, подробно объясняет особенности украшений. Я осталась очень довольна выбором и уверена в качестве приобретенного изделия. Такой подход к клиентам вызывает доверие и желание возвращаться снова. Очень большой выбор Сваровски !!!
Ирина Дружина
Шла мимо, но, как любая девочка, остановилась, залюбовалась. Итог: девушка консультант (по-моему Марина) ненавязчиво показала, подсказала и, Я пошла за хлебушком, но вышла с шикарным набором из сережек и кольца. Довольная как слон - это я про себя! Теперь знаю куда отправлять за подарками!
Алекс
Очень интересные украшения Советую всем выбор офигенный просто круто
IB
Inna Borzdoy
Хочу поблагодарить Марину! Мне нужно было купить сережки с кристаллами Сваровски в подарок сестре. Она их обожает. Выбор такой огромный, что глаза разбежались... А времени на выбор в обрез! С задачей справились быстро! Все довольны, особенно сестра)))
Н
Нелли
Хороший выбор украшений.покупала серьги на подарок.Очень понравилось обслуживание!Вежливая девушка продавец Марина всё показала,рассказала,продемонстрировала)купила ещё к ним подвеску😄Сервис на высоте!
ВШ
Валентина Шестопалова
Очень нравится магазин Сияние в Маяк Молл. Большой выбор серебряных украшений,большая коллекция украшений с кристаллами Сваровски и очень внимательный продавец Марина я очень благодарна ей за помощь в выборе.
оЕ
ольга Еремина
Зашла в маяк Молл наткнулась на ювелирный бутик Сияние. Огромный выбор серебряных украшений, а также большая коллекция с кристаллами Сваровски. Отдельное спасибо продавцу Марине внимательная компетентная девушка и при этом ненавязчивая! Без покупки не уйдёте.
Vadim B
Приобретал украшение, представлена большая коллекция украшений с кристаллами Сваровски. Очень внимательный и доброжелательный продавец Марина, помогла в выборе. Рекомендую!
Анжела Пономарева
Была недавно в этом филиале.Широкий ассортимент,приятные цены и приветливый персонал!👍🏻🌸Спасибо большое за помощь в выборе украшения!)🙏🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам снова 🤍
Нп
Наталья петрова
Мне очень понравилось бижутерия выбор большой спасибо большое
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв , мы рады что вам все понравилось 🤍
Анжелика Пузыревская
Покупала украшения, все очень понравилось. Консультант вежливый, все показала , рассказала 😍❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам снова 🤍
АЖ
Айжан Жаманбаева
Была в магазине все очень понравилось, хорошие цены и качественный товар
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Благодарим вас за отзыв , мы очень рады что вам все понравилось 🤍
Андрей
Всем доброго дня. На днях был в Маяк Молл, наткнулся на этот салон и не мог отойти от витрин. Такая красота, не смог уйти с пустыми руками. Купил жене комплект с кристаллами Сваровски и цепь серебряную дали в подарок. Жена была в восторге. Ещё на распродажа в этом салоне купил пару колец и серьги на новогодние подарки по 500 и по 1000 рублей. Шикарная распродажа. Буду рекомендовать ваш салон своим друзьям и знакомым.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за ваш отзыв и благодарим за доверие! Будем рады вам снова 🤍
Кира Киселева (Николаева)
Выбирала серьги на подарок, продавец Татьяна помогла определиться с выбором, спасибо ей за помощь 👍Отличный ассортимент
Здравствуйте, Кира! Благодарим вас за отзыв и оценку будем рады вам снова 🤍
ОА
Ольга Алексеева
Отличный магазин! Приветливый продавец! Много чего покупаю здесь! Всё очень красиво и огромный выбор😍 Последний выбор мой был, безумно красивое кольцо🥰
7 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Носите с удовольствием и сияйте 🤍
Татьяна Савченко
Очень красивые украшения для любого повода. Я купила себе подарок на день рождения, комплект серьги и колечко. Красивое сияние камней, я счастлива. Спасибо продавцу Татьяне, с ней много чего померили и я ушла домой с покупкой.
ТЩ
Татьяна Щербакова
Сегодня снова не смогла пройти мимо, консультант Татьяна предложила мне милую цепочку к моему новогоднему образу, спасибо ей огромное за украшение
ЛД
Лариса Домрачева
Хороший салон, есть что выбрать по отличной цене. Консультант - Татьяна всегда с улыбкой поможет выбрать!!!
Лариса, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв , будем рады вам снова 🤍
ТС
Татьяна Савинова
Здравствуйте! Выбирала подарок. Широкий ассортимент, Татьяна помогла с выбором. Благодарю, прийдем ещё. Всё понравилось! 😊
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤍
ЛН
Людмила Николаевна
Хороший магазин, приятные цены. Радуют коллекции и улыбка всегда приветливой Татьяны! Хожу, сияю!)
Olga Olga
Хороший ассортимент, приятные цены !.- культурное обслуживание - Татьяна .. Уютный магазин!.- всё понравилось.
Елена Мельчакова
Хочу выразить огромную благодарность магазину за превосходный сервис и широкий ассортимент товаров! Особенно впечатлила доброжелательная атмосфера и профессионализм сотрудника Татьяны. Ассортимент приятно удивил.Качество продукции на высоте, что особенно важно для меня как для постоянного покупателя. Буду рекомендовать этот магазин всем своим знакомым и с уверенностью могу сказать, что вернулась бы снова! Спасибо за ваш труд и заботу о клиентах!
Екатерина Сай
Классный магазин ,ассортимент большой ,продавец Татьяна помогла с выбором 👍🏽ушла довольная )
Екатерина Титова
Не раз покупаю в этом отделе серебряные украшения, всем очень довольная, часто заманчивые акции, что я очень люблю, приобрести по выгодной цене. Консультант Марина, очень приятная, вежливая , знает свою работу. Приятно покупать у нее.
КМ
Ксения Малыхина
Посещаю этот салон с 2020 года. Случайно увидела, прогуливаясь по торговому центру. И с тех пор являюсь постоянным покупателем. В магазине часто происходят акции, скидки. На день рождения приятный бонус. Об этом оповещают в SMS. Огромная благодарность компании. Шикарный ассортимент, всегда вежливые, ответственные продавцы. Отдельно хочется отметить высокий профессионализм продавца Марины. Очень приятная, милая, тактичная девушка. Внимательная к своим покупателям. Поможет, подскажет, посоветует с выбором. Очень компетентна в вопросе выбора ювелирных украшений, камней и бижутерии. Посещая салон, стараюсь попасть именно к ней. Классный бутик, приятно покупать именно здесь. Хочется пожелать салону дальнейшей успешной работы и благодарных покупателей.
ВД
Вероника Дембаремдикер
Огромный выбор украшений, всегда помогут и подскажут в выборе украшений, огромное спасибо работнику Марине очень отзывчивая и добрая женщина
А💋
Анастасия 💋
Хочу выразить свою благодарность Татьяне за профессиональное и внимательное обслуживание. Она очень хорошо разбирается в ассортименте, подробно объясняет особенности украшений. Я осталась очень довольна выбором и уверена в качестве приобретенного изделия. Такой подход к клиентам вызывает доверие и желание возвращаться снова. Большое спасибо, Татьяна, за отличный сервис и индивидуальный подход.
АЧ
Алена Червякова
очень хороший салон и выбор большой,покупала себе украшения и ношу с удовольствием,продавцы отзывчивые и всегда помогут с выбором. Салон рекомедую посетить,останетесь довольны
Н
Наталья
Покупала себе и маме украшения на праздник. Очень понравился салон! Приятные цены, большой выбор украшений на любой вкус, невозможно уйти без покупки. Продавцы вежливые и внимательные! Спасибо большое!
Pavel Medvedev
Очень хороший салон. Прихожу часто, покупаю на подарки своим любимым и родным. Огромный ассортимент,особенно нравится коллекция с кристаллами Сваровски. Всем рекомендую.
ЮК
Юлия Ковалева
Очень нравится этот салон, всегда огромный выбор шикарных украшений. Хочу отменить работу консультанта Марины, очень профессиональный и внимательный специалист с отличным вкусом 🤗
Покупала колечко и сережки очень понравилось, спасибо консультанту за хорошую подсказку в изделии.
Ю
Юлия
Отличный салон, всегда есть акции, скидки, и внимательный персонал.
21 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем рады вам снова 🤍
Ксюша Коротенко
Нравится ассортимент украшений , достаточно хороший выбор, периодически покупаю , все нравится.
Ксюша, здравствуйте ! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤍
ЛМ
Лев Матюшенко
хороший магазин
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏🏼
Слава Яковлев
Зашел купить себе перстень. Долго не мог определится из-за колоссального выбора, но консультант Марина помогла взглянуть на вещи конкретней и определиться с выбором. Ушел довольным как слон, сервис на высоте. Позже приду сюда за кольцом жинке.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Слава! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🤍
Анна Леонтьева
Очень довольна посещением этого магазина. Нашла именно то, что искала! В магазине большой ассортимент, постоянно проходят интересные акции. Получила замечательное обслуживание от консультанта Марины — помогла с выбором, все подробно объяснила. Очень приятно было покупать! Рекомендую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Анна! Благодарим вас за отзыв и рекомендации! Будем рады вам снова 🤍
поля степанова
Салон мне очень нравится, тут большой выбор украшений, очень хорошие цены и приятные консультанты. Часто сюда захожу, от украшений не оторвать глаз!
Поля, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда Вам рады 🤍
Матвей .
Отличный салон! Большой ассортимент украшений, приемлемые цены и приятные консультанты. Часто сюда прихожу, покупаю украшения себе и в подарок. Очень хорошие скидки и акции, мне все очень нравится, рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв и рекомендации, мы очень рады что вам все п…
НА
Наталья Александровна Моторина
Постоянно посещаю этот салон, покупаю подарки родственникам и друзьям. Нравится огромный ассортимент украшений из серебра и изделий с кристаллами "Сваровски". Рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и рекомендации, будем рады вам снова ! 🤍
Аж
Андрей житель
Часто прихожу в этот салон,покупаю себе,жене и на подарки украшения. Очень нравится ассортимент и всегда интересные акции.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей , спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤍
ЭС
Эльвира Спиридонова
Очень приятные девушки,не первый раз покупаю здесь украшения,приятные ценники и часто обновляют коллекцию,месяц назад купила серьги в качестве подарка,обязательно вернусь туда снова.Спасибо вам за работу )
9 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Эльвира! Очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🤍
СП
Светлана Плотникова
Недавно прогуливалась по ТК маяк молл и попала на чудо акцию в вашем салоне и все эти потрясающе кольца в серебре я приобрела всего за 500 и 1000 рублей. Я так рада, что попала в нужное время и в нужное место . Очень широкий ассортимент , интересные коллекции и очень приветливый персонал . Татьяна помогла с выбором. Спасибо вам!!! Осталась довольна !
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова 🤍
О
Ольга
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
Валентина Коц
Очень приятное и вежливое обслуживание, компетентные консультанты. Такого ассортимента как в салоне СИЯНИЕ больше нигде не встречала, большой выбор и много эксклюзивных украшений. Купила серьги и кольцо с 50% скидкой. Очень всём довольна. 👍
Ольга Казанцева
Отличный магазин! - приятный, вежливый продавец Татьяна, которая предложила браслет из янтаря!..Рассказала про свойства камня, примерили..и я купила!.. Магазин однозначно рекомендую!.
20 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
Надежда К.
Я в восторге от своего серебряного набора. Консультант Татьяна показала сразу этот набор, человек чувствует что ты хочешь (когда глаза разбегаются от красоты) . Сделали скидку на день рождения. Подарили бесплатную фотосессию.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за отзыв ! 😌 Носите с удовольствием и сияйте! 💛
Анна Котюкова
Очень изысканный ассортимент украшений всегда привлекал моё внимание к этому салону. Сегодня появился повод для выбора подарка. Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Татьяне за помощь в выборе, за неравнодушие и приятное общение.💕
Arra
Замечательный салон. Всегда разнообразный часто обновляющийся ассортимент, приятные акции и скидки. Спасибо консультанту Татьяне за помощь при выборе и хорошее настроение от общения!